+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Hab ein prob mit dem tool Trillian

Eine Diskussion über Hab ein prob mit dem tool Trillian im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also mein prob is: Ich habe mir heute das tool Trillian runtergeladen es auch gleich installiert und versucht es einzurichten. ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Arbeitgeber
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    Pforzheim
    Alter
    32
    Beiträge
    238
    Nick
    Arbeitgeber

    Hab ein prob mit dem tool Trillian

    Also mein prob is:
    Ich habe mir heute das tool Trillian runtergeladen es auch gleich installiert und versucht es einzurichten.
    dann
    1. prob, wie richte ich bei trillian mein Irc ein

    Bei Nickname habe ich meinen Nick eingetragen
    Bei Alternate habe ich nen alternativen nike eingetragen#

    Aber was genau muss ich bei Username und User Information eintagen?
    Und wo finde ich dann das richtige.
    Ich habe Gamers.IRC auch so aber würde es halt gerne über Trillian laufen lassen.

    2. Prob, wie kann ich meine buddy liste von ICQ auf Trillian übertragen ohne alle einzeln neu zu suchen?
    Oder geht das garnicht?

    plz help
    ne Sig? brauch ich die? ^^

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tzunami
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Chemnitz (Heimat NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    2.259
    das mit der buddyliste kannst du ganz am anfang beiu der ersten einrichtung machen, wo du die ganzen messenger-daten eingibst, da is bei icq "import an old contactlist" oder so....

    das mit IRC würd ich lassen, is hammerscheiße, hab aber ka zu deinem probelm mit Username da, weil ich IRC immer extra laufen hab seit ichs mal bei trillian drin hatte....

  3. #3
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    hm jo bei irc vertrau ich auch weiterhin auf mirc obwohl ich mit trillian noch nie drin war

    aber ich denke das das irc besse rin nem eigenen tool aufgehoben is

    ansonsten: gute wahl
    trillian is eh geilst
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von Arbeitgeber
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    Pforzheim
    Alter
    32
    Beiträge
    238
    Nick
    Arbeitgeber
    Danke ich habs auch gelassen mit dem irc das is mir irgendwann zu blöd geworden das zu probieren.

    Aber kann mir auch noch einer erklären wo ich meine alte contactliste finde?
    Weil ich hab sie nich im ICQ ordner gefunden und auch nicht in nem ordner den ICQ mir in eigene dateien reinerstellt hat.
    Oder wie genau heist die contactliste?.
    ne Sig? brauch ich die? ^^

  5. #5
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    die kontaktliste von icq hat die dateiendungen .idx oder .clb

    ich glaub irgendwie kannste die bei icq.com auch direkt downloaden...
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kleines Prob mit dem Spieler-Maximum
    Von Shadow315 im Forum [UF] ultimate force @clanwars.cc
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.04.2005, 17:14
  2. Ich hab ein Problem mit Cs Source!!!
    Von BlackFenrir im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.04.2005, 23:07
  3. Hab nen Prob mit Siedler3
    Von SchildKröte im Forum Technik Ecke
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 31.01.2004, 12:26
  4. hab ein problem mit "ANIMATION SHOP 3"
    Von ELiTeB0oM im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.05.2003, 18:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •