+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

HDMI-Ton

Eine Diskussion über HDMI-Ton im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hey , habe grade mein HDMI Kabel vom Rechner zum TV gesteckt... Wie kann ich den einstellen das ich da ...

  1. #1
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless

    HDMI-Ton

    Hey , habe grade mein HDMI Kabel vom Rechner zum TV gesteckt...

    Wie kann ich den einstellen das ich da jezt auch Ton bekomme ?
    also vom TV ?

    Hab nur das Bild....

    Aber mit nem HDMI Kabel kann man ja auch Ton einstellen oder nicht?^^

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Was für eine Graka hast du?

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Und vor allem: Was für ein OS? ...
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Ton über die Grafikkarte?
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  5. #5
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Ati Radeon 4870

    Ja mankan doch übern HDMI Kable aufm TV auch Ton übertragen...

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    natürlich kann man das, ATI Karten haben einen Soundchip auf der Graka, das schon seit der 2000er Generation

    Ich weiss nicht welches OS du hast....
    aber bei mir (win7) kann ich unter Systemsteuerung --> Sound unter Wiedergabe alle drei Auswählen

    • ATI HDMI Output
    • Speakers (Realtek High Definition Audio)
    • Realtek Digital Output


    Wenn ati hdmi ned druff ist, hast Treiber nicht richtig installiert bzw. nicht vollständig.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von nukem
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    2.318
    Name
    Ben
    Nick
    kane
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    SPDIF-Kabel für HDMI-Audio angeschlossen?

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Zitat Zitat von nukem Beitrag anzeigen
    SPDIF-Kabel für HDMI-Audio angeschlossen?
    wozu?! Wie oben geschrieben besitzt ATI seit der 2000er-Serie einen Soundchip. Da muss intern nix angeschlossen werden.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  9. #9
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Hab auch Win7 ,mal schaun ob ichs finde..

    edit: Man was das einfach,da hätte ich mir das fragen sparen können..

    thx just -mw

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  10. #10
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    natürlich kann man das, ATI Karten haben einen Soundchip auf der Graka, das schon seit der 2000er Generation

    Ich weiss nicht welches OS du hast....
    aber bei mir (win7) kann ich unter Systemsteuerung --> Sound unter Wiedergabe alle drei Auswählen

    • ATI HDMI Output
    • Speakers (Realtek High Definition Audio)
    • Realtek Digital Output


    Wenn ati hdmi ned druff ist, hast Treiber nicht richtig installiert bzw. nicht vollständig.
    Ah cool, das wusst ich nicht Danke. Ich werd einfach alt < <
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. hdmi dvi-d vga
    Von KaiKai im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.04.2009, 00:31
  2. Samsung TV als Pc Monitor ohne HDMI Kabel?
    Von deamon im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.2009, 22:15
  3. Grafikkarte mit TV Verbinden aber nur HDMI Ausgang
    Von Psy-FoXz` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.11.2008, 00:08
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2008, 09:54
  5. HDMI - Lohnt die Aufrüstung?
    Von Wisler im Forum Kaufberatung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 01:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •