+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 30 von 30

help: Partition verschwunden -> wiederherstellen?

Eine Diskussion über help: Partition verschwunden -> wiederherstellen? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; So bin jetzt grad bei mir Zuhause mit Knoppix drin ^^ Kopier grad meine Daten von D: und F: (die ...

  1. #21
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    So bin jetzt grad bei mir Zuhause mit Knoppix drin ^^

    Kopier grad meine Daten von D: und F: (die es zum Glück easy erkennt als Partition ) auf meine externe Platte. Nur C: ging jetzt einiges durch den missglückten Versuch Windows neu zu installieren verloren. Bräuchte daher zuerst einmal ein gutes Programm zum Daten wiederherstellen, oder irgendne Funktion in Knoppix wenn sich jemand auskennt ^^. Weiß grad gar nich ob ich hier so einfach andere Programme saugen und unter Knoppix starten kann? ^^

    Ebenfalls bräuchte ich nen Tipp woran es liegen könnte, dass Windows nicht korrekt starten kann und er im Diagnosemenü landet, dieses Windows aber nicht reparieren kann.

  2. #22
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    So bin jetzt grad bei mir Zuhause mit Knoppix drin ^^

    Kopier grad meine Daten von D: und F: (die es zum Glück easy erkennt als Partition ) auf meine externe Platte. Nur C: ging jetzt einiges durch den missglückten Versuch Windows neu zu installieren verloren. Bräuchte daher zuerst einmal ein gutes Programm zum Daten wiederherstellen, oder irgendne Funktion in Knoppix wenn sich jemand auskennt ^^. Weiß grad gar nich ob ich hier so einfach andere Programme saugen und unter Knoppix starten kann? ^^
    Na passt doch

    Ebenfalls bräuchte ich nen Tipp woran es liegen könnte, dass Windows nicht korrekt starten kann und er im Diagnosemenü landet, dieses Windows aber nicht reparieren kann.
    Böse Zungen munkeln es liegt daran dass du ständig jedes Crapgame installieren musst

  3. #23
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Nein es passt noch nich (tut es erst wieder wenn mein VIsta läuft und alle Daten wieder da sind), also beantworte meine Fragen du boon ^^.

  4. #24
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    vllt kann windows nicht repariert werden, weil der bootblock evtl. gar nicht auf c: liegt. kann vorkommen wenn man mehrere bs installiert hat und mal ne platte dazugebaut hat...oder wie in deinem fall halt, wenn man wild in der gegend ruminstalliert und partitioniert
    kann auch sein, dass die laufwerksbuchstaben unter windows anders vergeben sind als vom bios her....solltest du dann aber eigentlich schon irgendwie gemerkt haben.

    das wären jetzt so die beiden dinge, mit denen ich schon mal probleme hatte.

    versuch mal probeweise von ner anderen platte zu booten per bootmenü deines bios.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #25
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Da ich hier ja eh alles selbst machen muss : Mein Vista wurde nun erfolgreich installiert . Hab mit Knoppix mal allen Unrat von C: entfernt, also die ganzen Windows und Boot-Dateien, dann nochmal meine Installations-CD blitzblank poliert und dann nochmal neu innstalliert. Meine Partitionen werden auch alle wieder korrekt aufgeführt.

    Nun hab ich neben den ganzen Neuinstallationen der Programme eigentlich nur ein Problem: Auf C: sind nen paar Daten verloren gegangen. Welches Recovery Tool ist eurer Meinung nach das beste? Ich hatte schonmal irgendwann welche ausprobiert, aber die haben net viel getaugt.

  6. #26
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    versuchs mal hiermit

    http://www.piriform.com/recuva

    aber unbedingt den tiefenscan einschalten, sonst kommt da nicht viel.
    besser ist z.b. "file recovery" aber das zeigt in der kostenlosen variante nur die files an und stellt sie nicht wieder her....aber um mal zu gucken obs überhaupt was wichtiges findet wärs natürlich ausreichend. obs nun die 39€ wert ist zu kaufen, musst du dann selbst entscheiden.

    http://www.pctools.com/file-recover/...FUGNzAodsjQFLg
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #27
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Falls du die Partition nicht formatiert hast und eine der höheren Vista-Versionen (also keine der Home-Varianten) verwendest, könnte die eine oder andere Datei noch als Volumeschattenkopie gespeichert sein.

    Die Home-Versionen legen zwar auch solche Sicherungskopien automatisch an, aber ihnen fehlt das Windows-Programm um auf diese zugreifen zu können. Mit dem Programm ShadowExplorer soll das trotzdem gehen, ich habe das aber nie ausprobiert.

    Ansonsten würde ich es wohl auch mit Recuva probieren.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  8. #28
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Nun hab ich neben den ganzen Neuinstallationen der Programme eigentlich nur ein Problem: Auf C: sind nen paar Daten verloren gegangen.
    Nimms wie ein Mann und besorg dir deine Pornos neu

  9. #29
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Wie man vorher gesehen hat war C: nur 20GB groß, also bei weitem nicht genug Space für Pornos...


    Ja ich test mal recuva, bin grad auch am testen mit toolstar filerecovery ^^

  10. #30
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    der vorteil bei so ner kleinen partition ist ja, dass man sie wenigstens schnell bearbeiten kann.... bei 2 tbyte müsste man wohl schon ne woche fürs restaurieren veranschlagen.
    andererseits...merh als ein blueray-porno passt da wirklich nicht drauf
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. 300Gb partition gelöscht! wiederherstellung!...
    Von MaNu^ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.10.2008, 23:31
  2. 2. Partition sichtbar machen
    Von Murdock im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.02.2008, 11:22
  3. signatur wiederherstellen
    Von daarkside im Forum Feedback
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 01:47
  4. Win98 installation auf eine partition
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2005, 22:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •