+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Habe Prob mit meinen PC

Eine Diskussion über Habe Prob mit meinen PC im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Naja könnt ihr mir sagen was das für nen Fehler ist und wie ich ihn beheben kann?...

  1. #1
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers

    Habe Prob mit meinen PC

    Naja könnt ihr mir sagen was das für nen Fehler ist und wie ich ihn beheben kann?
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  2. #2
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers
    hmmmmmm irgendwie was falsches angehängt
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    was fürn pc hast du ?

    das muss mit rein, steht auch oben......

    das du win xp hast sieht man auch nur wegen dem pic^^

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    erstmal anti spy xp installieren ;>
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers
    Ich habe IntelpentiumIV mit 2,53 GHZ
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2003
    Ort
    L0vv3r aU$7r!a
    Alter
    31
    Beiträge
    36
    Nick
    ridefreak
    Clans
    Just Have Fun [J-H-F]
    ja spy xp runderladen und alles deaktivieren was da überflüssig is, under anderen auch diese "schweren fehlermeldungen"

  7. #7
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    toll hawk hast nurn prozzi oder was ?.....

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    der "Generic Host Process" kann leider alles mögliche sein. Im Taskmanager taucht er als "svchost.exe" normalerweise mehrfach auf. Welcher davon nun der Verursacher des Problems ist, ist meist schwer zu sagen.
    Einige Windows-Dienste kann man getrost abschalten, wie z.B. den Nachrichtendienst oder den MDM.
    Mit MSConfig kannst Du Dir leicht alle Dienste zeigen lassen, die nicht zu Windows gehören. Liegt standardmäßig unter
    C:\WINDOWS\PCHEALTH\HELPCTR\Binaries\msconfig.exe

    Möglicherweise hilft Dir auch der Process Explorer von sysinternals weiter. Download unter
    http://www.sysinternals.com/ntw2k/fr.../procexp.shtml
    (mit Rechtsklick auf svchost und "properties" und Auswahl des Rigisters "sevices" sieht man, welcher "Service" sich hinter dem Prozess verbirgt).

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Prob mit Soundkarte
    Von NuKE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.01.2003, 18:18
  2. Prob mit Tibsun Update
    Von cedric4u im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.07.2002, 02:25
  3. adsl= prob mit ts
    Von chrigione im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.03.2002, 17:49
  4. sv_contact not found!! Prob mit PB!!
    Von [GAHQ]TheOutlaw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 10:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •