+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hamachi Problem

Eine Diskussion über Hamachi Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Darki und ich versuchen verzwefielt über Hamchi ein paar runden hawx zu zocken wir sehen uns in hamachi, ping funzt ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company

    Hamachi Problem

    Darki und ich versuchen verzwefielt über Hamchi ein paar runden hawx zu zocken

    wir sehen uns in hamachi, ping funzt nachrichten funzt passt

    aber ingame sehen wir uns nicht....
    wisst ihr was sein könnte?

    ich kabel d anschluss mit modem danach router( Netgear) dann mein rechner
    hab vista home 32bit (JAJA^^)
    Geändert von TheUsed (12.03.2009 um 18:00 Uhr)

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    http://gib.me/hawx/hosting.html

    Mal sehen ob es hilft.

    Zur Info ich habe Windows Vista 64 Bit und eine Fritzbox 7270 und Firewall ist aus.

    Es funzt ich habe einfach VpN automatisch beziehen gemacht und dann ging es.

    Ich glaub das es zumindestens daran lag. ^^
    Geändert von D4rK AmeRiZe (12.03.2009 um 18:43 Uhr)

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    also es hat leider nicht geklappt

    wir sehn uns zwar, aber eine pinganfrage verläuft erfolgslos...

    weis denn keiner einen rat?

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Um genau zu sein können wir zwar joinen aber nicht hosten.

    Bin Mir auch ziemlich sicher das es an Vista liegt.

    Vllt. Netzwerkpriorität erhöhen aber wo geht das bei Vista?

    EDIT:

    Ich habe jetzt mal was gefunden ich werde es nachher mal testen:

    http://www.talkteria.de/forum/topic-23832.html
    Geändert von D4rK AmeRiZe (13.03.2009 um 13:32 Uhr)

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Wir sehen uns zwar aber anpingen können wir uns nicht.

  6. #6
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Blockiert vielleicht irgendeine Firewall?
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Bei Mir nicht.

    Netzwerkpriorität habe ich schon hochgestellt etc. pp. aber nya ich bin immernoch der Meinung dass es an seiner FW liegt da ich andere anpingen kann.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hamachi Warcraft III (3) Vista Problem -- LÖSUNG!
    Von FaTeD` im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.06.2010, 21:57
  2. Stunde Null Hamachi Problem
    Von CInG im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 21:58
  3. Hamachi-Problem
    Von @Adrion@ im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.11.2008, 15:05
  4. Hamachi Problem
    Von Minzi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.04.2008, 19:58
  5. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •