+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Graka blockiert Fritz-Card

Eine Diskussion über Graka blockiert Fritz-Card im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Miein Vater hat mit seinem PC ein kleines Problem....ich selbst habe null Ahnung Seit er sich mir ne neue Graka ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Yurikill
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Am PC
    Alter
    28
    Beiträge
    88
    Clans
    GAHQ

    Graka blockiert Fritz-Card

    Miein Vater hat mit seinem PC ein kleines Problem....ich selbst habe null Ahnung

    Seit er sich mir ne neue Graka (GF3) eingebaut habe kommt er nicht mehr online. "Keine Antwort vom Remotecomputer" Nach dem Einbau der alten Graka geht wieder alles Einwandfrei......Wir haben sogar schon unsere gF3´s eingebaut doch es kommt der selbe Fehler. Ausserdem bin ich fast alle Windows-Versionen durchgegangen.
    Der arme dreht bald durch mit dieser wiederlichen Rage128Pro. Neue Treiber etc. schon durchprobiert.....
    Jemand ne Ahnung?

    DSL-Verbindung
    Fritz-Card DSL
    1&1 Flat
    Windows XP

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Vielleicht haben Graka und Fritz Kard die gleiche IRQ Adresse. Mußt mal unter System ->Gerätemanager die Optionen der einzelenen Geräte aschaun und sehen ob die unter IRQ gleiche Zahelne ingetragen haben
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Schütze
    Avatar von Yurikill
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Am PC
    Alter
    28
    Beiträge
    88
    Clans
    GAHQ
    Nöö....IRQ-Adressen sind nicht gleich

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    PCI SLot oder AGP Graka?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Schütze
    Avatar von Yurikill
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Am PC
    Alter
    28
    Beiträge
    88
    Clans
    GAHQ
    AGP

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    und die vorher?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Schütze
    Avatar von Yurikill
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Am PC
    Alter
    28
    Beiträge
    88
    Clans
    GAHQ
    Ebenfalls AGP.....okay: zwischen ner rage128pro unn ner GF3 liegen welten aber was ergibt das für nen sinn.......

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Keine Ahnung
    Und so das übliche wie Treiber installieren und so habt ihr sicher gemacht oder? hm - aber die graka geht soweit? also z.b. direct 3d sachen wie'n spiel darstellen oder so?

    *denk* *denk* *denk*

    mr Bruman alias Max!?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Schütze
    Avatar von Yurikill
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Am PC
    Alter
    28
    Beiträge
    88
    Clans
    GAHQ
    Die Graka arbeitet absolut tadellos unn mit den Treibern iss schon alles ausprobiert. Wir hängen schon seit ner Zeit an dem Problem....

  10. #10
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    hast du schonmal die fritzcard in nem adren pci slot versucht?

  11. #11
    Schütze
    Avatar von Yurikill
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Am PC
    Alter
    28
    Beiträge
    88
    Clans
    GAHQ
    Alle PCI`s durchprobiert

  12. #12
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    jo yuri, kein Wunder das ich dich nicht mehr in msn sehe...da wirst du nen Computerfachmann holen müssen! Ich glaub allerdings kaum, dass da nen Zusammenhang besteht, denn das is ja eigentlich net möglich, da Graka und Fritzcard ja 2 komplett verschiedene Sachen sind!

  13. #13
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    de-installier die treiber der fritzcard und die der graka, mach rechner restart und install die treiber neu, ansonsten verschieb die fritzcard nach weit unten so das sie im letzten pci slot steckt dann müsste es eigentlich gehn...

  14. #14
    Schütze
    Avatar von Yurikill
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Am PC
    Alter
    28
    Beiträge
    88
    Clans
    GAHQ
    Original geschrieben von B€NNY
    de-installier die treiber der fritzcard und die der graka, mach rechner restart und install die treiber neu, ansonsten verschieb die fritzcard nach weit unten so das sie im letzten pci slot steckt dann müsste es eigentlich gehn...
    Ich würd mal vorher lesen was ich sonst noch gesagt habe.....PCI-Slots unn Treiber schon alles durchprobiert

    Übrigens: Habe jetzt mal bei AVM angerufen...die meinen es liegt wohl am Board und ich soll mal ein BIOS-Update machen. Schau´mer ma

  15. #15
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    was haste denn fürn board ?

  16. #16
    Schütze
    Avatar von Yurikill
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Am PC
    Alter
    28
    Beiträge
    88
    Clans
    GAHQ
    Das iss irgendso ein No-name board dass beim PC dabei war......

  17. #17
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    bios update is kacke! kann viel passieren...

  18. #18
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    lol, das mit dem Bios Update schlagen sie dir immer vor, wenn sie keine Ahnung haben was sie machen sollen
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  19. #19
    Schütze
    Avatar von Yurikill
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Am PC
    Alter
    28
    Beiträge
    88
    Clans
    GAHQ
    Zum Glück nich mein PC sondern der von meinemVater p
    Naja.....wer weiß wo da das Problem liegt......

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. IE Startseite geändert/blockiert
    Von Talatavi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.11.2003, 06:49
  2. neue graka und mehr ram !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 27.06.2003, 23:06
  3. günstig & gute graka
    Von [Al€X]B€nNY im Forum Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 12.03.2003, 18:51
  4. graka bzw fps
    Von MANIAC im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.10.2001, 15:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •