+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Headset Software

Eine Diskussion über Headset Software im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Grüß Gott zusammen! Dies ist mein allererster Beitrag in irgendeinem Forum. Ich weiß, an der falschen Stelle aber hab die ...

  1. #1
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.054
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺

    Headset Software

    Grüß Gott zusammen!
    Dies ist mein allererster Beitrag in irgendeinem Forum. Ich weiß, an der falschen Stelle aber hab die richtige nicht gefunden. Sorry!

    Frage:
    Hab mir jetzt ein Headset gekauft, welche Software brauche ich um mit einem Kumpel im Multi zu labern und wie ist diese anzuwenden?

    Bitte um detaillierte Anleitung

  2. #2
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Hallo PhillRudd und WIlkommen im UF!!

    Am besten verwendest du Teamspeak oder Skype.
    Detallierte Anleitungen kann ich dir aktuell nicht geben.
    Aber Google wird da mit sicherheit helfen.

    -Verschoben hierher, da kein RA3 Bezug-

  3. #3
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    kannst auch übet die ingame voice over ip Funktion mit ihm reden dann brauchste net mal ne Software dazu


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  4. #4
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.054
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    1.mal vielen Dank, aber welchen server muss ich in teamspeak eingeben?
    Oder was muss ich bei der ingame voice over ip Funktion eistellen? Oder macht das das Game etwa automatisch durch die Teambildung??

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Ihr benötigt einen Teamspeak Server, davon gibt es viele, jedoch ist man als fremder nicht auf jedem Willkommen, für den Anfang sollte es aber auf jeden Fall der UF Teamspeakserver tun

    Die Infos gibts hier: http://www.united-forum.de/uf.php?do=teamspeak


  6. #6
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.054
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Thx Nihilist!
    Falls du diesen screenshot öffnen kannst, siehst du wie weit ich gekommen bin.
    Hab überhaupt ka was ich einstellen soll...und wie das Menü aufgebaut is

    file:///C:/Unbenannt.jpg

    Darf ich fluchen? Screenshot funktioniert net.
    Hab in der linken Hälfte des Menüs eine Liste UF-Server und ka wies weitergeht...

    ps wie post ich einen screenshot?
    Geändert von Thunderskull (10.01.2009 um 12:17 Uhr)

  7. #7
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Hi, du klickst unten auf Erweitert. Dann kannst du ganz normal einen Post erstellen.
    Unten ist dann noch der Zusatz Dateianhänge.
    Damit kannst du Screenshots posten

  8. #8
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.054
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Thx is der sc jetzt dabei?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	15 
Größe:	141,1 KB 
ID:	38585  

  9. #9
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    @ PhillRudd

    Wenn ihr nur zu zweit seid, dann würde meiner Ansicht Skype alleine vollkommen reichen.


  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Nun befindest du dich auf dem UF TS, es sieht aber so aus als ob du entweder kein Mikrofon hast, es nicht richtig eingestellt ist, oder sonstnoch was nicht stimmt. Das würde jetzt aber alles sehr ins Detail gehen dir das zu erklären versuch dich durch die Teamspeak optionen zu hangeln und durch die Windows Optionen und teste ob dein Mikrofon funktioniert. natürlich muss dann auch das richtige Mikrofon im Teamspeak ausgewählt werden


  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Klick im Teamspeak mal auf: Settings -> Sound Input/Output Setting und dort auf "Activate Local Test Mode". Wenn du dann ins Headset sprichst, kannst du dich selbst hören?

    Vermutlich aber nicht da Teamspeak das Mikro nicht erkennt Ist das Mikro richtig eingesteckt? Was für eine Soundkarte hast du und kannst du vielleicht irgendwo (an einem anderen PC) überprüfen dass das Mikro funktioniert?

    Des weiteren kannst du (wenn ihr nur zu zweit bis dritt seid) auch einfach Skype benutzen. Da ist dann auch die Qualität besser.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  12. #12
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.054
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Also nochmal vielen Dank an alle, aber wies aussieht hab ich ein Hardwareproblem!
    Skype behauptet mein Micro wär auf stumm, is aber nicht der Fall. Hat auch keinen Knopf zum ausschalten.
    Werd demnächst mal das Micro vom Spezi probieren...Dann meld ich mich nochmal.
    Thx

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Könnte vielleicht auch am Audiotreiber liegen. Mal auf die neuste Version aktualisieren falls noch nicht geschehen.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  14. #14
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.054
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Nein, Treiber is auf neuestem Stand.
    Wie gesagt, werd n anderes micro probieren

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    @ PhillRudd bitte Doppel und TriplePosts vermeiden, Beiträge bitte editieren

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Headset: (Software Frage)
    Von Szilard im Forum Technik Ecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 04.05.2004, 20:57
  2. Headset: (Software Frage)
    Von Szilard im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.04.2004, 10:21
  3. Ethernet Karten Software
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.12.2001, 04:01
  4. Suche Software
    Von Sir Adonis im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.09.2001, 22:26
  5. Suche Software
    Von Sir Adonis im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 22:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •