Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 12 von 12

GTA3 probs!

Eine Diskussion über GTA3 probs! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich hab n GTA3 Prob un zwar wenn ich das game starten will bekomm ich immer ne anzeige ''GTA 3 ...

  1. #1
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1

    GTA3 probs!

    Ich hab n GTA3 Prob un zwar wenn ich das game starten will bekomm ich immer ne anzeige ''GTA 3 benötigt mind. 12 mb freien grafikspeicher'' weiss nich woher das auf einma kommt ging sonst immer problemlos.

    naja ich hab z.Z win2oo2 und ne gefroce 2 mx 400...

    danke im vorraus!
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  2. #2
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    neuster treiber deiner mx karte druff von nvidia wenn ja schmeiss runter taugt nix das teil mach ältere version drauf dann gehts wieder
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  3. #3
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    hatte dasselbe problem,habs neu installiert und dann gings bei mir eigentlich wieder...ka was der theslar da meint
    mfg Jörg

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    hab neueste treiber gesaugt, gta3 neu installt. immer noch die gleiche scheisse!
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  5. #5
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    hast du das read.me da aufer cd mit drauf? lies das sonst mal genau was du tun musst,denn nur danach gehts richtig...hatte des ja auch so,habs nur von edonkey,mit readme...
    mfg Jörg

  6. #6
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    habs ja auch gesaugt. hab das file auch durchgelesen aber mehr war auch net was wichtig sein könnte.

    vorher gings andauernt jetzt wo meine platte langsam proppen voll wird geht nischt mehr !
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  7. #7
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Original geschrieben von Jörg
    hatte dasselbe problem,habs neu installiert und dann gings bei mir eigentlich wieder...ka was der theslar da meint
    ich wollte nur mal hinweisen das der neuste treiber nix taugt mehr nicht dachte vieleicht liegt es daran


    aber wenn die hdd voll ist kanns auch daran liegen das dein comp nicht mehr daten auslagern kann bei xp sind das circa 200 mb
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  8. #8
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    könnte mir vielleicht ma mehr helfen der damit erfahrung hat ?
    ich kapiers net.
    ich hab irgendwie mit jedem windows probleme. nach ner zeit wird alles wie schrott. is bald wie bei ner trail version 30 tage un dann is alles vorbei.
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  9. #9
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    eyyy Nicht das Roh betriebssystem ist schlecht ( egal welches ) es sind billige progis die oder auch unpassende progis die dein system zerstören aber win2k ist eigentlich das beste wie ich finde
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    linux ist das einzig wahre (nicht fuer spiele), da ist so gut wie jedes tool sofort dabei und die moeglichkeiten sind gigantisch.

    neuster treiber deiner mx karte druff von nvidia wenn ja schmeiss runter taugt nix das teil mach ältere version drauf dann gehts wieder
    meinst bestimmt den detonater xp, wenn ja dann hast du total recht. (grösster muell , meine geforce 2 mx 200 hat damit auch seine probs )

    sorry benny weiss nicht wodran dieser fehler liegen kann, oder wieviel speicher hat deine grafikkarte ??

    P.s keiner kann diese scheiss pcs verstehen, umsomehr ahnung man von rechner hat, umso komplizierter werden die fehler (mein rechner lässt grüßen lolz)

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  11. #11
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    also... ich installier immer nur die treiber die bei der hardware dabei waren. grade bei nvidia chipsätzen.
    die karte hat leider nur 64mb...naja hab mein rechner ma aufgeräumt(den ich als ersatz hab) kaum was aufm rechner drauf un trotzdem nur noch 1,8gb frei. von 40gb. ich verstehs nich.
    hab aber auch keine lust rechner neu zu machen, das pisst mich an bei jedem rechner den ich als ersatz bekomme oder neu habe, geht nie was wie ich es will.
    ich hoff ma aufs beste.. seltsame sache irgendwie.
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  12. #12
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    für mich klingt das auch nach zuwenig auslagerungsdatei auf hdd

    ich hab den neuen detonator für xp auf 98 hab ich noch nen älteren

    und im 3dmark hab ich 7500 points in win 98 und in xp 8000 also die treiber bringens schon oder ? loel

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. yo hab UT probs
    Von patrick im Forum UT2003 Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.10.2002, 21:35
  2. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  3. einlogg probs =?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 10.10.2001, 18:42
  4. cs probs
    Von byterage im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 03:25
  5. yo hab UT probs
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •