+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Help !

Eine Diskussion über Help ! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; HI Leute ich hab mein pc formatiert weil da sahs aus wie in nem Dschungel --- wenn ich ins i ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File

    Help !

    HI Leute

    ich hab mein pc formatiert weil da sahs aus wie in nem Dschungel ---

    wenn ich ins i NET nun gehe hab ich ca 19 000 bps d.h. ZOCKEN AKNSNT TOTAL vergessen !!
    frueher hatte ich ca 35 000 bps

    was hab ich falsch gemacht ?
    habe 56k modem dsl usw gibst in unserem KAFF ned ...


    CU
    ALEX0020

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Gib mal grad dein OS durch und deine Art, wie du die Verbindung herstelst (z.B. über T-Online Software, AOL, DFÜ, ect...)

    ps, ausserdem hardware & Software Forum
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File
    win 95 gehe mit t-online rein

    os ???? was das ??

    cu
    ALEX0020

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wie kommst mit nem 56k modem überhaupt auf so viel ????

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von NeXoNy
    Registriert seit
    10.05.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    498
    Original geschrieben von Alex0020
    win 95 gehe mit t-online rein

    os ???? was das ??

    cu
    ALEX0020
    lol , also os is das Betriebssystem was FiX meint in diesem fall also WiN 95 also mein tip is besorg dir me oder win 98 2 Edition mit win 95 kannste den scheiss vergessen

  6. #6
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    hmm naja das Problem kenne ich: es ist so...DSL Modems haben immer die gleiche Bitrate...bei 56 k Modems (hatte ja lange Zeit eines) ist das immer unterschiedlich! hatte inmal 42000bps dann wieder 35000bps und immer so weiter! da kannst du gar nichts machen! das liegt net an deinem pc! das is vom jeweiligen provider abhängig...

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Da hat der ANdreas recht^^ Wenn du z.B. über nen call bei call rein gehst, hast du meißt nur 15k bauds, aber bei t-online müssen es eigenldich volle 56k sein....ging es denn früher auch immer mit Win95 und den gleichen Einstellungen / der gleichen Software? Probir doch mal die T-Online Software / Einwahlsart neu zu konfigurieren, ist oben ein menüpunkt in de rt-online software, vielleicht haste da was falsch gemacht.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    lol wtf dann is es strange...hmm naja vielleicht is dein Modem zu weit weg von telefon-Steckdose oder as Kabel zu lang, hasst aber scheinbar nichts daran geändert! aber auch bei t-online is das abhängig wieviele user on sind und wie der server ausgelastet ist oder net?

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hm, ich glaub bei T-Online hast du vertragliches Recht darauf immer 56k zu haben, aber bin kein 56k modem Vertrags Experte -_-
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Hau dir mal n Tweak Programm drauf, optimiere deine Paketübertragungen, richte eine dfü-verbindung ein, schmeisse die t-online soft runter.

    versuch folgende suchwörter in google und les zu den themen alles

    56K+Modem+Speed+optimieren
    56K+Geschwindigkeit+Optimieren
    56K+Tweak+Internet

    Mehr kann ich dir auch net sagen, falls du ISDN hast könnte ich dir noch den Internet cFos Treiber raten der deine Leitung komplett ausreizen würde.

  11. #11
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068

    Re: Help !

    Original geschrieben von Alex0020

    frueher hatte ich ca 35 000 bps
    CU ALEX0020


    hi alex, sag ma was hasst du für modem, ich als (noch) modem besitzer schwanke immer bei 42kbs <==(43008bits) - 46 (<== 47104 kbits) kbs, hab abba aucvh ein 56k
    gruß ifa
    Geändert von Dave (04.10.2002 um 20:13 Uhr)

  12. #12
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Hi, habe vor ein paar tagen BeFaster 3.0 Final bekommen.
    Das Teil setzt deinen Speed wieder so nach oben wie du es möchtest. dann schafste auch wieder vollgas mit modem. Schreib mir ne PN wenn du Interesse hast.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Nicht mehr spitz *help*
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 02:22
  2. help
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 17:32
  3. help
    Von Surli im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 15:23
  4. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 12:49
  5. HELP!!!!!!!
    Von CruzZ61 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 06:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •