Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 17 von 17

großes prob....

Eine Diskussion über großes prob.... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also normalerweise is es bei mir so ,das ich nur auif diese e[explorer] drücken muss und dann wird gleich das ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von schätzchen
    Registriert seit
    27.12.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    441
    Clans
    -

    großes prob....

    also normalerweise is es bei mir so ,das ich nur auif diese e[explorer] drücken muss und dann wird gleich das teil zum connecten gestartet....aba das is jetzt nicht mehr da
    mein freund hast muir da was anderes eingestelt,das ich halt auf´m desktop das einstellen kann aba ich hätte es gerne wieda so,das das mit dem e klappt...
    dann is da aba nochweas...also das mi dem connecten klappt oft nichtm,dann muss ich imma den stecker trausziehen und danach klappt es wieda....das is echt ätzend....könnt ihr mir helfen???
    :
    was ist der unterschied zwischen einem mann, der betrunken ist, und einem der viagra nimmt?... ...der eine hat so einen sitzen, daß er nicht mehr stehen kann, und der andere hat so einen stehen, daß er nicht mehr sitzen kann!

  2. #2
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    was für ein betriebssystem hast du? klick mal mit der rechten maustaste auf das iexplorer, dann gehe auf eigenschaften, dann klick oben auf verbindungen und dann auf immer standartverbindung wählen(ist mal bei win98 so)

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von schätzchen
    Registriert seit
    27.12.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    441
    Clans
    -
    ich kasnn da aberr nirgends auf standart klicken.......
    was ist der unterschied zwischen einem mann, der betrunken ist, und einem der viagra nimmt?... ...der eine hat so einen sitzen, daß er nicht mehr stehen kann, und der andere hat so einen stehen, daß er nicht mehr sitzen kann!

  4. #4
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    sieht das bei dir net so in der richtung aus?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	verb.jpg 
Hits:	36 
Größe:	26,7 KB 
ID:	818  

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von schätzchen
    Registriert seit
    27.12.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    441
    Clans
    -
    ähm nee irgendwie nich....
    was ist der unterschied zwischen einem mann, der betrunken ist, und einem der viagra nimmt?... ...der eine hat so einen sitzen, daß er nicht mehr stehen kann, und der andere hat so einen stehen, daß er nicht mehr sitzen kann!

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ja toll huh wie siehts denn aus hm? Mach halt screen und poste ihn hier. Abgesehen davon wärs mehr als hilfreich wenn du endlich ma sagen würdest was fürn OS (operating system, was fürn WINDOWS) du hast

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich sag nur: mach Windows xp drauf ^^ dann meld dich bei msn an, adde mich, mach remot connection, ich lös dir das Problem in

    Win XP rulzzzzzzzzzzzzzz :
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Stabsgefreiter
    Avatar von schätzchen
    Registriert seit
    27.12.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    441
    Clans
    -
    also ich hab woindows 98...warte mal,ich probier was.....ich glaube das klappzt nämlich doch...
    was ist der unterschied zwischen einem mann, der betrunken ist, und einem der viagra nimmt?... ...der eine hat so einen sitzen, daß er nicht mehr stehen kann, und der andere hat so einen stehen, daß er nicht mehr sitzen kann!

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von schätzchen
    Registriert seit
    27.12.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    441
    Clans
    -
    ok alles klar,also das mit der einstellung hab ich hinbekommen-beendet der jeze auch nich merh einfach so die verbindung?
    so dass ich immsaiwda den stecker ziehen muss????
    was ist der unterschied zwischen einem mann, der betrunken ist, und einem der viagra nimmt?... ...der eine hat so einen sitzen, daß er nicht mehr stehen kann, und der andere hat so einen stehen, daß er nicht mehr sitzen kann!

  10. #10
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    muss man das verstehn?

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von schätzchen
    Registriert seit
    27.12.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    441
    Clans
    -
    also das mit der verb9indung habe ich kapiert-bloß der beendet imma von sich aus die verbinung und dann muss ich den stecker imma 20 sek. rausziehen und dann erst wieda rein,dann geht es wieda-wie kann ich dem entgehen???

    achja sorry,wegen meiner schirebfehler,bloß ich habe mir erst kürzlkich die fingernägel amchen lassen und deswegen kann ich noch nich sooooo gut schireben...
    was ist der unterschied zwischen einem mann, der betrunken ist, und einem der viagra nimmt?... ...der eine hat so einen sitzen, daß er nicht mehr stehen kann, und der andere hat so einen stehen, daß er nicht mehr sitzen kann!

  12. #12
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    Originally posted by maron
    bloß der beendet imma von sich aus die verbinung und dann muss ich den stecker imma 20 sek. rausziehen und dann erst wieda rein,dann geht es wieda-wie kann ich dem entgehen???
    wann beendet "der" immer die verbindung von sich aus? und hast du modem oder dsl oder isdn?

  13. #13
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Schätze mal die Option "Verbindung im Leerlauf nach x Minuten trennen" muss ma aus geamcht werden ^^
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  14. #14
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    k ich mach ne bildergalerie für dich.....einen moment bitte

  15. #15
    Stabsgefreiter
    Avatar von schätzchen
    Registriert seit
    27.12.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    441
    Clans
    -
    ja nach ein paar stunden steht da ´´verbindung wurde getrennet´´ und dann kann ich auf ´´wiederausführen´´ klicken bloß das bringts nicht,weil er dann haslt nicht connected.
    ich habe dsl.
    und er beendet die verbindung je nachdem manchmal schon nach 20 min oda halt erst nach der halben nacht(wenn ich den pc über nach6t läufen lasse)
    was ist der unterschied zwischen einem mann, der betrunken ist, und einem der viagra nimmt?... ...der eine hat so einen sitzen, daß er nicht mehr stehen kann, und der andere hat so einen stehen, daß er nicht mehr sitzen kann!

  16. #16
    Stabsgefreiter
    Avatar von schätzchen
    Registriert seit
    27.12.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    441
    Clans
    -
    danke fix.genau das stand bei mir auch....
    ich habe es einfach ausgestellt jetzt-danke
    was ist der unterschied zwischen einem mann, der betrunken ist, und einem der viagra nimmt?... ...der eine hat so einen sitzen, daß er nicht mehr stehen kann, und der andere hat so einen stehen, daß er nicht mehr sitzen kann!

  17. #17
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    ok hat sich erledigt.
    und hier gibts ne edit funktion also benutz diese plz auch!

    -closed-

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Großes Prob
    Von auRiuM im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.06.2003, 11:59
  2. Großes Prob mir Yuri
    Von Chucky33 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 21:59
  3. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13
  4. Mögliches Prob bei der neuen HP !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 01:59
  5. Großes Upgrade an Bonus Modi
    Von TraXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 17:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •