+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

gta1 frame limiter

Eine Diskussion über gta1 frame limiter im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi, ich hab mir gta1 (offiziel) runtergeladen und hab jetzt das problem das das spiel viel zu schnell läuft. wenn ...

  1. #1
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-

    gta1 frame limiter

    hi, ich hab mir gta1 (offiziel) runtergeladen und hab jetzt das problem das das spiel viel zu schnell läuft. wenn ich den framelimiter jedoch anschalte fängt das spiel super an zu ruckeln :s

    weis einer was ich tun kann?
    gibt es irgendwelche programme womit man die max framerate manuell einstellen kann?

    thx 4 help
    Alien Gekrabbel Champion


  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das Problem hab ich leider auch gehabt, ich hatte den Kompimodus auf Windows 95 gestellt und den Limiter an da ging es. Ich hoffe das funzt bei dir auch

    Ansonsten versuche die Auflösung zu verändern ob das was bringt über 1024x768

    Sonst würd ich noch die DosBox testen ob das was bringt
    Geändert von Thunderskull (24.09.2006 um 19:17 Uhr)

  3. #3
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    die auflösung macht gar keinen unterschied^^

    und unter w95 startet das spiel gar nicht

    und diese dosbox....ich weis nicht mal was das ist
    Alien Gekrabbel Champion


  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    dann nimm mal den windoof 98 komp mod ... der funktioniert eig. immer alles mit

  5. #5
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    auf die idee bin ich ehrlich gesagt auch schon gekommen

    wenns erfolg gebracht hätte, hätte ichs mitsicherheit gepostet

    aber selber fehler mit so einer dll datei
    Alien Gekrabbel Champion


  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hier findest du die Dos Box:
    http://www.pcwelt.de/downloads/tools...467/index.html

    Sie emuliert den MS Dos Modus der bei XP ned mehr wirklich vorhanden ist

    Ansonsten guck mal auf dieser Seite:
    http://www.pcgames.de/?menu=0901&s=t...=3074053&x=117

  7. #7
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Habe das Original gekauft und es funzt wunderbar . Naja war eigentlich mal inner Ur-alten Screenfun dabei wo mir ein Freund die CD geschenkt hat^^

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Frame Limiter bei 30 FPS !?
    Von Devils Child im Forum Technischer Support
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.10.2007, 23:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •