+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Grafikkarte zu wenig Strom :).

Eine Diskussion über Grafikkarte zu wenig Strom :). im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Huhu, nunja mein PC lief vor einiger Zeit eig. noch mit ner zufriedenstellenden Leistung. Ab irgendeinem Zeitpunkt fing er an ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3

    Grafikkarte zu wenig Strom :).

    Huhu,
    nunja mein PC lief vor einiger Zeit eig. noch mit ner zufriedenstellenden Leistung. Ab irgendeinem Zeitpunkt fing er an abzustürzen, allerdings nur bei neueren Spielen mit einer höheren Leistungsanforderung. Anschließend ging meine FPS anzahl in CS:S auch zurück. Formatieren brachte mir nichts usw usw.

    Jetzt nach nen paar Monaten (nachdem ich mich damit abgefunden habe ) bekam ich das erste mal eine Meldung dazu, die mir ein wenig aufschluss gab und mir eine kleine erleuchtung gab warum das alles so ist.

    "ihre Grafikkarte wird mit zu wenig Strom versorgt, die Leistung ihrer Grafikkarte wird gesenkt um dauerhaften Störungen vorzubeugen". (ka warum das erst so spät kam und es früher immer ging)
    Durch diese Info wurde mein verlangen nach der alten Leistung wieder geweckt

    System, DoualCore 2,13 Ghz, Geforce 7900 GS, 2 GB Ram, Xp, Mainboard VIA DualCoreVSTA.

    Jetzt zur Frage. Um meinen PC zur alten stärke zu helfen.

    - neues Netzteil?
    - gibt es extra nen Stromadapter für die Graka? (Pc is immer offen, ein zusatzkabel wäre np)
    - Graka durch eine andere ersetzen die meinem Mainboard gewachsen is aber trotzdem günstig?
    - "hier könnte dein Tipp stehen"

    Danke für die Hilfe .
    I own you, kk?

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Was für ein Netzteil hast du? ich würde dir zu einem neuen Markennetzteil raten von be quiet, Enermax oder Tagan

  3. #3
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.002
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Jopp, Markennetzeil sollte schon sein. Hatte mal den Fehler gemacht, ein Billignetzteil mit 520Watt zu holen. Kurz darauf kam ne neue GraKa und es kam nix mehr hin. Also wieder neues Netzteil. zwar "nur" 500Watt, aber von OCZ. Da ging auf einmal alles. Weniger Verlust halt

    Aber das die Meldung so spät kommt, ist schon komisch. bei mir kam sie sofort.
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    MAn kann zwar zur Überbrückung 2 Netzteile verwenden wenn das Chassie eh offen ist, aber das ist nur für den Notfall besser ist ein MArkennetzteil mit richtig Ampere auf der 12er Schiene
    Geändert von Thunderskull (20.11.2009 um 19:43 Uhr)

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Amphere
    AMPERE!!! soviel zeit muss sein *g

    ehm ja, ich muss mich ebenfalls meinen Vorredner anschließen...

    von daher bringe ich gerne mal wieder ein Zitat..

    "Wir sind nicht so reich um uns billig leisten zu können"

    das ist wieder mal ein grandioses beispiel für diesen spruch
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Klugscheisser

    Auch wenn du recht hast

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Strom
    Von Gontarski im Forum Strategien
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 11.04.2009, 15:33
  2. Strom/Batterie im Wasser
    Von Predatory fish im Forum Kuschelecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.06.2008, 18:23
  3. Technik aus den USA / Strom?
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 20:08
  4. Nicht genug Strom für Graka?
    Von Keerulz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 29.08.2006, 12:26
  5. Hilfe für Amerika - Spendet Strom!
    Von TraXX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.08.2003, 22:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •