+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

hilfe bitte

Eine Diskussion über hilfe bitte im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hey leute ich habe da eine cd wenn ich sie einlege dann kommt folgende meldug >>>Director-Player 5.0 >>>dieses Pogramm benötigt ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von ufghost4
    Registriert seit
    06.08.2003
    Ort
    wendlingen
    Alter
    28
    Beiträge
    317
    Clans
    n1ke,g0,uMgoDz,GFG

    hilfe bitte

    hey leute ich habe da eine cd wenn ich sie einlege dann kommt folgende meldug

    >>>Director-Player 5.0
    >>>dieses Pogramm benötigt mindestens 4 mb freie Speicherkapazität
    was muss ich machen das ich das beheben kann

    danke !

  2. #2
    Rezensent+TV-Tipper
    Avatar von scorsese
    Registriert seit
    18.11.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    32
    Beiträge
    1.924
    Nick
    ex-soderbergh
    macbe cd-inhalt auf pladde kopiern und von da starten
    12 fuffzisch

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von ufghost4
    Registriert seit
    06.08.2003
    Ort
    wendlingen
    Alter
    28
    Beiträge
    317
    Clans
    n1ke,g0,uMgoDz,GFG
    habe ich gemacht aber hat nix gebracht! meldung kommt immer noch !

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    erstmal: halt dich doch einfach an die regeln -_-
    poste bitte deine systemconfiguration, sonst kann man nur spekulieren

    denn genau das will ich jetzt tun:
    ich will nix überstürzen, aber ich meien nich zu entsinnen, dass director 5 auch projektoren für 16bit OS erlaubte

    wird wohl sowas sein.. brauchst nen 16bit emulator

    aber wie gesagt, reine spekulation, da du keinerlei angaben über deinen pc gemacht hast -_-
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von ufghost4
    Registriert seit
    06.08.2003
    Ort
    wendlingen
    Alter
    28
    Beiträge
    317
    Clans
    n1ke,g0,uMgoDz,GFG
    ok nun wenn das so ist die cd de ging am anfang beim ersten mal dann am nächsten tag kam die meldunng
    betribsystem win2k und wo bekomme ich den 16 bit emulator her das habe ich noch nich versucht

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    sry wenns bös geklungen hat, hatte nen schlechten tag

    wegen dem emulator muss ich mal gucken, bzw leute fragen, wüsst ich ausem kopp jetzt nähmlich nit Oo
    ich meld mich dann nochma ^^

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von ufghost4
    Registriert seit
    06.08.2003
    Ort
    wendlingen
    Alter
    28
    Beiträge
    317
    Clans
    n1ke,g0,uMgoDz,GFG
    wär echt cool von dir danke

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hausaufgabe Hilfe Bitte!
    Von PhR0ZeN im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.03.2005, 14:20
  2. Hilfe ./, bitte legen Sie die Orignal CD ein
    Von roland127 im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 15:21
  3. Es braucht jemand hilfe bitte lesen wichtig!
    Von sunowner im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.02.2005, 19:31
  4. hilfe bitte
    Von ufghost4 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.2004, 13:07
  5. hilfe bitte
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.12.2002, 20:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •