+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

"*** hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden ..."

Eine Diskussion über "*** hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden ..." im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also, ganz viele von meinen Programmen, darunter auch Winamp, ICQ oder sogar der Real Player beenden sich nach dem starten ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_

    "*** hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden ..."

    Also, ganz viele von meinen Programmen, darunter auch Winamp, ICQ oder sogar der Real Player beenden sich nach dem starten sofort wieder mit der Meldung "blablabla hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden"
    Habe die Teile auch schon zich mal neuinstalliert ... ohne Wirkung ...
    Kann mir da vielleicht einer helfen?

    Danke im Vorraus

    Lennart

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Virus evtl.?
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    würd auch ma sagen virus lass ma norton drüba laufen.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_
    hm ne hatte zwareinpaar infected files, geht aber trotzdem noch nicht (

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hast du mehrere Paritionen? Wenn ja dann kick mal die eine wo die progz drauf sind ^^ nur idee
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Betriebssystem??

    Sonst sind alle updates vorhanden??


    @Rhino was soll das bringen?
    s' glatscht glei!

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    evtl. hat er auf seiner OS platte ( falls er sowas hat ) irgendwas druff virus oder sonen dreck und wenn er die formatiert verliert er halt nicht die daten auf den anderen Partitionen oder halt mal mit f-prot probieren^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_
    ne, hab nicht mehrere Partionen

    Betriebssystem iss XP und habe auch alle Updates drauf ...

  9. #9
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    von der beschreibung her würde ich ganz stark auf einen W32 wurm tippen aber irgendwie spingt sein virenscanner net an oder macht der auch solche probleme?
    s' glatscht glei!

  10. #10
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    ich würde auf trojaner bzw. wurm/spybot tippen da ich mich im mom damit befasse wie so ein trojaner funzt.
    da kann man einstellen welceh progis nicht funzen sollen und welche schon.

    und richtig gecodet kann das kein scanner erkennen
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  11. #11
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hast du auch 'ne FW, Lenni?

    btw schonmal daran gedacht, dass ein Wurm vielleicht sein AntiVirenprogramm beschädigt/ausschaltet, sodass es ihn nicht finden kann?

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_
    ne habe eigendlich keine firewall, hatte damit aber auch noch nie probleme, da ich ohnehin noch hinter dem netzwerk von meinem Bruder hänge ...

    habe jetzt erstmal ne andere winamp version installiert und die geht komischerweise ...

  13. #13
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    denn war es ein blaster wurm der alle .exe datein kaputt macht....
    s' glatscht glei!

  14. #14
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Hmm sorry für Spamm, aber es ist mir immer wieder ein rätsel wie man heutzutage nen PC im INet hat ohne FW

    Ich weiß net, ist das extrem tapfer oder extrem dumm
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  15. #15
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    wieso??

    Ich habe keine fw aber auch keine virenprobs....
    s' glatscht glei!

  16. #16
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    tz der kommenat war jetzt dumm ^^

    man kann durchaus ohne fw leben

    ich find sowat nur lästig hat man nur ärger mit weil irgendwas immer nich geht

    also ich hab keine, hatte nie eine, brauche keine, hatte nie probs und werd mir auch keine zulegen ^^

    wegen viren hab ich meinen panda und mehr brauch ich nich...
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_
    ne alle exe datein sind nicht betroffen, die meißten Sachen gehen ja ...

    und wegen der firewall- Ich hatte da auch noch nie Probleme, da ich wie bereits gesagt sowieso hinter dem Netzwerk von meinem Bruder hänge ...

  18. #18
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    also wenn einen virus hattest (was infiziert oder so) dann install eben ganzen pc neu (das beste) oder du instaliert alle programme neu die fehler haben
    Dead Or Freedom will stalk on my gravestone!

  19. #19
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    lass dir ja von neunjährigen keine Tipps geben
    Original geschrieben von FLoorfiLLa
    man kann durchaus ohne fw leben
    ich find sowat nur lästig hat man nur ärger mit weil irgendwas immer nich geht
    D3pp^^ Ich hatte mit meiner noch nie Probleme, selbst Games gehen problemlos. cebu hat schon nicht ganz unrecht, ein bloßes Antivirenprogramm schützt dich zB nicht vor Fremdzugriffen Da Lenni aber an FiX' Netzwerk hängt ist das np, weil FiX hat sicher 'ne FW für's ganze Netzwerk bzw 'n Router hält doch auch einiges ab, oder?

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_
    Original geschrieben von FsLegende
    lass dir ja von neunjährigen keine Tipps geben D3pp^^ Ich hatte mit meiner noch nie Probleme, selbst Games gehen problemlos. cebu hat schon nicht ganz unrecht, ein bloßes Antivirenprogramm schützt dich zB nicht vor Fremdzugriffen Da Lenni aber an FiX' Netzwerk hängt ist das np, weil FiX hat sicher 'ne FW für's ganze Netzwerk bzw 'n Router hält doch auch einiges ab, oder?
    jup, hatte deshalb eben noch nie ein verlangen nach ner FW ...

    Neuinstallieren wäre ziemlicher mist. Das ganze kam nämlich alles erst als ich vor kurzem alles neuinstalliert habe

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. explorer.exe hat ein problem festgestellt
    Von Masher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 17.12.2008, 02:11
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 16:30
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 15:57
  4. EReg hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.
    Von PlayerWon im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2007, 21:32
  5. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.10.2006, 19:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •