+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Headset funkt nicht

Eine Diskussion über Headset funkt nicht im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hey, hab da ein Problem nämlich ,mein Headset lief immer prima,ich höre alles durch das headset ,aber seit gestern hört ...

  1. #1
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless

    Headset funkt nicht

    Hey,

    hab da ein Problem nämlich ,mein Headset lief immer prima,ich höre alles durch das headset ,aber seit gestern hört mich keiner mehr wenn ich ins Mikro spreche,die anderen sagen,dass sie nur ein rauschen hören ,aber nicht mal den kleinsten Ton von mir.Desto näher ich am mikro bin,desto merh rauschen hören sie..

    Das merkwürdige ist ja das alles prima lief,ich dann Mittag essen gegangen bin,und dannach plötzlich gar nichts mehr lief,einfach so .....

    Kann sein das das mikro irgendwie durchgebrannt ist oder ...

    Ist auch grad mal 5 Tage alt das Mikro


    nuke

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Übers Kabel mim Bürostuhl gefahren?

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Funk-Headsets haben keine Kabel. Woran merkst du dass es nicht funkt? Hast du irgendwas was die Verbindung stört?

    Probier dich sonst mal mit dem Windows Audiorecorder selbst aufzunehmen und hör dir das an, dann weisst du garantiert ob es am Mikro oder der Verbindung liegt.

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ich bin zwar betrunken, aber von Funk les ich da nix

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Headset funkt nicht = Funktioniert nicht

    Hast du mal die Audioeinstellungen von Windoof überprüft ob das Mic noch für die Aufnahme ausgewählt ist?

  6. #6
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Mein PC hat vorne und hinten nen Anschluss für mein Headset

    Also wenn bei deiner Stute beim einen Loch nichts mehr geht, dann probier's doch mal im anderen Loch

  7. #7
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Mach einfach mal die Ohrmuschel auf wo das Mic dranhängt, klingt nach nem technischen problem. Evtl hat sich nen Kabel von einer Lötstelle gelöst.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.059
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Headset funkt nicht = Funktioniert nicht

    Hast du mal die Audioeinstellungen von Windoof überprüft ob das Mic noch für die Aufnahme ausgewählt ist?
    da ich wie stefros stolzer besitzer eines funk-hs bin, verstand auch is es zunächst falsch
    @edit: wobei es mir schon hätte auffalen müssen, als er sagte, dass er zum mittagessen ging, wo man ein funk-hs ja nerdmäßiger weise nciht absetzt^^^. dann wäre aber wohl meine erste vermutung suppe aufem micro gewesen...
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  9. #9
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Das headset benutzte ich nur für meine ps3 ,hab mich selber gehört und höre nur rauschen,aber das merkwürdige ist,das es jetzt wieder geht....


    Hab überhaupt nichts geändert,lief plötzlich wieder

    Ist aber verdammt leise,bzw.meine mitspieler hören mich verdammt leise bei vollem pegel ;p


    "ist kein funk"!

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Warum steht das in Tüddelchen? Ist es Bluetooth?
    Welcher Pegel ist denn voll, der in den Soundkarten-Einstellungen, der am Micro oder der im Teamspeak?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.05.2009, 11:09
  2. Grafikkarte funkt net
    Von Nuke-lear im Forum Technik Ecke
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 09.01.2009, 18:31
  3. registrieren funkt nicht
    Von solusha im Forum XWIS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.08.2007, 01:36
  4. Tastatur Belegung funkt... nicht???
    Von nego im Forum Dawn of War II
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.12.2005, 13:06
  5. pm versand funkt nicht richtig
    Von oldstars im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.11.2004, 23:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •