+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

hilfe wegen grafikkarte

Eine Diskussion über hilfe wegen grafikkarte im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hab mir need for speed u. gekauft normal installt alles gefunzt jez aber das: doppelklick auf startsymbol am desktop erscheint ...

  1. #1
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN

    hilfe wegen grafikkarte

    hab mir need for speed u. gekauft

    normal installt alles gefunzt

    jez aber das:

    doppelklick auf startsymbol am desktop

    erscheint dieses bild:

    danach verschwindet es wieder und ich bin am desktop
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	zzzzzzz.jpg 
Hits:	44 
Größe:	126,9 KB 
ID:	6210  

  2. #2
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    bei 2d setup kommt das hier:

    jez die frage liegt das an meiner grafikkarte?

    hab eine kyro 4000 XT von hercules

    ich glaub 32 mb
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.jpg 
Hits:	39 
Größe:	71,4 KB 
ID:	6211  

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jo probiers mal mit ner fixed exe(crack) oder hmm ansonsten is deine graka zu schlecht und unterstützt manche features vom spiel nicht...
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    das hat ich bei der halo demo au >_<.die graka wurde mit dem spiel net getestet und er labbert was , von treiber und graka nicht kompatibel mit diesem spiel >_<.Versuch mal im abgesicherten modus zu starten >_<.
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  5. #5
    32 MB sind schlicht und einfach zu wenig

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    nana

    Also die Voodoo 3 3000 Agp
    konnte man noch verwenden ...
    Erst bei Titeln wie Battlefield,Generals usw.
    Hat die Grafikkarte aufgegeben.

    Die mb zahl ist nicht sooo wichtig.
    Keine frage: desto mehr desto besser.

    Aber die Taktfrequenz ist im grunde entscheidener.

    ...
    Zu deinem Problem mit "need for speed"

    bei den meisten Spielen kann man die Grafikengine wählen.

    zb. Direct 3D , open Gl, Software


    Sollte das im besagten SPiel auch vorhanden sein solltest du da mal rumexperimentieren.

    Ich bevorzuge in der regel Direct 3D.

  7. #7
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    aber zu 90 % liegt es schon an meiner graka oder? weil ich hab angst wenn ich mir graka kauf und dann funzt es erst net

  8. #8
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Meiner Meinung nach liegts auch an der Graka. Ist halt ein wenig veraltet für das Spiel, bzw. ungeeignet. Such mal in Google, vielleicht findest du ja noch was über die Karte, n Patch oder Hinweis.

  9. #9
    selbst wenn du es zum laufen bringen solltest wirds entweder mies aussehen oder langsam laufen.
    der witz an dem spiel ist ja gerade das irre geschwindigkeitsgefühl.

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Also ich habs eigenlich so verstanden:

    Alles lief... bis eines Tages das geschliderte Problem auftrat.
    Wenn das schon von beginn an so war...
    dann hilft entweder nur noch die reduzierung auf die niedrigsten Details (zz)
    Oder einfach nur eine neue Grafikkarte ().

    Ob es sich empfielt eine neue zu kaufen hängt von deiner weiteren hardware ab die du besser auch nochmal posten solltest.

  11. #11
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von Broadwinn
    aber zu 90 % liegt es schon an meiner graka oder? weil ich hab angst wenn ich mir graka kauf und dann funzt es erst net
    eine investition in eine neue bessere graka ist immer von vorteil eigentlich gibts da keine nachteile

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. sehr wichtig brauche eure Hilfe wegen cheat
    Von nostral666 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.10.2005, 22:35
  2. Hilfe wegen Clan suche
    Von fowdaniel im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.08.2005, 01:15
  3. Brauche dringend hilfe wegen der lobby!
    Von CFD|ShortY im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.07.2004, 19:45
  4. Hilfe wegen cs steam und dem ganzen blabla
    Von RhiNoTaNk im Forum Shooter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.02.2004, 14:50
  5. brauche hilfe wegen TC-IP spiel
    Von Affje im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.03.2003, 06:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •