+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 27

Hab nen Prob mit Siedler3

Eine Diskussion über Hab nen Prob mit Siedler3 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich wollte mal wieder siet langem Siedler3 so gegen pc spielen . Habs installiert, und dann kommt bei start des ...

  1. #1
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190

    Hab nen Prob mit Siedler3

    Ich wollte mal wieder siet langem Siedler3 so gegen pc spielen . Habs installiert, und dann kommt bei start des Games , also wenn ich Siedler3 starten will nach kurtzer Zeit ein Fehler . Dieser "anwendung musste geschlossen werden" dann 2 buttons "schliesen und details" Fehler. Bei details steht irgendwas von wegen Modul oder so not found. Ich weiss nich woran das liegt. Habe kein Xp , bin win 98 user und normal muss das doch auf win 98 laufen . Das erste mal das ich den Fehler habe . Hab auch schon 3 mal neu installt , aber der Fehler kommt irgendwie immer wieder ( .

    Wär sehr nett wenn mir jmd helfen könnte.

  2. #2
    solltest vielleicht mal in der hardware & software ecke nachfragen,ich hab auch kein plan,aber kann doch eigentlich net am game liegen,oder?


    oopps,falsches forum kann das mal einer in´s software forum verschieben??? sry voll verplant ^^
    Geändert von OmALuTz (25.01.2004 um 19:19 Uhr)

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von NeXoNy
    Registriert seit
    10.05.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    498
    haste den neusten patch? vieleicht liegts daran^^

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    ich wills ja nicht online spielen . Nur der einzelspieler . und da musses doch eigentlich gehen oder nicht ?

  5. #5
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    welche graka hast du ?

  6. #6
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    Ich habe die gefore 2 .

  7. #7
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    hmm kenn mich damit net wirklich so aus

    aber ich hatte ein ähnliches prob bei generals und als ich graka ausgetauscht habe gings einwandfrei

    vielleicht schaffst du es ein pic von dem reinzuhaun und vielleicht kann dann traxx ( ich sag immer rtaxx kann helfen weil das ein oberchecka is in solchen sachen )
    helfen

  8. #8
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    es kann nur sein , das es dadran liegt das er den video treiber nicht startet weil da stand irgendwas das der nicht richtig installiert werden konnte. Nur dann weiss ich nicht wieso das spiel vor nem jahr noch ging und ich auch alles so an meinem pc hatte wie jetzt

  9. #9
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    ähm, oder einfach kili "ownage" nator fragen
    btw versuch mal von OpenGL auf Direct3D oder umgekehrt zu wechseln, und probier alle Auflösungen durch.
    BC

  10. #10
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    Hmm . Also meinst du diese kleine anwendung wo man vor gamestart schon alles umstellen kann ? Weil in soner kleinen anwendung hab ich auch schon die monitor einstellungen usw umgestellt. Grafikdetails hoch und niedrig . Hab da echt alles ausporbiert. (

  11. #11
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    du brauchst auf jeden fall den patch,bei mir lief S4 auch nich ohne den neuesten...würds mal probieren
    mfg Jörg

  12. #12
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    was macht das hier in der coding area ? das gehört doch in hardware & software hinein

  13. #13
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    oopps,falsches forum kann das mal einer in´s software forum verschieben??? sry voll verplant ^^ [/B][/QUOTE]

  14. #14
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    und wo bekomm ich den her? Ich konnte sonst nur den patch laden wenn ich im game selber drinne war. Aber soweit bin ich ja noch nichtmal gekommen Hab mir auch gestern die neusten geforce2 traiber geladen geht auch nicht (

  15. #15
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    die bekommste auf der bluebyte hp, google sonst mal bisserl
    mfg Jörg

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Ihrgend welche Gravierenden System/Hardware Änderungen während der zeit als es lief ?
    ..hast du evtl. immer einen crack zum spielen genommen ?!
    ...wenn ja lass ihn wenn möglich mal weg...
    Wenn nein ...lad dir mal einen runter.

    kannst mal bitte einen ss von den meldungen machen.
    evtl. gibts da doch noch eine kleinigkeit die aufschluss über das problem gibt.

  17. #17
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Siedler 3 LMFAO
    Wieso nicht Ken 7 :P ?
    Aber ich kenne das Problem mit Monster Truck Madness 2 lol
    Habs dann gelassen da hatte ich aber noch kein Internet =)

  18. #18
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    hab nen ss gemacht ! Dennis hängt den gleich hier an !
    Geändert von SchildKröte (28.01.2004 um 15:22 Uhr)

  19. #19
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155
    manfredo kann keine dateien anhängen,daher...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	siedler3ss.jpg 
Hits:	35 
Größe:	88,2 KB 
ID:	6851  
    beef oder wat?

  20. #20
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    und neustes update habe ich auch geladen . Und nein ich hab keinen crack benutzt , weil ich das spiel original besitze

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ich hab nen problem mit Alarmstufe Rot 2 Yuris Rache
    Von DragonBrea im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 20:39
  2. Hab ein prob mit dem tool Trillian
    Von Arbeitgeber im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2004, 21:22
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.01.2004, 20:45
  4. Hab nen prob!
    Von ZeRo|OnE im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.12.2002, 16:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •