+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

Hilfe bei mIRC (TCL)?

Eine Diskussion über Hilfe bei mIRC (TCL)? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, wir machen gerade ein fettes Projekt *geheim* dazu brauchen wir einen, der sich sehr gut mit der Softwar Mirc ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von JaePe
    Registriert seit
    09.09.2002
    Ort
    Wertingen
    Alter
    30
    Beiträge
    499
    Clans
    prime|

    Mirc !! Kann mir jemand helfen?

    Hi,

    wir machen gerade ein fettes Projekt *geheim*

    dazu brauchen wir einen, der sich sehr gut mit der Softwar Mirc auskennt...

    also scripts usw. dieser müsste uns auch einen Channel einrichten

    Ciao,
    Peter

    Join #evident-prime (@ Quakenet)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Channel einrichten ist kein Problem , bei Scripts kommts drauf an was ihr für Scripts braucht bzw. wofür ^^

  3. #3
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer

    Re: Mirc !! Kann mir jemand helfen?

    Original geschrieben von ego4shoot
    Hi,

    wir machen gerade ein fettes Projekt *geheim*

    dazu brauchen wir einen, der sich sehr gut mit der Softwar Mirc auskennt...

    also scripts usw. dieser müsste uns auch einen Channel einrichten

    Ciao,
    Peter
    loooooool "ihr" macht ein script, ahjo, und wieso sucht ihr dann jemand?

    und ihr wollt scripten und wisst nichtmal wie man nen channel regt etc?

    benutzt die mirc hilfe das isn pures tutorial -_-
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von JaePe
    Registriert seit
    09.09.2002
    Ort
    Wertingen
    Alter
    30
    Beiträge
    499
    Clans
    prime|
    hab ich was gesagt, das ich ein Script machen will?

    ich brauche nur einen, der mir das mirc Teil mal erklären kann, was man da alles so machen kann.

    Join #evident-prime (@ Quakenet)

  5. #5
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    kannste eigentlich alles mit machen, naja eben aber nur mirc intern
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Lies erstmal das wie man sich in den Chat einloggt , da kann mans dir dann besser erklären

    Nur der Server is noch net der richtige ich lad gleich mal die neuen Screenshots hoch dann passts

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von JaePe
    Registriert seit
    09.09.2002
    Ort
    Wertingen
    Alter
    30
    Beiträge
    499
    Clans
    prime|
    also den absoluten Grundstock habe ich schon

    ich wollte nur so Sachen wissen, wie man die Topic farbig machen kann usw

    Join #evident-prime (@ Quakenet)

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Channels gibts im Earthnet

    Farbig ... drück einfach mal strg+k dann bist klüger

  9. #9
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    farbe = Strg+K dann z,b[5,1] schriftfarbe und hintergrundfarbe

    aber sag nicht das du im qnet bist

    ich empfehle dir:

    irc.euirc.net oder notfalls(!(huhu stef )) auch irc.bongster.net

    gruss
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von JaePe
    Registriert seit
    09.09.2002
    Ort
    Wertingen
    Alter
    30
    Beiträge
    499
    Clans
    prime|
    ich bin im qnet

    aus dem simplen Grund, weil dort die meisten sind.

    außerdem weiß ich nicht, wie ich auf ein anderen server komme (

    kann man eigentlich in zwei server auf einmal sein?

    Join #evident-prime (@ Quakenet)

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.01.2003
    Alter
    34
    Beiträge
    9
    /server -m <server>
    -m = neues server window

  12. #12
    Stabsgefreiter
    Avatar von JaePe
    Registriert seit
    09.09.2002
    Ort
    Wertingen
    Alter
    30
    Beiträge
    499
    Clans
    prime|
    und was muss ich dann machen, das ich z.B. noch ins gamsenet oder irgendsowas komme

    Join #evident-prime (@ Quakenet)

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ne nisch doch Bongsternet Silent lol ....


    Q-net ist so ziemlich das schlechteste Netzwerk was ich bisher gesehn hab

    für anderen Server eingeben :
    /server -m lucky.earthnet.eu.org


    So wies Night gesagt hat

  14. #14
    Stabsgefreiter
    Avatar von JaePe
    Registriert seit
    09.09.2002
    Ort
    Wertingen
    Alter
    30
    Beiträge
    499
    Clans
    prime|
    ich hab das mal ins perform reingemacht. Aber wenn ich dann mirc starte, dann werden die ganzen channels sowohl im qnet als auch im anderen geöffnet, obwohl es die in dem anderen gar nicht gibt. Wie kann ich das unterbinden und die channels aus dem net in perform reinbringen?

    Join #evident-prime (@ Quakenet)

  15. #15
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Machst 2 aliases für jedes Netzwerk eins mit den Channels vom Netzwerk und wenn du connectet bist gibst halt geschwind /a und /b ein ...

  16. #16
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    Original geschrieben von ego4shoot
    ich hab das mal ins perform reingemacht. Aber wenn ich dann mirc starte, dann werden die ganzen channels sowohl im qnet als auch im anderen geöffnet, obwohl es die in dem anderen gar nicht gibt. Wie kann ich das unterbinden und die channels aus dem net in perform reinbringen?
    warum benutzt auch den standard chan shit?

    entweder:

    1. du kennst den chan und joinst ihn
    2. du erstellst nen chan für dich
    3. du lässt dir alle chans anzeigen (/list)

    greetz
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  17. #17
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Es hat net jeder seinen Tag 2 Wochen an Silent ^^

    ähh seinen pc .

  18. #18
    Stabsgefreiter
    Avatar von JaePe
    Registriert seit
    09.09.2002
    Ort
    Wertingen
    Alter
    30
    Beiträge
    499
    Clans
    prime|
    Original geschrieben von stefros
    Machst 2 aliases für jedes Netzwerk eins mit den Channels vom Netzwerk und wenn du connectet bist gibst halt geschwind /a und /b ein ...
    kapier ich nicht

    was sind aliases?

    und was ist /a /b bzw was macht das?

    Join #evident-prime (@ Quakenet)

  19. #19
    Stabsgefreiter
    Avatar von JaePe
    Registriert seit
    09.09.2002
    Ort
    Wertingen
    Alter
    30
    Beiträge
    499
    Clans
    prime|
    nach einer kurzen Pause würde ich gerne wissen, was aliases sind und wie man die macht...

    Join #evident-prime (@ Quakenet)

  20. #20
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    aliases sind das mit dem /a ... du weist halt /a nen befehl zu... (tool>aliases) sieht dann ungefähr so aus:

    Code:
    /op /mode # +ooo $$1 $2 $3
    /dop /mode # -ooo $$1 $2 $3
    /j /join #$$1 $2-
    /p /part #
    /n /names #$$1
    /w /whois $$1
    /k /kick # $$1 $2-
    /q /query $$1
    /send /dcc send $1 $2
    /chat /dcc chat $1
    /ping /ctcp $$1 ping
    /s /server $$1-
    /start /j #anime | /j #casemodder | /j #united-forum | /j #code4me | /server -m 212.12.58.21
    /start2 /server -m irc.aniverse.com | /server -m irc.renegadeirc.net | /server -m irc.addictz.net
    /start3 /server -m irc.euirc.de
    /nick1 /nick deamon`
    dann gibts noch variablen und events...kannst auch einfach alles im mirc durchlesen... einfach /help tippen

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. brauche Hilfe... bei PC Zusammenstellung
    Von Cozote im Forum Technik Ecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 26.02.2003, 07:08
  2. man ich brauche langsam echt hilfe bei edonkey
    Von Jörg im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.07.2002, 20:34
  3. brauche hilfe bei edonkey
    Von HaLfLiFe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.07.2002, 22:55
  4. hilfe bei der console gebraucht
    Von CoBAiN im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 23:57
  5. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •