+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Hilfe, mein MP3-Player spielt verrückt

Eine Diskussion über Hilfe, mein MP3-Player spielt verrückt im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo Leute Ich habe z.Z. ein riesengrosses Problem mit meinem MP3-Player. Sobald ich ihn anmache, erscheint auf dem Display folgende ...

  1. #1
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko

    Traurig Hilfe, mein MP3-Player spielt verrückt

    Hallo Leute

    Ich habe z.Z. ein riesengrosses Problem mit meinem MP3-Player.
    Sobald ich ihn anmache, erscheint auf dem Display folgende Meldung:
    "Incorrect format, reformat the player!"

    Mein Player ist relativ neu (November 04), Marke: PRO², 256MB Speicher.

    Das kuriose an der Sache ist, dass ich absolut nichts ungewöhnliches
    getan habe, worauf man das auf das Problem schliessen könnte.
    Sobald ich das Ding anmache, kommt die Meldung und geht dann wieder
    von alleine aus.

    Ich also am PC angeschlossen weil ich erst dachte, dass irgendwie all meine
    Lieder futsch sind, waren sie aber nicht. Ich kann sie sogar vom Player
    abspielen - alles aber nur, wenn er am PC angeschlossen sind.

    Will ich dann aber die Lieder löschen, oder den Player formatieren, bricht
    der Ablauf irgendwann ab. Der Balken läuft ziemlich rasch bis zum Ende,
    beendet aber die Formatierung nicht. Stattdessen erscheint nach längerer
    Zeit eine Windows-Fehlermeldung, dass der Vorgang nicht abgeschlossen
    werden kann.

    Ich kann also nicht manuell löschen, formatieren oder unabhängig vom PC
    meine Lieder abspielen. Ist der Player am PC, kann ich die Lieder zwar hören,
    mehr aber auch nicht.

    Bin echt verzweifelt - jegliche Hilfe würde ich mit Handkuss entgegennehmen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  2. #2
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Gibts keinen Reset Knopf o.Ä.? Wenn nicht, guck doch mal auf der Herstellerseite nach Firmwareupdates oder in den FAQ. Wenn du das Teil erst im November 2004 gekauft hast, dann wirst du ja auch noch Garantie haben (falls alles nichts bringt...)
    Viel Glück
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  3. #3
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    ja einfach zurückbringen... basteln ist scheiße und man verliert evtl seine garantie...

    und wenn das dingens keinen resetknopf hat und nur späne macht taugts halt nix...

    brings lieber gleich zurück und kauf n besseres modell...
    cya

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Im letzten Jahr war die Nachfrage nach Flash-Speicher so groß, dass höchstwahrscheinlich eine Menge minderwertiger fehleranfälliger Müll verbaut wurde. Wahrscheinlich ist der Speicher defekt und läßt sich deshalb nicht mehr formatieren. Wenn das Gerät selbst keine Formatierfunktion anbietet zurück damit. Vielleicht nochmal mit Knoppix booten und damit den Speicher formatieren. FAT16 vermute ich? Oder will der Player FAT32 haben?
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    also fat 16 wäre merkwürdig Oo

    sogar mein uralter mambox will schoo fat32 @_@

    @shadow: hasse des dingen zufällig mal einfach so abgenabelt vom pc, ohne die usb verbindung vorher zu beenden ?

    oder du hast durch reibung (z.b. deine füssle uffem boden) elektrizität erzeugt, dann den player angefasst und diesen damit zerstört

    vor 2 monaten oder so gabs da im inet mal nen großen artikel, dass flash-speicher mehr als anfällg ist für sowas und sogar durch schlurfen übern teppischboden kaputt gehen kann Oo

    btw, also meinen kann man über das interne menü formatieren Oo
    also der muss dazu gar nit am pc sein

    falls alles nix hilft: zurückbringen, neuen verlangen
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hört sich wirklich an als wäre der Speicher kaputt.
    Du kannst aber noch folgendes probieren, hat beim Kumpel mal geklappt:
    Geh in die Doseingabeaufforderung und formatiere den Player von dort falls noch nicht probiert

    Hab mal ein bissl Meatsuche gemacht und das hier gefunden evtl hilft dir das irgendwie

    http://www.treiberupdate.de/treiber-...age_34015.html
    Geändert von Thunderskull (11.01.2005 um 10:52 Uhr)

  7. #7
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Danke ersteinmal an alle - leider funktioniert gar nichts mehr - auch
    nicht das Formatieren in der DOS-Eingabeaufforderung. Das gleiche
    Spiel wie in Windows, nur ein wenig brutaler ausgedrückt:
    Unverwendbarer Speicher oder so.

    Naja, ich mach mich mal gleich auf den Weg nach Saturn - hoffentlich
    machen die mir da keine Probs. Habe zwar alles - Kassenbeleg, Originalverpackung,
    Beschreibung und sogar die beigefügte CD, die nichtmal rausgenommen wurde.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    1
    aaaalsooo...

    ich hatte das gleiche prob mit nem maxfield max-robo und meine lösung:
    -firmware prog neu downloaden (oda von cd)
    -neu aufspielen (vill noch dazu formatieren)
    -alles fertig!!!

    war auch kurz vorm verzweifeln

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    1
    Hey shadow315,
    Ich habe genau das gleiche Problem wie du! Ich habe den Player erst zu weihnachten bekommen doch er funktioniert niocht mehr seit ich ihn einmal durchgehört habe. Eskommt auch immer dieses sch..Problem mit dem Reformat,den ich aber am PC nicht ausführen kann.

    Könntest du vllt noch mal schreiben,ob der Neue den du dir holen wolltest,jetzt funktioniert?

  10. #10
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Ich erinnere mich zu genau an dieses Prob.

    Nunja, als ich nach Saturn ging um zu reklamieren, bekam ich auch
    promt einen neuen Player. Man sagte mir, dass dieses Problem bei
    dieser Sorte (und zu dieser Zeit) besonders häufig auftreten.
    Das Gerät funktioniert einfach nicht mehr.

    Das zweite Gerät hat kurze Zeit später wieder gemuckt - habe erneut
    reklamiert und mir dann einen 512er von Trextor oder so geholt.
    Den hatte ich bis vor kurzem - irgendwie verschwand er dann, als ich
    umgezogen bin.

    Habe mir nun einen der Marke Medion mit 1GB-Speicher für ~80Euro.
    Lohnt sich wirklich, muss man sagen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.11.2009, 12:29
  2. HILFE mein cdlaufwerk ist plötzlich hin !
    Von daNorBerT im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 27.12.2002, 19:50
  3. HILFE mein cdlaufwerk ist plötzlich hin !
    Von daNorBerT im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.12.2002, 19:40
  4. Hilfe mein kumpel wurde gehackt!
    Von Ra2GanG im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13.12.2002, 01:06
  5. Welchen Mp3-Player benutzt ihr?
    Von stefros im Forum OFF-Topic
    Antworten: 110
    Letzter Beitrag: 13.06.2002, 11:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •