+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

graka bzw fps

Eine Diskussion über graka bzw fps im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hm leute habe da ein kleines prob. ich hatte vor einer woche och meine konstanten 60 fps, aber seit ein ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Thuine
    Alter
    34
    Beiträge
    147
    Clans
    SySF

    graka bzw fps

    hm leute habe da ein kleines prob. ich hatte vor einer woche och meine konstanten 60 fps, aber seit ein paar tagen schwankt der zwischen 10 bis 30 fps. kann mir mal einer sagen, was ich nun falsch gemacht habe, weil ich habe nicht an der konfig verstellt usw.

    mein comp

    k6-2 550 mhz
    524 mb ram
    g2mx
    24 gb.

    mfg

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ich geh ma davon aus dass du
    a) von CS redest
    b) 512 RAM hast
    c) soweit du weißt nix neues installiert hast oda treiber geändert hast die die performance drücken könnten

    right? right

    ich kann dir jetz anbieten für CS n paar performance bringende settings anzugeben die du in die autoexec reinschreibst oda aba falls der punkt oben nicht nciht stimmt, dass du mir sagst was du geändert hast.

    Noch wäre gut zu wissen welche auflösung du in CS hast

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Thuine
    Alter
    34
    Beiträge
    147
    Clans
    SySF
    jup 512 ram, cs auflösund 1280*960 und mit der hatte ich auch meine schönen 60 fps.

    sonst ist alles richtig.

    eine frage killi um wieviel uhr bist du noch wach bzw stehst du auf ???

    mfg

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Thuine
    Alter
    34
    Beiträge
    147
    Clans
    SySF
    ach ja ich habe den detonator 21.83, wenn der schlecht ist kann ja einer mir mal sagen welchen ich dann eher nutzen sollte.

    mfg

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    naja also eins kann ich dir gleich sagen, mit nem K6-2 550 wirst du nie gscheit in 1280x960 spielen können, kannsu vergessen. Vielleicht mit viel glück vor CS1.3 aba auch das glaub ich ned.
    Schalt auf 1024x768 und dann is gut, glaub mir.
    Gut zu wissen wär welches OS du benutzt

    wegen penn0rn...am wochenende wie ich bock hab

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Thuine
    Alter
    34
    Beiträge
    147
    Clans
    SySF
    winXp final

    mfg

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hm lol, schreib inne autoexec.cfg gl_max_size "128"
    das dürfte das ganze etwas entschärfen =)

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Thuine
    Alter
    34
    Beiträge
    147
    Clans
    SySF
    thx killi.

    mfg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. generals + direkt x prob bzw graka
    Von joerg im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.10.2005, 14:38
  2. Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 29.04.2002, 14:25
  3. MP3 sites bzw wo bekomm ich son kram downgeloadet??
    Von Lupin der dritte im Forum RAP-1
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 23.11.2001, 12:58
  4. Failed bzw aphrodite (cherry) reconn
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 01:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •