+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 38

Gute (billige) Grakas

Eine Diskussion über Gute (billige) Grakas im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, Da sich heute meine Grafikkarte verabschiedet hat, und ich nun nurnoch mit meiner laten Voodoo3 karte online bin, bin ...

  1. #1
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///

    Gute (billige) Grakas

    Hi,

    Da sich heute meine Grafikkarte verabschiedet hat, und ich nun nurnoch mit meiner laten Voodoo3 karte online bin, bin ich auf der suche nach einer neuen Grafikkarte, nur leider gibts dabei ein kleines problem:
    Ich habe nur 120€ zur verfügung, was alles etwas schwer macht....

    Nur die frage ist woher ich eine "gute" preiswerte grafikkarte bekomme....

    Also ich will keine geforce 4mx oder so ein krams, genau so wenig eine Radeon 9200 oder eine fx5200....
    Was ich suche sind richtige Händler, nicht sowas über ebay, da sind nur solche LE/SE versionen....

    Ich hoffe da kennt wer gute seiten, wo man Karten findet.....
    s' glatscht glei!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    nVidia oder ATI ?

    Bei Mindfactory gibts ne 128MB Sapphire Radeon X600 Pro PCI Express, LRTL für 124 Euro, mir sagt die zwar nichts aber sieht ziemlich neu aus


    Oder ne 256MB Club-3D Radeon 9600 Retail für 104 Euro

    Bei GeForce gibts auch 256er 5700er für unter 120.

    Ich weiss ja net was genau du suchst

  3. #3
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    hmm also mir ist der hersteller fast egal..... PCI express geht bei meinem mainboard net..... RTL bedeutet retail, gluabe ich
    Geändert von auRiuM (24.09.2004 um 22:25 Uhr)
    s' glatscht glei!

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    für 120 gibts nix gescheites. du brauchst mindestens 160-180 wenn du was halbwegs gescheites willst

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    Öhm , wies jemand wo es ne relativ billige X 800 XT gibt , bei uns inner Stadt sagen sie die ist in ganz Deutschland vergriffen Oo !?


    Raggie

    Adoptiere auch eins!@Pokémon Waisenhaus



    Amd Athlon 64 3200+
    1024 MB DDR Ram
    Asus K8T800
    FX 5900 Ultra

  6. #6
    ich empfehle dir eine radeon 9600 pro

    lieber die schnellere mit 128 mb, als eine mit (sinnlosen) 256 mb

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    Bei uns kostet die billigste 128 mb graka 51€ und die teuerste im zweistelligen berreich 87 euro.
    Und sind alle von Nvidia also keine Noname Ware besitze auch eine von denen

  8. #8
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Ich will ja keine High-end karte haben, sondern nur eine die ne einigermaßen gute leistung hat, um zocken zu können.....
    €dit:
    Ich will wissen woher ich die bekomme, net das es sie gibt....
    Nr2
    Ich glaube ich werde mich für so eine entscheiden...
    http://www.megastore4u.de/product_in...oducts_id/7177
    die st garnet mal so übel von der leistung net net all zu teuer
    s' glatscht glei!

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    Ich mein ich zckseber mit deiner vn enGarka und ich find die haben e gute Leistung.

  10. #10
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Zitat Zitat von Björn
    Ich mein ich zckseber mit deiner vn enGarka und ich find die haben e gute Leistung.
    ????? was meinst du damit? ich versteh nur die hälfte -.-

    Nun ich habe eben mit meiner Oma telefoniert, und die Preisspanne hat sich so eben um 50Euronen auf 170€ erhöht
    s' glatscht glei!

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    MSI isn geiler Hersteller

    Für was TD steht weiss ich allerdings net, aber du wirsts ja wissn ^^

    Für 170 kriegst du schon was ordentliches ...

  12. #12
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    kratz irgendwo noch 10 euronen zusammen und hol dir ne 9800pro light retail oder bulk Oo

    hm.. seh grad beim radeonshop kost die bulk 190... hab meine light retail von da für 180 bekommen Oo

    hm.. naja, schau mal bei guenstiger.de oder so... aber zu dem geld gibts zur 9800pro eigentlich keine alternative (nein, ich bin weder ati noch nvidia bevorzuger)


    edit: die ham auch ne 9600 xt 256er bulk für 153 öcken und ne 9600xt 128er retail für 140...

    haben halt nur 4 pipelines die dinger Oo
    Geändert von mope7 (25.09.2004 um 14:51 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  13. #13
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    naja wenn es ne radeon sein soll, denn schon eine richtige, ich halte von der 9600er net so viel....
    http://www.mad-moxx.de/view_artikel.php?id=277
    das ist doch cool, mit nem flash der graka, mache ich daraus ne 9800@XT sprich den taktraten der XT, nur das die garantie flöten geht....
    Geändert von auRiuM (26.09.2004 um 11:01 Uhr)
    s' glatscht glei!

  14. #14
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    jo und das nich sicher is, dass das flashen klappt - und wenn man da nich sooo viel ahnung hat, dann hat man seine graka gehimmelt ^^

    die meisten wissen ja nich mal das timing vom ram auf ihren grakaks O____o



    uuuuund, grad beim radeon-shop würd ich nix kaufen was ich selber so arg tunen will - die machen das ja selber und die ham nur ausgesuchte ware... verstehst oda ?

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  15. #15
    geforce 6600 gt könnte auch interessant für dich sein, kostet ungefähr 200€ (sicher auch billiger zu ham)

    soll recht leise sein, ziemlich flott und vor allem zukunftssicher (shader model 3.0)

    aber weiß nicht, ob sie schon zu kaufen ist.

  16. #16
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hat aber magere 128bit speicherinterface und is mit gerade mal 300mhz chiptakt getaktet

    und in wieweit sich shader 3.0 durchsetzen wird wird man sehen *g*

    und bedenke, dass man pciE braucht

    aber von ati gibts ja auch schcon das pendant dazu: die x700 O_o

    uah, was bin ich froh, mich vor 2 monaten für die 9800pro entschieden zu haben *g* - die nächsten 2-3 jahre is erstmal ruhe mit diesem ganzen grafikscheiss.. und danach gibts en notebook *g*

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  17. #17
    Zitat Zitat von mope7


    hat aber magere 128bit speicherinterface und is mit gerade mal 300mhz chiptakt getaktet

    und in wieweit sich shader 3.0 durchsetzen wird wird man sehen *g*

    und bedenke, dass man pciE braucht

    aber von ati gibts ja auch schcon das pendant dazu: die x700 O_o

    uah, was bin ich froh, mich vor 2 monaten für die 9800pro entschieden zu haben *g* - die nächsten 2-3 jahre is erstmal ruhe mit diesem ganzen grafikscheiss.. und danach gibts en notebook *g*

    joa, pci ist ein prob

    300mhz? nene 500/1000 hat die
    zum vergleich x700 xt: 475/1050

    im grunde sind sie gleich gut


    hm, hatte weihnachten ne 9700 non-pro gekauft, bin sehr zufrieden (war sogar gebraucht -> ebay )

  18. #18
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    argh, hast recht, die 6600 normalo hat nur 300

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  19. #19
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    pciE habe ich leider net, damals war mein board zwar das non plus ultra, aber nu leider nimmer , sonst hätte ich mir die x600 geholt, wäre zwar teuerer geworden, aber dafür ist die auch mords stark....

    @mope: flashen würde ich auch nur, wenn die denn zu wenig leistung hat.... aber wenn du sagst die takten da von selbst schon etwas hinterher, denn glaube ich dir
    s' glatscht glei!

  20. #20
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ne, ich mein: die ham ja selber übertaktete radeons und auch normale --> aber die wählen die sich selber aus, deswegen wärs gescheiter gleich ne getakte zu holen, weilde dir da sicher sein kannst, dass die auch die ganze zeit damit läuft (is ja auch noch volle garantie druff denne Oo)

    und flashen muss man btw meist gar nit

    flashen is z.b. nötig um verschlossene pipelines freizuschalten oder sowas, aber hochtaken kann ma nauch ohne flashen

    aber teuer der scheiss... uuuh, warum is hardware so teuer *heul*
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. SUCHE GUTE MEMBERS
    Von aDrAg0n4U im Forum Projekt Basar
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.10.2001, 22:10
  2. Ich suche SEHR Gute Ra2 Spieler für den Clan: @CnC@e
    Von aCnCT4nk im Forum Projekt Basar
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 01:59
  3. SEHR GUTE!!! CS SPIELER GESUCHT
    Von UNBREAKEBAL im Forum Projekt Basar
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 15:03
  4. Suche super gute Members für clan +EVIL+
    Von AaAredEye im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 11:51
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 12:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •