Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Homepage "kopieren"

Eine Diskussion über Homepage "kopieren" im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich möchte eine homepage erstellen im selben design wie diese porsche seite: http://www.porsche.com/swiss/de/ Spoiler: natürlich andere fotos, texte, wahrscheinlich ein ...

  1. #1
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581

    Homepage "kopieren"

    ich möchte eine homepage erstellen im selben design wie diese porsche seite:

    http://www.porsche.com/swiss/de/

    Spoiler:
    natürlich andere fotos, texte, wahrscheinlich ein paar buttons mehr oder weniger etc und so
    aber eben gleiche effekte (hover etc) gleiche position hintergründe und funktionen

    wird wohl n längeres projekt aber ich hab ja auch zeit

    mit selfhtml bin ich schon einiges weitergekommen aber es warten noch viele kleine probs

    (ich arbeite mit Adobe Dreamweaver CS5)

    ich möchte das Porsche bild über den buttons (siehe link) mal mit einem bildchen von mir austauschen, eine kleine gif grafik die ich erstellt habe

    den quellcode der seite habe ich natürlich àla guttenberg kopieren können (strg+u) aber da ja viele grafiken etc auf dem server von porsche sind komm ich da nicht ran
    Spoiler:
    (was mir ja egal ist, will sie ja alle nur ersetzen)



    hier also der code vom bild über den buttons


    <div class="porscheWappen" id="porscheWappen" >
    <a href="/swiss/de/">
    <img src="http://files.porsche.com/images/transparent/trans.gif" alt="Porsche" title="" />
    </a>

    </div>

    Stylesheet etc. ist klar, aber bei "img src" hänge ich etwas

    heist "http://files.porsche.com/images/transparent/trans.gif" das das bild auf dem server von porsche hochgeladen ist und von dort aufgerufen wird, das es eine site im index ist oder wie geht das?

    ich peils einfach nicht

    möchte einfach mal das bild mit meinem umtauschen für den anfang

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    wann entscheidest du dich?

    erst möchtest du video-editor werden, dann game developer, jetzt willse nen web-developer sein der nicht mal seine eigene hp bauen kann
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  3. #3
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    du kriegst es ja nichtmal hin den code einigermaßen zu klauen, d.h. selbst wenn dir hier jemand damit hilft, was willst du damit? du könntest es doch eh nicht reproduzieren, bzw. verstehen...

    lern einfach erstmal html..

    und ja, der link sagt dass die grafik auf dem server von porsche liegt

  4. #4
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Zitat Zitat von deamon Beitrag anzeigen
    du kriegst es ja nichtmal hin den code einigermaßen zu klauen, d.h. selbst wenn dir hier jemand damit hilft, was willst du damit? du könntest es doch eh nicht reproduzieren, bzw. verstehen...

    lern einfach erstmal html..

    und ja, der link sagt dass die grafik auf dem server von porsche liegt
    das war mir klar

    ich möchte einfach ne hp mit gleichen design machen und da ich noch sehr wenig ahnung davon habe mache ich das stück für stück

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von Yano Beitrag anzeigen

    mit selfhtml bin ich schon einiges weitergekommen aber es warten noch viele kleine probs

    (ich arbeite mit Adobe Dreamweaver CS5)

    ich möchte das Porsche bild über den buttons (siehe link) mal mit einem bildchen von mir austauschen, eine kleine gif grafik die ich erstellt habe

    den quellcode der seite habe ich natürlich àla guttenberg kopieren können (strg+u) aber da ja viele grafiken etc auf dem server von porsche sind komm ich da nicht ran [SPOIL](was mir ja egal ist, will sie ja alle nur ersetzen)


    hier also der code vom bild über den buttons


    <div class="porscheWappen" id="porscheWappen" >
    <a href="/swiss/de/">
    <img src="http://files.porsche.com/images/transparent/trans.gif" alt="Porsche" title="" />
    </a>

    </div>

    Stylesheet etc. ist klar, aber bei "img src" hänge ich etwas

    heist "http://files.porsche.com/images/transparent/trans.gif" das das bild auf dem server von porsche hochgeladen ist und von dort aufgerufen wird, das es eine site im index ist oder wie geht das?

    ich peils einfach nicht

    möchte einfach mal das bild mit meinem umtauschen für den anfang
    jo also einfach den pfad vom bild ändern und gut is würde ich sagen. verstehe jetzt ehrlich gesagt dein prob nicht. öh, watt is denn "eine site im index"?
    als pfad kannste nen absoluten oder besser nen relativen nehmen (siehe selfhtml). also zb im stammverzeichnis von c: "c:\bild.gif" <-- könnte aber auch mit slash sein - lies es einfach nach
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  6. #6
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    achso, total in die falsche richtung gedacht
    thx

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das UF unterstüzt keinerlei Vorhaben rechtlich geschütze Internetseiten zu kopieren, auch nicht teilweise.

    Mein Vorschlag lerne Stück für Stück, nutze die SUFU davon gibt es schon einige Threads


Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Homepage
    Von FLoorfiLLa im Forum TGA - The Galaxy Alliance
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.11.2001, 09:22
  2. Datein auf eine homepage laden aber wie?
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 04:36
  3. Homepage
    Von CybaYoda im Forum TGA - The Galaxy Alliance
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 20:32
  4. Wegen der neuen Homepage
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 19:59
  5. wegen der homepage
    Von aKLTerr0r im Forum Kuba Libre
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 01:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •