+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 27 von 27

Hab nen Prob mit Siedler3

Eine Diskussion über Hab nen Prob mit Siedler3 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Probier mal eine neue exe zu benutzen ! Diese gibts es auf dem tp Server von Bluebyte völlig legal und ...

  1. #21
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Probier mal eine neue exe zu benutzen !
    Diese gibts es auf dem tp Server von Bluebyte völlig legal und kostenlos.
    ftp://ftp.bluebyte.com/updates/s3.exe

    Sollte das auch fehlschlagen...
    solltest du dich vielleicht mal an den Support von Bluebyte wenden.
    Schliesslich sollte ein Pc kompatibles Spiel auch laufen

  2. #22
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    Danke . Ich lade mir das grade mal . Hoffentlich geht es jetzt (

  3. #23
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    Geht nicht ( Jetzt zeigt er den gleichen Fehler an nur nicht mehr als modul Unbekannt sonder der Fehler ist jetzt Kernel32.dll (

  4. #24
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    dann schreib ne fehlermeldung an bluebyte,es gibt auch foren wo du speziell danach fragen kannst,hatte das damals auch ewig machen müssen um endlich mal spielen zu können...
    mfg Jörg

  5. #25
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Haste mal probiert Offline das Game zu starten?
    Anstoss 3 und 4 kann ich auch nicht Online starten.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  6. #26
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Original geschrieben von ImMaNuZ
    ich wills ja nicht online spielen . Nur der einzelspieler . und da musses doch eigentlich gehen oder nicht ?
    -

    Original geschrieben von AndrZ
    Haste mal probiert Offline das Game zu starten?
    Anstoss 3 und 4 kann ich auch nicht Online starten.
    *räusper*


    Original geschrieben von ImMaNuZ
    Habs installiert, und dann kommt bei start des Games , also wenn ich Siedler3 starten will nach kurtzer Zeit ein Fehler
    __ Da wird er nicht viele möglichkeiten haben
    Geändert von cifixi0n (29.01.2004 um 19:17 Uhr)

  7. #27
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    Nunja , ich hoffe mal das es an der CD lag , das die irgendwie kaputt ist oder so. Kaufe mir jetzt Siedler 3 nocheinmal . Kostet ja nur noch ein paar Euro. Wenns nicht geht , geb ichs zurück und geb die Hoffnung ganz auf .

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Ich hab nen problem mit Alarmstufe Rot 2 Yuris Rache
    Von DragonBrea im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 20:39
  2. Hab ein prob mit dem tool Trillian
    Von Arbeitgeber im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2004, 21:22
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.01.2004, 20:45
  4. Hab nen prob!
    Von ZeRo|OnE im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.12.2002, 16:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •