+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Halo Combat Evolved "Extract Mode"?

Eine Diskussion über Halo Combat Evolved "Extract Mode"? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Tagchen erstmal alle! Also ich wr heut so bissel surfen und dabei auf die neue Halo demo gestossen die seits ...

  1. #1
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless

    Halo Combat Evolved "Extract Mode"?

    Tagchen erstmal alle!
    Also ich wr heut so bissel surfen und dabei auf die neue Halo demo gestossen die seits heut zum download gibt.Natürlich hab cih gleich gesaugt.Hab erstmal nur die ori demo installiert und erstmal gestartet.Das erste jpg bild kam und alles war wunderbar nix ruckelte , plötzlich kam das menü völlig in riesen pixeln und fast 1farbig in blau!pic häng ich ans ende vom post!

    naja auf jedenfall hats im menü gelaggt wie hacke hab erstmal grafik usw hochgestellt hat nur wenig gebracht.eigentlich fast nix.Naja auf jedenfall bin ich dann erstmal raus aussem game und hab das dazugehörige Game Spy Arcade aufgemacht und wollte Halo server joinen"das erste mal"plötzlich kommt nen kleines fenster mit 2 modusen einmal unhebizade mode und Extract Mode oda so"auf jedenfall was mit eh , ich denke mal das es einfach der ABgesichtere Modus war da sonst die Demo nicht läuft , naja auf jedenfall war dann das menü top alles top.Dann hab ich bissel gespielt und habs dann ausgeamcht.dann wollt ich wieder auffen ctf server drauf und plötzlich die selbe suppe im menü alles verpixxelt.

    Ich denk mal das die Demo im ABgesicherten Modus als "extract Modus" gestartet werden muss!?

    Nun zur meiner Frage : kann ich ein Spiel über Windows im Abgesicherten "Extract Mode" starten?da jetzt dieses kleine fenster nicht mehr kommt .Oda über Bios?

    Also normaler mensch dachte ich , schmeisste noch mal alles runter , vielleicht kommt bei der Reinstall wieder das kleine fenster mit dem Modusen und dem häckchen.
    Aber leider kam es nicht mehr .

    Naja ich habs natürlich schon kompatibilitätsmodus probiert aber nö hat net geklappt wieso au is nuir für alte programme.

    Edit:ich weiss jetzt selber woran es liegt.ich hab sysstemwiederherstellung gemacht und dann demo installiert und directx 9.0b das man dafür brauch.SS von dem Fensterchen hab ich auch.AUF JEDENFALL WARS NET EXTRACT SONDER SAFE MODE .ALso Abgesicherter Modus in dem das Spiel bei mir nur gestartet werden kann da meine Treiber für die Graka zu alt sind.
    Wenn jemand nen Link hat wo ich die aktuellste Nvida Treiber herkriege wär fein.danke

    Hier der Screen zum Halo Menü:
    Geändert von CrImInAl (23.10.2003 um 22:44 Uhr)
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  2. #2
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    http://www.nvidia.de/object/winxp_2k_52.16_de.html

    das ist der neuste treiber von nvidia

    viel spaß mit halo @flo

  3. #3
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    naja gut thx aba ich hab jetzt nochmal genau recharchiert und einen screen und da gehts um nen video treiber >_< und net um de graka .aba graka könnt ich au mal aktualisieren

    Ich schätze mal das mein video treiber mit der demo nicht getestet und kompatibel is und deshalb dieses gesuppe im menü >_<!

    traxx kannst du mir vielleich helfen und mri erklären was es mit nem video treiber auf sich hat? (
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Halo: Combat Evolved Anniversary
    Von WhereIsTheLove im Forum Konsolen
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 06.12.2011, 19:08
  2. *SuN²* is @HaLo@
    Von aDiffMao im Forum Projekt Basar
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.09.2002, 17:59
  3. Wer ist eigentlich *MODE*?
    Von viscosian im Forum GERMANY.1
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 27.08.2002, 00:26
  4. -Mode-
    Von EraZorX im Forum T*G*E
    Antworten: 68
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 10:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •