+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Handy (Galaxy S2) USB Problem

Eine Diskussion über Handy (Galaxy S2) USB Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Da komme ich auch schon mit meinem nächsten Problem Ich wollte mal wieder Musik auf mein Handy machen. Steck's wie ...

  1. #1
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!

    Handy (Galaxy S2) USB Problem

    Da komme ich auch schon mit meinem nächsten Problem

    Ich wollte mal wieder Musik auf mein Handy machen. Steck's wie üblich ans USB Kabel und dies in den PC.
    Bei Computer unter Tragbare Geräte wird das Samsung Galaxy S2 angezeigt.
    Dann klick ich es an & möchte auf irgend nen Ordner zugreifen.
    Sobald ich dies probiere, schließt sich das Fenster einfach und Sekunden später poppt die automatische Wiedergabe auf, wo ich aussuchen kann, ob ich auf das Gerät zugreifen möchte.
    Verschiedene USB Slots probiert etc, hab keine Ahnung woran das liegen könnte.

  2. #2
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Hast du schon mal versucht auf nem anderen PC aus auf deinem Handy zuzugreifen?
    So kannst du zumindest ausschließen, das es an deinem Rechner liegt.
    -ENTARO

  3. #3
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Nein, hatte ich leider noch keine Möglichkeit zu, werde ich morgen Abend ausprobieren können.
    Eventuell noch ne Idee, bis dahin?

  4. #4
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Hast du die aktuelle Andriod Version fürs S2 installiert? Mach mal Samsung Kies auf und prüf es nach

    Bei meinem S2 muss ich immer die Tastensperre lösen damit ich auf das Telefon zugreifen kann. Vllt hilft dir das weiter...

  5. #5
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Die Android Version wird doch über's Handy selbst geupdatet, oder?
    Ansonsten ist es bei mir genau anders rum, ich muss mein Handy so zusagen "duster" stellen, damit es vom PC erkannt wird^^

  6. #6
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Nach langer Zeit ist das Thema wieder aktuell.
    Also an 2 anderen Pc's ausprobiert & dasselbe Ergebnis.

    Jemand ne Ahnung? Würde ja einfach den Datenträger formatieren, allerdings sind da noch ein paar wichtige Sachen drauf.

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hmm eventuell nochn anderes Handy für Blutooth oder so? Sprich das andere Handy als Überbrückung zum PC nutzen

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von ElDonoX
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.449
    Name
    Alex
    Nick
    ElDonoX
    Clans
    +BDG+ -TSS-
    Zitat Zitat von iLLu` Beitrag anzeigen
    Nach langer Zeit ist das Thema wieder aktuell.
    Also an 2 anderen Pc's ausprobiert & dasselbe Ergebnis.

    Jemand ne Ahnung? Würde ja einfach den Datenträger formatieren, allerdings sind da noch ein paar wichtige Sachen drauf.

    Es gibt apps für das Handy, welches dir erlauben mit dem PC zu komunizieren ohne eine USB Verbindung, also via W-Lan.
    Andererseits kannst du die Daten sicher bei einem Uploader sichern und dann formatieren.

    schließt sich das Fenster nur wenn du den ordner öffnen willst, oder schließt es sich auch, wenn du "rechtsklick" "ordner ausschneiden/kopieren" machst?
    old school

  9. #9
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    Hast du die aktuelle Andriod Version fürs S2 installiert?
    das is quark, da ihr eure Updates von Samsung zieht wird euer android jeweils deren eigenen angepassten versionen sein(vermutlich gerade 2.2.5-7), was halt in den seltesten faellen die letzte stable sein wird..

    wie waers damit die speicherkarte auszubaun und diese einzulesen?

  10. #10
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Die Verbindung zum Gerät wird immer getrennt, sobald ich auf Ordner zugreifen möchte, wo ein größeres Volumen an Daten drin ist. Beispielsweise Musik, Fotos etc.
    Mit dem W-Lan hast du mich auf was gebracht. Standardmäßig ist ja Kies Air installiert, was in etwa dasselbe ist. Werde gleich mal schauen ob ich damit was erreichen kann.

  11. #11
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Habe über Kies Air nun meine wichtigen Sachen gesichert & Handy samt Karte auf Werkseinstellungen eingestellt/formatiert.
    Problem ist bis jetzt nicht wieder aufgetreten... aber abwarten.

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von ElDonoX
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.449
    Name
    Alex
    Nick
    ElDonoX
    Clans
    +BDG+ -TSS-
    mensch 1 maschine 0
    frohe weihnachten :P
    old school

  13. #13
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    dit is immernoch ne bescheuerte lösung, du synchronisierst deine daten über wlan, anstatt einfach die karte per kartenleser auszulesen...
    aber wenns funktioniert np

  14. #14
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Kartenleser hab ich nicht, da es ja sonst übers Handy immer 1A lief^^

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.12.2011
    Beiträge
    1
    Dieses Problem hatte mein Freund auch einmal. Er hatte auch mehrere Anschlüsse probiert, ohne Erfolg. Als er es an meinem Lapetop versuchte, ging es aber plötzlich. Also wird es wohl auch anderswo so laufen^^

    Grüße, Megan

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Vista Problem : USB Maus/Tastatur
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 26.04.2009, 18:55
  2. [Problem] Handy ist stumm...
    Von Little. im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.03.2008, 17:35
  3. Boot Problem durch USB
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.01.2008, 01:09
  4. Hama Wireless LAN USB Stick, 54Mbps problem
    Von Hell-Rider im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.12.2007, 20:48
  5. USB-Problem
    Von ReLaX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 17.02.2007, 21:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •