+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

HDMI Problem

Eine Diskussion über HDMI Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also hab da nen neuen PC aber ein sehr großes Problem ich kann nicht in HD zocken :S Wenn ich ...

  1. #1
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196

    HDMI Problem

    Also hab da nen neuen PC aber ein sehr großes Problem ich kann nicht in HD zocken :S

    Wenn ich mein TV oder PCschirm anstecke mit nen HDMI Kabel dann zeigt er mir alles verschwommen an , egal was ich anzeige und auch die untere Windows leiste verschwindet

    Der Sound bei Videos ist auch mist

    Ich habe alles versucht Bildschirm umgestellt , Auflösung etc aber sieht scheiße aus und passt nicht ganz

    PC:
    Grafikkarte:AMD Radeon HD7450
    Arbeitsspeicher:6 GB DDR3-RAM
    Betriebssystem:Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)
    Intel® Core™ i7-3770 Prozessor

    TV:
    Panasonic Viera TX-P65VT50E 3D Full HD Neo Plasma TV

    PC:
    Samsung SyncMaster 2494HS

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Also egal ob du PC Bildschirm oder TV dranklemmst PER HDMI dann gehts nicht, aber wenn du über DVI/VGA/SCART ka drangehst dann geht es?

    Neuster Treiber drauf (alten davor gründlich gekillt)?
    DX aktuell?
    Neuste ATI software druff?

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Mit den normalen Kabeln geht es nur mit HDMI verschwimmt es und wird falsch dargestellt

    Treiber sind alle auf dem neuesten stand

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ist es den ein gutes Kabel also von der Quali her? unbeschädigt? Denke mal du mußt entweder bei der Karte oder bei den Monitoren was einstellen wenn nicht. Hast du ein Bluray Player womit du das Kabel testen könntest?

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.603
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Nim mal das von deiner PS3

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Das ist das von der Ps3 und auch das von der Xbox360 geht nicht

    Also die Treiber der Graka+Tv sind auf dem neuesten stand und die Einstellungen stimmen auch wieso es aber nicht funkt weiß ich nicht :S

    Werd morgen mal zum Saturn fahren und fragen

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Was steht denn bei der Bildwiederholungsrate?

    Läuft das über einen DisplayPort oder HDMIOut an der GraKa?

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Und du glaubst im Saturn haben die Ahnung? Spar dir den Weg die haben Null Peilung genau wie Media Markt und Konsorten.

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Catalyst Control Center -> meine digitalen flachbildschirme -> skalierung richtig eingestellt?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •