+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Hi @ ll

Eine Diskussion über Hi @ ll im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich hab mal vor ner weile bei Euch um hilfe gebeten wegen meinem Comm (weil ich meine CPU nur auf ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Cityjoker
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Köln
    Alter
    41
    Beiträge
    108
    Clans
    GER.1 / K.D.H

    Hi @ ll

    Ich hab mal vor ner weile bei Euch um hilfe gebeten wegen meinem Comm (weil ich meine CPU nur auf 1.1 Ghz statt 1.8 Ghz ) laufen lassen konnte .

    Ich bekam den Tipp wenn der Rechner abschmiert im Bios meine Temp zu überprüfen ...... da war eigentlich alles IO

    Jetzt war Theslar bei mir und wir haben festgestellt das die Blöden vom PC-Shop mir nen Gehäuse Kühler als CPU Kühler eingebaut haben .

    Bin dann sofort da hin und habe auch nen neuen bekommen ........ aber ...... es funzt immer noch nicht .

    Hab dann wieder mit Thes nachgesehen .... mit CPU wächter und so , der hat dann vestgestellt das ich zu wenig saft im rechner habe ...... hab zur zeit 230 watt (bin mir aba nich sicher ) brauche 350 watt .

    wollt mich nur schnell nochmal bei Euch bedanken für die Hilfe


    Thx @ll °CJ°


    Rache ist ein gericht das man am besten EISKALT serviert !

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    np =), und ja 230 watt sind definitiv zu wenig

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    omg zu dem shop würd ich nimmer gehen die sind ja ultrablöde

  4. #4
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    wird er auch nicht mehr machen denk ich mal und ja das netzteil ist es wohl und dein board naja ist schrott aber das weisst du ja mittlerweile und alle die sagen mach update ist schon neues update drauf aufn board und trotzdem ist es shrott Null einstellungen kann mann da machen kein übertakten und nur 2 fans pfff @board
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Cityjoker
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Köln
    Alter
    41
    Beiträge
    108
    Clans
    GER.1 / K.D.H
    Q Thes ..... den letzten satz bitte mal in deutsch


    Rache ist ein gericht das man am besten EISKALT serviert !

  6. #6
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    ^^^^ übersetzt heisst das kauf die neues gutes board
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Cityjoker
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Köln
    Alter
    41
    Beiträge
    108
    Clans
    GER.1 / K.D.H
    kannst mich ja beraten :-)))))


    Rache ist ein gericht das man am besten EISKALT serviert !

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von Cityjoker
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Köln
    Alter
    41
    Beiträge
    108
    Clans
    GER.1 / K.D.H
    Ich nochma .....


    Also ..... brauche ein Neues (gutes) MainBoard ..... je nach dem mit neuer CPU ...... heul , mein Board und CPU ist grad 3 monate alt .
    ein netzteil

    was könnt ihr mir empfehlen und wie teuer wird es ???
    zur Info ... hab nen 1800er ..... und wenn dann will ich mich natürlich nicht verschlechtern und will ihn diesmal voll ausnutzen können


    Rache ist ein gericht das man am besten EISKALT serviert !

  9. #9
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Asus Board ist immer gut und 400 watt netzteil
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Cityjoker
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Köln
    Alter
    41
    Beiträge
    108
    Clans
    GER.1 / K.D.H
    ok ... 1te frage beantwortet ... 2te frage war ... Kostet ????
    und kann ich meine CPU noch verwenden oda hab ich sie gebraten ???


    Rache ist ein gericht das man am besten EISKALT serviert !

  11. #11
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von Taktik010
    omg zu dem shop würd ich nimmer gehen die sind ja ultrablöde
    MEDIA MARKT ?!?


    erm ich hab mir vorgestern n MSI KT3 ULTRA2 gekauft für 120 euro
    kannst auch unter chip online mal nachschauen is aufem ersten platz und is richtig gut bewertet netzteile einzel kaufen hm ich hab mir n neues gehäuse damals gekauft (hatte übrigens ähnliches problem das pc ständig abstürzte) für 40 euro mit 400 watt

    naja ich sag da einfach nur gut beraten lassen und dann nachschauen wo du es am billigstens her bekommst ich empfehl da ebay so mach ich es jedenfalls bekommste neue sachen und wennste glück hast spott billig

  12. #12
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    @ City kauf dir zuerst ma ein netzteil ic denke dann wirds auch gehen wenn nicht kannst dir immernoch ein board kaufen und ja msi ist auch ganz gut
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •