+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 37

HILFE mein cdlaufwerk ist plötzlich hin !

Eine Diskussion über HILFE mein cdlaufwerk ist plötzlich hin ! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also : kann mir jemand helfen ! ich wollte wieder mal zum spielen beginnen und hab an einem tag geübt ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla

    HILFE mein cdlaufwerk ist plötzlich hin !

    Also :

    kann mir jemand helfen !
    ich wollte wieder mal zum spielen beginnen und hab an einem tag geübt und dan den cop heruntergefahren !
    ca. nach 3 stunden wollt ich wieder zocken und die cd lief nicht mehr !( ( ( das ist bei allen cds so )
    hat jemand einen vorschlag was ich überprüfen könnte oder machen könnte um es zum laufen zu bringen !

    BITTE HELFT MIR SO GUT ES GEHT !

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(
    ich habe leida keine ahnung

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot



    als allererstes nachgucken, ob das laufwerk überhaupt noch erkannt wird

    dann leg mal eine audio cd (also ein hübsches original album ein) und schau wasa macht (wusst jetzt nit ob du mit "alle cd´s" jetzt nur game cd´s meinst)

    uuuuuuuund, schraub deine kiste auf und schau mal nach, ob da en kabel locker is... also vom mainboard zum laufwerk, oder vom laufwerk zur pladde, oder von laufwerk zu laufwerk, oder zum netzteil hin...

    einfach mal ALLE kabel, die da irgendwie dranhängen überprüfen (auch gucken, obse vllt geknickt sind), aber vorsicht ! vorher netzkabel ziehen und gleichzeitig an platine und ne heizkörper fassen ! (--> erdung)

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla

    @ mop

    was meinst du mit heizkörper und erdung

    also ich kan keinerle cd zum laufen bringen (er kann es einfach nicht lesen ! )
    könnte es sein das der lesekopf verschmutzt ist oder sowas ???

    übrigens danke für deine antwort werd ich dann mal audprobieren !

    mfg Norbert

    ****möge die macht mit euch sein****

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von ZeCkeGirL
    Registriert seit
    20.09.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    46
    Beiträge
    939
    Clans
    ReAdY*
    Öhm das selbe Prob hatte ich auch schon ma. Bei mir war das Laufwerk hin.
    Ich denke ma das iss bei Dir genauso. Läuft es denn an am anfang oder macht es gar nix mehr wenn Du die Cd einlegst ?

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    naja früher wie ich die cd reingab lief es gleich auf hochturen
    jetzt versucht es was zu machen und hört auf als wäre es sau alt

    mfg Norbert

    ****möge die macht mit euch sein****

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    LOL !

    Also erstmal welches OS hast du (Betriebssystem) ?

    Dann geh in den Gerätemanager und schau bei Cd-Rom Laufwerk nach ob alle Treiber installiert sind , anschliessend installier mal einfach den default Treiber dann gehts wieder .

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von ZeCkeGirL
    Registriert seit
    20.09.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    46
    Beiträge
    939
    Clans
    ReAdY*
    Genau wie bei mir auch. Iss Hin ,glaub mir das Norbert.Habe nen anderen genommen und das Lief einwandfrei. Wirst Dir wohl oder übel nen neues holen müssen.

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    und von wo bekomm ich diesen default treiber ??
    schaut so aus als würde ich nen neuen brauchen aber ich probier mal was die guten mir raten
    mfg Norbert

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot



    hm... wenn du gar keine cd´s mehr lesen kannst, wirds problematisch...

    auch wenn er es laufwerk noch erkennt, is möglicherwise der lesekopf im arsch.. und da kommts billiger en neeus laufwerk zu kaufen anstatt sich dne zu erneuern (oder haste noch garantie ?)

    aber prob erstma des mit den kabeln...

    aber wahrscheinlich musste dir echt en neues laufwerk kaufen

    wegen der heizung:

    dein pc is ein elektrisches gerät.. und die meisten komponenten da din leiten strom... wie jeder weis, kannst du trotzdem nen schlag bekommen, selbst wenn deine maschine schon ne halbe stunde nicht mehr per netzstecker in der steckdose hängt...

    um nciht geröstet zu werden (ne, so schlimm is nich, nur bei laufendem betrieb wäre fatal tut halt weh son stromschlag) brauchst du eine erdung... im klartext heist des, WENN du einen schlag bekommst und geerdet bist, saust der strom durch die durch und weiter durch deine erdung und macht dir GAR NICHTS...

    heizkörper sind im regelfall ne gute erdung.. deswegen: aufschrauben, eine hand an heizkörper, mit der anderen ans innengehäuse und dieverse andere bauteile kurz dranfassen und schwupss, kann dir NICHTS mehr passieren...

    einige freaks werden das jetzt für kindisch halten, aber en guter kump von mir hat sich ordentlich was im hirn weggebratzelt durch nen schlag vom pc...


    aber ich will jetzt keinem angst machen: im regelfall passiert nichts und wenn, dann tuts kurz weh und ende.... nur.. sicher ist sicher

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    thx mope

    verstehe werd ivh asuprobieren wenn es diese defaulttreiber nicht gibt oder wie auch immer
    naja hab mir eh noch nichts zu weihnachten gewünscht

    mfg norbert

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das Laufwerk geht eigentlich net mal einfach so kaputt aber dass sich der Treiber rasufickt is bei mir auch schon vorgekommen ...

    derdefault Treiber is bei Windows dabei und den installierts dann auch wieder automatisch , check das erstmal welches Windows hast denn jetzt ?

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    also ich hab windows98
    ich hoffe das hilft dir und dann mir weiter

    mfg Norbert

  14. #14
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    sowas ähnliches hatte mal das laufwerk von meinem vater war auch im arsch

    kannst denk ich neues kaufen

  15. #15
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    dann geh Start > Einstellungen > Systemsteuerung
    System > Geräte Manager
    Dann CD Rom bzw. andere Componenten und check da die Treiber, bzw.

  16. #16
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.10.2002
    Ort
    bei Ulm
    Alter
    29
    Beiträge
    112
    Clans
    F-I-A
    Vielleciht ist auch nur der Laser verdreckt !!!!!!!




    _______________
    www.F-I-A.de.vu

  17. #17
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla

    @ stefros

    wenn du treiberaktualisieren meinst das hab ich schon vorhin getan ( auser du meinst was anderes mit bzw?)
    sieht so aus als wäre meine letzte hoffnung mir einen stromschlag geben zu lassen
    naja danke trotztdem

    und wie putz ich den laser ???

    mfg Norbert

  18. #18
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Aufmachen und reinpusten =) alles andere ist für jmd. der sich damit nicht auskennt zu riskant / für die Hardware ist die Person zu riskant...aber ich denk nicht, dass pusten was helfen wird.

    ..oder halt mit so ner Reinigungs CD, aber die echt was helfen...ich bezweifel das immer wieder.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  19. #19
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    jo blasen kannst wo anders machen
    das hab ich gemacht bevor ich gepostet habe ( auch mit strohal damit es tiefer und genauer geht )
    naja is hin !

    mfg Norbert

  20. #20
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Die Treiber sin alle korrekt und die Kabel hast gecheckt ?

    Naja kriegst ja scho nen guten Brenner für 50 euro kannst auch als cd rom usen .........

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.11.2008, 20:15
  2. Hilfe mein Gebäude explodiert nach 1 min
    Von Rhino im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.05.2003, 22:34
  3. HILFE mein cdlaufwerk ist plötzlich hin !
    Von daNorBerT im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.12.2002, 19:40
  4. Hilfe mein kumpel wurde gehackt!
    Von Ra2GanG im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13.12.2002, 01:06
  5. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 02:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •