+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hilfe: Werde andauernd vom I-Net getrennt

Eine Diskussion über Hilfe: Werde andauernd vom I-Net getrennt im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich bekomm echt noch die Krise - seit heute werde ich andauernd und vor allem regelmässig vom I-Net gekappt. Ich ...

  1. #1
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko

    Traurig Hilfe: Werde andauernd vom I-Net getrennt

    Ich bekomm echt noch die Krise - seit heute werde ich andauernd und
    vor allem regelmässig vom I-Net gekappt. Ich habe nichts gedownloadet,
    habe keine zwielichte Seiten besucht oder fremde Mails geöffnet.

    Habe Bit-Defender 9 installiert, doch der läuft schon seit laaanger Zeit
    nicht mehr - ka warum, startet einfach nicht.

    Daher habe ich auf www.bit-defender.de einen Onlinescan durchgeführt
    der aber nichts gefunden hat.

    Irgendjemand eine Idee, die mir helfen könnte?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  2. #2
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    was heißt 'Regelmäßig'? alle 5 mins? alle 60 seks?

    hast du nen router?

    nen 2. rechner wo man das mal prüfen könnte?

    loggt sich der router aus?
    bzw wählt sich neu ein?

    DSL? ISDN? wenn ISDN, irgendwelche einwahlprogrs mit tarifwechselzeug?
    cya

  3. #3
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Regelmäßig bedeutet:
    Ab heute alle 10-20 Minuten, manchmal hab ich auch länger die
    Verbindung.

    Habe keinen Router - nur einen einzigen Rechner mit normalem
    (also nicht wireless) Modem.

    Anbieter:
    Arcor 6000XXL

    Zur Zeit bin ich auch ohne Firewall und nützlichem Antiviren-Prog
    unterwegs.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Habe Arcor 2000 und hatte vor kurzem selbiges Problem. Lag wohl an Arcor oder an der Telekom. Anhand des Router-Logs konnte ich erkennen, dass etwa alle 10 Minuten die Verbindung unterbrochen wurde und das Modem neu "trainierte". BF2 konnte ich dann für den Abend vergessen. Hat sich am nächsten Tag wieder normalisiert.

    Ansonsten mal alle Geräte neustarten. Vielleicht hilfts.

    Und hier nach Störungen in deiner Region mit deinem Provider schauen:
    http://www.heise.de/imonitor/

    Im Vorwahlbereich 02xx gibt es wohl gerade Verbindungsprobleme mit Arcor.
    Geändert von MakeTnotWar (17.03.2006 um 17:12 Uhr)
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  5. #5
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Also ich hab auch Arcor und hatte das Problem, wenn ich längere Zeit auf Tauschbörsen unterwegs war. Arcor hat meine Leitung gecheckt, nix. Ich hab Modem resettet, auch nix. Nach 2,3 Tage war alles wieder roger.

    Ein anderes mal habe ich mein Modem 30min ausgelassen und dann ging es auch wieder.

  6. #6
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Ich könnte so schreien - es ist immer noch so, dass ich permanent
    Verbindungsabbrüche habe und ich treibe mich NICHT auf irgendwelchen
    Filesharingprogs rum.

    Auch bin ich weiterhin NICHT auf irgendwelchen dubiosen Seiten
    außer vielleicht auf www.bild.de.

    Ernsthaft - ich kann nicht mehr normal surfen, nicht mehr normal CCG/ZH
    spielen, nichts. Bin ich im MSN oder Skype am voicen, ist das eher eine
    Nervenzerreißprobe anstatt gemütlicher Luxus.

    Ich könnt so heulen - habe BitDefender 9 installiert (Vollversion) doch
    nichts wurde gefunden. Will ich jetzt nach Viren suchen, startet das Programm
    nicht einmal mehr.

    Das muss doch ein Virus sein - so viele Probleme seitens Arcor hatte ich ja
    noch nie gehabt.

    Bitte helft mir.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  7. #7
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    zieh mal strom von der kompletten telefonanlage...

    kann es sein, dass dein modem zu heiss wird?? wie wärs wenn du bei der arcor hotline anrufst, ob da was mit deiner leitung ist...
    s' glatscht glei!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Werde andauernd vom I-Net getrennt!
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 23:26
  2. Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 30.11.2003, 20:41
  3. hilfe ich werde noch verrückt
    Von Keerulz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 08.09.2002, 19:56
  4. Hilfe! Ich komm net in die Lobby rein!
    Von ZiviChef im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.06.2002, 15:58
  5. Ich Werde Bis Freitag Net Da Sein.
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.10.2001, 19:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •