+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Hamachi Problem

Eine Diskussion über Hamachi Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Folgendes Problem: Sobald das Programm installiert ist (wirklich sofort) verschwindet meine Internetverbindung. Auch in den Netzwerkverbindungen verschwindet sie (Screen). Ich ...

  1. #1
    Der König persönlich
    Avatar von Minzi
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bayern
    Alter
    26
    Beiträge
    2.159
    Name
    Markus
    Nick
    Minzi
    Clans
    SoDsW

    Hamachi Problem

    Folgendes Problem:

    Sobald das Programm installiert ist (wirklich sofort) verschwindet meine Internetverbindung. Auch in den Netzwerkverbindungen verschwindet sie (Screen). Ich kann mir ehrlich gesagt keinen Reim darauf machen, da ich es früher bereits problemlos installieren konnte. Auch bietet Google keine lösungen an, sondern nur andere Leute mit dem gleichen Problem, die es auch nicht lösen konnten

    Hoffe auf Hilfe
    thx schonmal

    € ließ sich übrigens nur über Systemwiederherstellung rückgängig machen.
    Geändert von Minzi (11.04.2008 um 20:34 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Was ist denn wenn du sie NACH der Hamatschi installation einfach erneut ERSTELLST.

    edit: ich seh grad Internet, wer braucht schon Internet ^^

  3. #3
    Der König persönlich
    Avatar von Minzi
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bayern
    Alter
    26
    Beiträge
    2.159
    Name
    Markus
    Nick
    Minzi
    Clans
    SoDsW
    Jo gut äh....Ich

  4. #4
    das hatte en kumpel von mir glaube ich, ich frag den mal was er gemacht hat

    EDIT:

    Why does my Internet connection not work with Hamachi installed?

    There could be several reasons for this:

    1. If you have a Wireless, DHCP based connection:

    http://forums.hamachi.cc/viewtopic.php?t=2592

    2. If you have an existing Microsoft PPTP VPN:

    http://forums.hamachi.cc/viewtopic.php?t=3942

    3. There is also an issue pertaining to IBM Thinkpads:

    http://forums.hamachi.cc/viewtopic.php?p=37520#37520
    Ich hoffe mal das W-Lan trifft auf dich zu
    Geändert von Raz0r (12.04.2008 um 17:58 Uhr)

  5. #5
    Der König persönlich
    Avatar von Minzi
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bayern
    Alter
    26
    Beiträge
    2.159
    Name
    Markus
    Nick
    Minzi
    Clans
    SoDsW
    Leider kein W-lan..

  6. #6
    Spä to the äckman
    Avatar von toNn3r
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    24
    Beiträge
    2.315
    Name
    Christopher
    Nick
    toNn3r
    Clans
    [SoDsW]
    http://board.gulli.com/thread/843828...ay-symbol-weg/ vllt musst du bei ausführen->services.msc und da die Universeller Plug & Play-Gerätehost und SSDP-Suchdienst anstellen

  7. #7
    Klingt jetzt vielleicht bescheuert, aber bei meinem Kumpel ging dann Teamspeak z.B. noch, auch nachdem die Inetverbindung nicht mehr angezeigt wurde.
    Wenn das der Fall is, probier ma Hamachi zu starten und schau ob dir das Ding Fehlermeldungen ausspuckt, nach denen halt danach googlen. Ansonsten soll der Typ endlich ma ins ICQ kommen, dann müsste ich wissen, wie das zu beheben is

  8. #8
    Der König persönlich
    Avatar von Minzi
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bayern
    Alter
    26
    Beiträge
    2.159
    Name
    Markus
    Nick
    Minzi
    Clans
    SoDsW
    Bei mir geht Ts nicht nachdem die Internetverbindung abgekackt ist^^
    Die einzige Fehlermedlung die Hamachi mir gibt ist "failed to automatically determine your proxy configuration". Danach hab ich auch gegoogelt. Da heißt es ich soll dies und das im Internet Explorer umstellen, sowie bei Hamachi. Hat aber nix gebracht . Ich hoffe mal nicht das es nen Unterschied macht das ich den Firefox als Standardbrowser benutze?

  9. #9
    am besten mal Support anschreiben.
    https://secure.logmein.com/support_ticket.asp?p=h
    Oder du rufst die mal an, wird schneller gehen und einfacher
    Aber ansonsten:

    Even if you do not use Internet Explorer, you must configure these options, as Windows uses these settings for connectivity.
    Wenn man allerdings keine Verbindung hat kann das natürlich auch nich connecten^^
    Geändert von Raz0r (14.04.2008 um 16:59 Uhr)

  10. #10
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von Minzi Beitrag anzeigen
    Ich hoffe mal nicht das es nen Unterschied macht das ich den Firefox als Standardbrowser benutze?
    Ob es einen Unterschied macht weiß ich nicht, aber Firefox benutzt eigene Proxy-Einstellungen. Vielleicht bringt es ja was wenn man die Einstellungen des IE auch dort verwendet.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hamachi Warcraft III (3) Vista Problem -- LÖSUNG!
    Von FaTeD` im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.06.2010, 21:57
  2. Hamachi Problem
    Von TheUsed im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.03.2009, 20:08
  3. Stunde Null Hamachi Problem
    Von CInG im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 21:58
  4. Hamachi-Problem
    Von @Adrion@ im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.11.2008, 15:05
  5. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •