+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

hab dicke probleme mit edonkey

Eine Diskussion über hab dicke probleme mit edonkey im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hallo an alle, also,hab nen film(jura park3) runtergeladen,die datei hatte 700.64 mb,jetzt bin ich bei 718 mb und der hört ...

  1. #1
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -

    hab dicke probleme mit edonkey

    hallo an alle,
    also,hab nen film(jura park3) runtergeladen,die datei hatte 700.64 mb,jetzt bin ich bei 718 mb und der hört net auf .....
    bei den temp dateien steht eine datei... 1.part heisst die,die hat ne grösse von 717 mb, bin da aber schon weit drüber... was kann ich tun,bzw was hab ich falsch gemacht,danke im vorraus,wer näheres wissen will,meldet sich bitte über msn ... addy steht unten , thx mfg jörg
    mfg Jörg

  2. #2
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    was ist edonkexy uberhaut?

  3. #3
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62
    Original geschrieben von bre4kdown
    was ist edonkexy uberhaut?
    Habe ich bereits in dem anderen Thread geschrieben, wo du das schon mal gefragt hast.

  4. #4
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62

    Re: hab dicke probleme mit edonkey

    Original geschrieben von DRAGONMFG
    hallo an alle,
    also,hab nen film(jura park3) runtergeladen,die datei hatte 700.64 mb,jetzt bin ich bei 718 mb und der hört net auf .....
    bei den temp dateien steht eine datei... 1.part heisst die,die hat ne grösse von 717 mb, bin da aber schon weit drüber... was kann ich tun,bzw was hab ich falsch gemacht,danke im vorraus,wer näheres wissen will,meldet sich bitte über msn ... addy steht unten , thx mfg jörg
    Das ist normal das eDonkey mal über das Ziel hinaus schießt. Auf jeden Fall solltest du das Häckchen bei "Save corrupt files" ausmachen. Standardmäßig ist das eingeschaltet, dadurch werden fehlerhafte Stücke mit runtergesaugt, wodurch wiederum die Datei größer wird als sie eigentlich soll.

    Solltest du sonst irgendwelche Probleme haben dann melde dich ruhig bei mir. Ich kenn mich da einigermaßen aus

  5. #5
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    hey jo da hab ich auch glei ma ne Frage

    bei mir stimmt der Sound net ganz zum Film...also geht der Mund auf un 2 Sekunden später kommt erst die Stimme...un dann voll leise
    bäh ätzend...haste vielleicht nen Tipp?

  6. #6
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62
    Hast du das nur bei einem Film oder ist das generell so?

  7. #7
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    naja generell würde ich net gerade sagen, aber bei nur einem war es auch net so....also bestimmt 3 oder 4? :S

  8. #8
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    Es ist normal so bei manchen Filmen
    die werden ja sowieso illegal lokalisiert
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  9. #9
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62
    Gut, dann ist das Problem sicherlich nicht bei edonkey oder bei dem Film zu suchen. Das habe ich selber auch schon mal bei Orginal-DVD´s gehabt. Das lag damals am meinem Pioneer-Laufwerk. Ging auch irgendwann kuputt das blöde Ding

    Seit dem ich ein Toshiba-Laufwerk habe, treten diese Probleme nicht mehr auf.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. hab probleme mit direktverbindung HELP
    Von Cyclone 18 im Forum Technischer Support
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 15.11.2008, 01:54
  2. Hab Probleme mit css!!!!!
    Von CrazyDie9 im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.03.2005, 23:14
  3. Hab Probleme mit meinen PHP board
    Von gondy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.12.2003, 18:01
  4. Probleme mit Kazaa
    Von Surli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2002, 22:04
  5. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •