+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 51

Hohe CPU auslastung

Eine Diskussion über Hohe CPU auslastung im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Antivir, Spybot Search & Destroy habe ich schon durchlaufen lassen. Wo kann ich die Hardware übersicht sehen?...

  1. #21
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Antivir, Spybot Search & Destroy habe ich schon durchlaufen lassen.

    Wo kann ich die Hardware übersicht sehen?
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  2. #22
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Am leichtesten mit dem Programm Everest (die Ultimate Trial version reicht völli dafür) vergess malewarebytes ned

  3. #23
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Gibsts da nicht einfach nur einen Bildschirm wo das alles drauf steht ich will mir dafür nicht extra ein Progrmm downloaden.

    Was ist Malewarebytes`?
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  4. #24
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Auf empfelung eines Freundes habe ich mir TUneUp Utilities runtergeladen das die Computerleistung angeblich Steigern soll.

    Aber als ich es dan eingeschaltet habe und in Renegade reingegangen bin war meine FPS Zahlen zwischen 2 und 10.
    Bestleistung war dan schon 27 - 34 aber dies war werden der kurzen Zeit in der ich sowieso ganz gut Spielen konnte.

    Also hat sich all das schon nicht viel gebracht.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  5. #25
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot

    sag deinem Freund nen besten Dank er wäre ein Arsch und hätte absolut keine Ahnung.
    NIEMAND - außer bescheuerten Zockerkiddies und Chip.de - nutzt Tune Up.

    Könnte auch daran liegen, dass dein System so rumhustet wie atm

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #26
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.117
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Sach ma wenn de das immer im Game so extrem an den FPS merkst, haste auch n korrekten aktuellen Grafiktreiber?

  7. #27
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ja hab ich heute erst wieder Aktualisieren lassen (war aber schon auf den neuesten stand).

    Ich denke nicht das es was mit der GK zu tun hat den in dem Fall würde die FPS Leistung ja schlächter werden wen ich z.B. in die gegnerische Basis schaue (natürlich wird sie das dan aber nicht bis auf 5 FPS).
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  8. #28
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.117
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Aktualisieren lassen? Hast du da etwa Vista und machst das über die Updatefunktion? Mhh hatte da doch hier mal was gelesen in dem Zusammenhang. Es war auf jeden Fall nicht so gut, des so zu machen (zumindest in dem Fall), das weiß ich noch.

  9. #29
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ich habe Vista. Und ich bin einfach in die Systemsteuerung rein gegangen und dan habe ich im Gerätemanager die GK auf neue Treiber überprüft.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  10. #30
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Muckles Beitrag anzeigen
    Auf empfelung eines Freundes habe ich mir TUneUp Utilities runtergeladen das die Computerleistung angeblich Steigern soll.
    Würdest du dieses Arschloch bitte treten? Das Programm ist der letzte Rotz und für soviele Probleme verantwortlich, Finger weg machs weg


    http://www.chip.de/downloads/Malware..._27322637.html ist bei mir seid langer Zeit im Einsatz und wurd mir damals von meinem wertem kollegen Touji empfohlen, godlike

  11. #31
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Habs schon weg getan als ich gesehen habe das es nix bringt.

    Habe mir das Program aus deinem Link geholt den Suchlauf mache ich aber erst Morgen.
    Wie lange dauert das den so Ungefähr?
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  12. #32
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    kommt aufdie plattengröße an aber bei mir gings immer revcht fix (über1 TB) akualisieren und vollscan laufen lassen

  13. #33
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.117
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Also ich lass mich mal nicht über Vista aus. Du könntest aber evtl. mal versuchen den aktuellen Treiber von NVidia bzw. AMD/ATI zu nehmen, anstatt den angebotenen von Microsoft. Vielleicht bringt das auch was, wenns nicht irgendein böses Progrämmchen sein sollte. Einfach mal alle möglichen Fehlerquellen ausschliessen.

  14. #34
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    ich weiss nicht, wie penetrant tune up utilities ist, aber wenn man z.B. symantec-produkte wirklich richtig loswerden will, kommt man selten um einen neuaufsatz des systems herum. vielleicht solltest du für ein so altes spiel auch ein adäquates OS benutzen. win XP wäre wohl die beste Wahl. man kann nämlich auch mehr als nur ein OS haben

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  15. #35
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.117
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Mhh auch ne Überlegung. Vielleicht hilft auch der Kompatibiliätsmodus, oder hat sowas das olle Vista nicht?

  16. #36
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ich denke das ich es im Kompa modus habe.

    Ich habe aber auch einen Virtual PC von Microsoft mit XP vileicht kan ichs da mal Testen?
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  17. #37
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Du denkst du hast es im Kompimodus Oo guck nach ^^ Rechtsklick auf die Exe dann Eigenschaften und du bist schlauer

    Tuneup läßt sich oft nur schwer wieder rausreissen das stimmt wohl...

    HAst mal gescannt btw?

  18. #38
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ja gerade gemacht hat nichts gefunden.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  19. #39
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Achja:

    Wenns ein neueres Problem ist und Du das zeitlich eingrenzen kannst:

    Setzte das System per Systemwiederherstellung auf ein Zeitpunkt zurück als es noch nicht bestand.
    Ich kann die "seit kurzem"-Probleme garnicht alle aufzählen die ich so fixen konnte...
    Never run a touching system!!

  20. #40
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ich weiß aber leider nicht genau wie lange das Problem besteht
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •