+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Guter rechner?

Eine Diskussion über Guter rechner? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hoi alle, Ich will mirn neuen Rechner zulegen möchte aber vorher maln paar Meinungen hören. Hier die Daten: Prozessor: AMD ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs

    Guter rechner?

    Hoi alle,
    Ich will mirn neuen Rechner zulegen möchte aber vorher maln paar Meinungen hören.

    Hier die Daten:

    Prozessor: AMD XP 2600+ 333MHz FSB L2 512KB>>Langt doch ne weile,oda?

    Maiboard: ASUS (AsRock) K7S8X FSB400 >>Hört sich gut an in meinen Augen

    Monitor: 17" TCO 95 mind. 95kHz >>Keine Ahnung ob das gut ist

    Festplatte: 60 GB, 7200 U./Min. Marke Maxdor oda so >mehr Platz brauch ich nicht
    Laufwerke: - DVD 16xDVD
    - Diskettenlaufwerk 1,44 MB
    Gehäuse: Design Midi Tower, 350 Watt
    Grafik währe ne GeForce FX5200 das ist mir aber egal da ich meine alte behalten will GF4 Ti 128DDR

    Das ganze soll 600€ kosten

    Ist das Angebot Ok...??????

    Gruß
    Micha


    PS:
    Mein Rechner XP1600,GF2,389DDRam,17er Monitor,HP Fotodrucker,Brenner,DVD,40GB festplatte..........
    würde ich verkaufen können für 750€

    Währe doch ein guter tausch oda

  2. #2
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    das einziege was ich davon nicht soooo gut finde is der midi towewr aber sonst ich finde es reicht hehe
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  3. #3
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Das Angebot für 600 Euro find ich ok,
    Der Bildschirm is zwar schlecht, aber den musst du ja nicht kaufen (sofern es kein Komplettangebot ist)

    Prozessor: von AMD halt ich nichts (schljechte Firmenphilosophie), klingt aber ok
    Mainboard: Asus, und du fährst nie falsch.
    Monitor: wie gesagt, nicht so toll...
    Platte: Auf jeden Fall gut, Maxtor hab ich auch. Achte aber darauf das es eine Max Diamond 9 Plus ist, die sind schön leise und flüssigkeitsgelagert
    Laufwerk: k/A
    FDD: k/A

    die graka kannst ja dann verscherbeln.

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    jo ist ok, ist das ein Barton prozessor oder ein Thoroughbred-kern ? Barton kannste gut übertakten, schaffst locker nivaeu von @3200+ mehr dazu AMD-OverlockingBoard wieviel ram hast du den ich empfehle dir 512mb ddr-333mhz, die 5200 kannste echt kicken, deine 4200ti ist viel schneller als die 5200, kuck noch wegen gescheiten lüfter kauf dir gleich einen der bis 3200+ geht. anonsten solltest du kucken, das auch alles gescheit geht, sofort testen wenn die hardware hast. bei fragen geh auf das board die haben echt viel ahnung von den sachen,

    cya TaLLa

  5. #5
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    28
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    würde auch sagen für 600 € höhrt sich das ganz gut an...nagut wie gesagt die graka kannste verscherbeln (an irgend nen dummen der nur GF FX sieht und dir dann sehr teuer ankauft^^)

    auf jeden fall si die echt ned der hammer (GF4 TI besser)

    und der monitor naja...95 herz auch end das wahre...aber ich würde sagen es reicht wenn du ned alzu große ansprüche an nen monitor stellst

    edit: Gehäuse is eben standart...könnte bei nem schlechten CPU lüfter für nen amd heiß werden (*an mein altes gehäuse denk*) aber 350W sind auf jeden fall ausreichen (willst ja bestimmt keine 5 festplatten reinbaun wenn ud sagst 60 GB reichen)
    Geändert von Blade (08.08.2003 um 23:22 Uhr)
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs

    hmmmmm

    hab nochwas vergessen.......
    512DDR-Ram 400er sind auch mit dabei

    Klar die GF FX verkauf ich dann wieder........hab ja nochn paar Kollegen die nix Raffen

    Zu den Monitor:

    Ich hab hiern Uralten ca.3-4Jahre alt 17er Bildschirm.....hmmm dürfte eigentlich der neue Monitor der dabei ist besser sein als den den ich jetzt habe

    zu den Prozessor:
    ka ob es ein barton oder Thoroughbred ist.......

    Aber Ich denke mir der XP 2600er+ müsste wieder für 1-2 Jahre reichen..............
    Danach verkaufe ich den rechner eh wieder für einen Horrorpreis und von dem Geld kauf ich mir dann wieder einen besseren

    Gruß
    Micha

    PS:
    Danke für Hilfe

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Zuerst sagst du du hast ne gf4ti, dann heißts du hast ne GF2 bei deinem pc...entscheid dich bitte lol

    Midi-tower mit 350 watt sux, könnt knapp werden.

    Monitor is derber schrott, aber das hast eh schon gehört ^^

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Original geschrieben von kilinator
    Zuerst sagst du du hast ne gf4ti, dann heißts du hast ne GF2 bei deinem pc...entscheid dich bitte lol
    Ja das ist schon Richtig so wie ich es schreibe
    Weil...........

    Meine GF4-Ti behalte ich ja......ich steck in meinen rechner den ich verkaufe halt nur die GF2 rein harhar weil derjenige eh 0 Plan hat.

    Währe ich ja blöd wenn ich die mitverkaufe und dann sone blöde GF FX hätte.....

    Gruß

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Rohstoffsbedarf Rechner!
    Von rowdy007 im Forum SyStem99
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 20:53
  2. Rechner für Rohstoffbedarf
    Von stefros im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 19:27
  3. Guter Start in neuen Monat Oktober
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.10.2001, 17:25
  4. guter einstieg in neuen monat
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.09.2001, 05:26
  5. 2 Rechner 1 Leitung-Wie kann ich TS spielen ??
    Von ZodiaXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 21:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •