+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 29 von 29

grafikkarte zu groß

Eine Diskussion über grafikkarte zu groß im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also das is mal nen krasses Design O_o ich nehm an das dient der Stabilität. aber warum ist dafür nun ...

  1. #21
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    also das is mal nen krasses Design O_o

    ich nehm an das dient der Stabilität.

    aber warum ist dafür nun kein Platz ?

    Die Karte braucht ja bedingt durch den ausladenden Lüfter sowieso 2 Slots


    edit:" lol wie krass, was mir grad auffällt: der Lüfter is ja oben O____o

    das Mainboard is irgendwie... öh... gedreht O_______o

    kein Wunder dass des nich geht...

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  2. #22
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    weil obentrüber doch kein slot mehr ist... siehste doch auf deinen bildern...

  3. #23
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    siehe mein edit

    normalerweise is ne Grafikkarte andersrum eingebaut

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #24
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    so behinndert der scheiß dell pc...
    was soll ich jetzt machen abflexen oder back schicken? aber dann passt ja nie eine graka dran -.-

  5. #25
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    also ich würdse zurückschicken, da wäre mir die Gefahr beim flexen was zu killen (--> Metalpartikel --> Kurzer) viel zu groß.

    wie man aber an der 2ten geposteten Graka von mir sehen kann (is ne x1950 ultimate) gibts auch noch Karten die nur eine slotblende brauchen

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #26
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Mhh schöne Arschkarte

    Entweder KArte zurückschicken, andere suchen oder nach einem anderen Kühler suchen.

    Dell sucks ^^

  7. #27
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Naja das ist halt Dell und da past die Graka nicht rein. Weil BTX die Bauform ist.


    Geht ja ganz schon her hier im Thread.

    Hab mir auch seinen Photos schon angeguckt.

    Bin mal gespannt was er nu macht. Ich glaube er war kurz davor die Slotblende selbst abzuflesen. Auf eignes Risko.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  8. #28
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    dell is ne penis-firma...
    €dit: die müsste doch dann eigtnlich passen...http://www.norskit.com/norskit/defau...50110036169%2C
    Geändert von RushCabal (21.03.2007 um 20:14 Uhr)

  9. #29
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Die könnte passen, zumal das gleich was "gescheites" ist. Die Palit sieht ja aus wie meine Mx440

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte!
    Von Ra2GanG im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.10.2002, 19:11
  2. welche grafikkarte
    Von oldstars im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 01:34
  3. welche grafikkarte
    Von oldstars im Forum .BL00D
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.12.2001, 16:17
  4. welche grafikkarte?
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.12.2001, 15:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •