+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Hilfe: HP bauen :>

Eine Diskussion über Hilfe: HP bauen :> im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also ich will mir gerne meine eigene HOmepae machen und hab leider noch nciht so wirklich ahnung davon. Ich dachte ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.06.2004
    Beiträge
    3

    Hilfe: HP bauen :>

    Also ich will mir gerne meine eigene HOmepae machen und hab leider noch nciht so wirklich ahnung davon. Ich dachte ich nehme das phpkit weil das wirklich einfach geht.
    Wo kann ich das phpkit herbekommen ?
    Oder soll ich die Hp irgendwie anders macehn ?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Hi,
    also das phpkit benutze ich auch Klick hier .
    Für das phpkit brauchst Du allerdings ne Datenbank.Bekommst du z.b. bei lycos kostenlos aber dafür mit Werbung also nicht wirklich zu empfehlen.

    Das phpkit bekommst Du Hier

    Also für den Anfang ist phpkit nicht schlecht.
    Aber denoch geht es nix über eigene Sachen.

    Achja ansonsten kannst Du dir auch Templates runterladen,bisschen goggeln und du findest sehr viele Templates.Einige sind sogar ganz gut.
    z.b.
    Hier
    oder hier

    So,hoffe ich konnte bisschen helfen,hab selber nicht so sehr den Plan :smokin

    gruß
    asun

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.06.2004
    Beiträge
    3
    Muss ich mir das phpkit bestellen/kaufen oder kann man sichs runtertladen ?

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Original geschrieben von CrisoN
    Muss ich mir das phpkit bestellen/kaufen oder kann man sichs runtertladen ?
    Kannste Dir nach einer Anmeldung runterladen.
    Das ganze ist kostenlos

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.06.2004
    Beiträge
    3
    ok und kann man das auch irgendwie offline bearbeiten ?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.05.2004
    Beiträge
    33
    Clans
    [-GEF-]
    Wenn du zufällig nen Server zu Hause rumstehen hast --- ja :-)
    Ansonsten kannst du nur die Templates in deinem Editor (Dreamweaver, Frontpage oder was auch immer) bearbeiten und an dein Layout anpassen.

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Creme
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Flensburg
    Alter
    29
    Beiträge
    284
    Nick
    sla-Y-er
    also zum einsteigen ist netobjects fusion ganz gut als webbuilder

  8. #8
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    lad dir mal unter www.apachefriends.org xammp runter, das ist ein leicht zu installierender server mit mysql und php unterstützung (und natürlich noch viel mehr), dann kannst du das auch zu Hause testen.
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  9. #9
    Hallo

    Nimm das PHP kit & ziehe danach auf jeden fall das CCP drüber das macht das PHPkit sicherer beseitigt bugs und es kommen viele neue funktionen hinzu.

    Könnt ich dir zur not fix installieren.

    Webspace mit Datenbank kann ich dir sehr günstig bei mit auf dem server einrichten. TS2 kann ich dir auch einrichten soe wie ich es schon für viele andere clans gemacht habe.

    An sonsten hol dir Webspace bei Lycos oder halt Googlen.


    PHPkit mit CCP -> www.cnc-elite.de

    Design usw. lässt sich easy änderen.

    Schreibe mich ruhig an (icq).
    www.elite-zocker.de the elite of cnc generals...

    www.mielke-medizin.de

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von IOwnUL8er
    Registriert seit
    17.10.2002
    Ort
    Euskirchen
    Alter
    33
    Beiträge
    157
    Nick
    LoL
    http://www.fifa-german.de

    meine seite, auch mit phpkit gemacht

  11. #11
    CCP drüber machen!
    www.elite-zocker.de the elite of cnc generals...

    www.mielke-medizin.de

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 22:35
  2. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  3. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48
  4. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41
  5. alter zocker braucht hilfe
    Von KROSS1 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 05:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •