+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

habe ein problem mit meinem brenn-programm-bitte um schnelle hilfe!

Eine Diskussion über habe ein problem mit meinem brenn-programm-bitte um schnelle hilfe! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hallo leutz! also vielleicht hate einer von euchg das brenn programm WINONCD das habe ich nämlich und ich will damit ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von schätzchen
    Registriert seit
    27.12.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    441
    Clans
    -

    habe ein problem mit meinem brenn-programm-bitte um schnelle hilfe!

    hallo leutz!
    also vielleicht hate einer von euchg das brenn programm WINONCD das habe ich nämlich und ich will damit jetzt(zum ersten mal)einen film brennen.
    ich weiß aber nicht,wie das funktioniert...
    ich weiß nicht,welches programm ich da öffnen muss....ob jetzt daten,favoriten usw.
    ich hoffe irgendwer kann mir dabei helfen!!!
    das ist sehr wichitg!
    also danke im vorraus schonmal:
    was ist der unterschied zwischen einem mann, der betrunken ist, und einem der viagra nimmt?... ...der eine hat so einen sitzen, daß er nicht mehr stehen kann, und der andere hat so einen stehen, daß er nicht mehr sitzen kann!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    hm.. ..inwiefern Problem und inwiefern Film Brennen? Einfach nen .avi darufhauen, oder wie? Welches OS hast du? Ich kenne WinONCD nicht genau, aber da müßte es nen Wizard geben, dann geht das sicher ziemlich easy, ansonsten hol dir Nero (lad einfach bei Kazza runter) das roxt eh am meißten
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von schätzchen
    Registriert seit
    27.12.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    441
    Clans
    -
    was für ein os?
    ja ich glaube ich lade mir nero-davon hab ich nur gutes gehört bis jetzt...einen wizard gibt es da bei mir nicht.....
    was ist der unterschied zwischen einem mann, der betrunken ist, und einem der viagra nimmt?... ...der eine hat so einen sitzen, daß er nicht mehr stehen kann, und der andere hat so einen stehen, daß er nicht mehr sitzen kann!

  4. #4
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    Den Wizard dürft irgendwo sein unter Datei oder Hilfe oben in der Menüleiste!!

    Nimm einfach den Wizard der fragt e genau was du brennen willst! wähl da einfach Daten an wenn er Fragt was genau wollen sie brennen? dann sollte es eigentlich problemlos laufen.


  5. #5
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    wenn weiterhin probleme hast dann lade dir abundzu dieupdates bei microsoft runter...!

  6. #6
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    windoof updaten? wtf was is wennst dein betriebsystem net "legal" hast dann bist im :ass:


  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich update seid 3 Jahren meine Betriebsysteme und die sind nicht "legal" Microdoof macht da nix, dazu haben sie g0rnicht die Möglcihkeiten, denn wenn sie das bei jedem checken würden, hätten sie keine Zeit für irgendwas anderes mehr, anyhow, btt lad dir Nero 5.5 runter und dann noch nen Keygenerator und du hast nen voll funzendes Prog das absolute Spitze ist
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    1. welches winoncd hast du?
    2. willst du die videos auch auf nem dvd player abspielen können?

    falls nicht, kannst die sie einfach als ganz normale daten-cd brennen.

  9. #9
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    hmm ich würde mir einfach NeroBurningRom 5.5 sau0rn hab ich auch das is g0il!

  10. #10
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    jo nero also ich hab nero und clonecd..winoncd ist dumm...und hey fix hehe die seite ist echt krank löl

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von schätzchen
    Registriert seit
    27.12.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    441
    Clans
    -
    @ brumana ich glaube ,das ich winoncd 3.7 habe.[kann grad nich gucken,weil ich nicht zuhause bin]
    aber,wenn du sagst ich soll es als ganz normale daten cd brennen,da sind doch ein paar fenster,die sich da unten öffnen-und welches soll ich davon anklicken!
    ich habe das auch schon anders versucht und eigtnlich hatte ich das video runtegezogen,das er genau nur DAS brennen soll,aber als ich die cd abgespielt habe da waren dort nur ordner drauf also nicht der film....
    was ist der unterschied zwischen einem mann, der betrunken ist, und einem der viagra nimmt?... ...der eine hat so einen sitzen, daß er nicht mehr stehen kann, und der andere hat so einen stehen, daß er nicht mehr sitzen kann!

  12. #12
    Stabsgefreiter
    Avatar von schätzchen
    Registriert seit
    27.12.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    441
    Clans
    -
    ich habe das hinbekommen mit der einen cd bloß die andere geht nicht,also wenn ich sie ansehen will sagt mein c-lufwerk,das es nicht bereit ist....könnt ihr mir da auch helfen????
    was ist der unterschied zwischen einem mann, der betrunken ist, und einem der viagra nimmt?... ...der eine hat so einen sitzen, daß er nicht mehr stehen kann, und der andere hat so einen stehen, daß er nicht mehr sitzen kann!

  13. #13
    Stabsgefreiter
    Avatar von schätzchen
    Registriert seit
    27.12.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    441
    Clans
    -
    ähm der thread hier kann geclosed werden,hab keine probs merh....
    was ist der unterschied zwischen einem mann, der betrunken ist, und einem der viagra nimmt?... ...der eine hat so einen sitzen, daß er nicht mehr stehen kann, und der andere hat so einen stehen, daß er nicht mehr sitzen kann!

  14. #14
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Originally posted by Marocana
    jo nero also ich hab nero und clonecd..winoncd ist dumm...und hey fix hehe die seite ist echt krank löl
    sie spiegelt nur die Realität wieder ^^
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich hab ein problem mit meinem pc
    Von Nifg123 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2008, 22:03
  2. Wieder mal ein problem mit meinem aceton...
    Von Maverick im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.12.2004, 20:15
  3. Ich Habe Ein Problem Mit Aceton Bitte Helft Mir
    Von Can im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 16:05
  4. hab ein problem mit "ANIMATION SHOP 3"
    Von ELiTeB0oM im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.05.2003, 18:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •