+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

grafikkarte zu groß

Eine Diskussion über grafikkarte zu groß im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; sers jungs hab endlich meine neue grafikkarte geschickt bekommen nun habe ich das problem, dass die graka am pc 2 ...

  1. #1
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.

    grafikkarte zu groß

    sers jungs
    hab endlich meine neue grafikkarte geschickt bekommen
    nun habe ich das problem, dass die graka am pc 2 plätze(so riegel hinterm pc) benötigt.. jedoch ist bei mir nur einer frei...
    einer dieser riegel ist jedoch unnötig(an der graka)... könnte ich den einfach absägen und dann würde die graka ja auch in den pc passen oder soll ich se lieber zurückschicken
    Geändert von RushCabal (21.03.2007 um 14:20 Uhr)

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    öhm also du meinst das die graka 2 Slotblenden am PC blockiert richtig. Und Somit auch ausser dem PCI-E/AGP Port noch einen weiteren Port richtig?

    Das ist doch bei Aktuellen Grafikkarten vollkommen normal und du wirst Sie kaum anders bekommen. Also zurück schicken bringt nix. Und absägen omg.

    Hast net ein Photo von der Karte und deinem PC das man sich mal nen überblick verschaft. Wenn nur ne Slotblende hinten drin steckt die kannste rausnehmen.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  3. #3
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    jo graka hat 2 slotblenden.
    eine an der die graka fest ist und ne andere mit löchern
    für den slot mit löchern ist aber kein platz
    was soll ich jetzt machen?
    kann ich die mit den löchern nich absägen, sodass nur die graka dran ist und alles ist gut?

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    nein die löscher sind für die abluft der graka, die muss die heise luft ja abführen können bei nem hitze stau geht se hin. Was hast den auf dem Slot stecken wo kein Platz ist?
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  5. #5
    erzähl kein mist, einfach abflexen

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    eben wenn du nur am gehäuse platz brauchst und nichts am Motherboard kaputt machen musst ... würd ichs abschneiden wegflexen sprengen wegschweißen usw ^^


    ich seh grade du willst was an der graka abflexen bzw. sägen???
    dir ist dann aber schon klar das du
    1. keine garantie mehr hast
    2. die vielleicht nicht mehr funktionstüchtig ist ^^
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    RushCabel lass dich hier nicht zum DAU machen.

    Sonst könnte deine Grafikkarte nacher evtl. so aussehen. Aber da meinte auch einer er können am Gehäuse rumflexen.



    Wenn in dem Slot unter der Grafikkarte keine andre Karte steckt, sollte die die zweite Slotblende auch noch frei sein für die Grafikkarte.
    Falls da drunter eine andre Steckkarte sitzen sollte stecke sie doch bitte auf einen andren der für die geeigneten Steckkartenplatz. Damit du Platz für deine Grafikkarte bekommst.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    unter dem agp oder pci-e sind doch eh nur pci's
    steck die karte doch einfach um^^
    wo ist denn das problem :P

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zitat Zitat von Aightball Beitrag anzeigen
    RushCabel lass dich hier nicht zum DAU machen.

    Sonst könnte deine Grafikkarte nacher evtl. so aussehen. Aber da meinte auch einer er können am Gehäuse rumflexen.



    Wenn in dem Slot unter der Grafikkarte keine andre Karte steckt, sollte die die zweite Slotblende auch noch frei sein für die Grafikkarte.
    Falls da drunter eine andre Steckkarte sitzen sollte stecke sie doch bitte auf einen andren der für die geeigneten Steckkartenplatz. Damit du Platz für deine Grafikkarte bekommst.
    na ja ich sage mal wer am gehäuse rumflext und seine pc teile noch drin hat is selber schuld oder
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von MacBeth Beitrag anzeigen
    na ja ich sage mal wer am gehäuse rumflext und seine pc teile noch drin hat is selber schuld oder
    ja ist schon seltendämlich
    aber hat style

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    der steckplatz für die graka ist ganz oben
    danach fangt der soun(onboard sound an)
    also ist nur ein slot frei weil obendrüber ja onboard sound ist nebendem onboard sound steckplatz sind auch löscher, also somit genau das selbe wie bei der graka
    wieso kann ich den 2ten slot nit einfch abschneiden.. der hat doch eigentlich gar nix mit der graka an sich zu tun..
    löscher für die belüftung gibts ja direckt obendrüber...

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Und jetzt nochmal auf deutsch bitte.

    Jedes mainboard, JEDES, hat als erstes den agp/pci-e slot, und danach eine anzahl von pci slots. Und die meisten neuen grafikkarten verdecken den ersten pci slot wegen der kühlung. So what? Wenn dort nix drin is, ist es eh egal, und wenn doch, steckst die karte die drin is eins weiter unten rein. Fertig.

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    mach mal bitte ein paar Photos von deinem PC wie das ganze aus schaut und stell Sie hier rein.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  14. #14
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    oder sach einfach mal welche Graka genau du hast O_o

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  15. #15
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    okay ichhab nen dell dimension 5150
    und die neue graka ist: ATI Radeon X1950Pro

  16. #16
    Schütze
    Avatar von Informaitor
    Registriert seit
    18.03.2007
    Ort
    Velbert
    Alter
    29
    Beiträge
    77
    Name
    Björn
    Nick
    Informaitor
    Clans
    T2D
    nen dell kann man net aufrüsten

  17. #17
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    welche Radeon GENAU ?

    es gibt zich Designs von dem Teil.




    wobei ich jetzt bei keiner wüsste was man da jetzt so einfach absägen könnte O_o



    edit: wooohoo dude



    in der Kiste ist ja absolut kein Platz.

    du wirst nicht umhin kommen einer beiden unteren Karten (ich nehm an das eine isw ne Sound und das andere ne Tv Karte Oo) auszubauen

    Theoretisch wäre zwar in dieser Ausstattung genung Platz vorhanden, aber man sollte auch bei Slot-Kühlern noch einen steckplatz bis zur nächsten Karte freilassen
    Geändert von mope7 (21.03.2007 um 18:38 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    ich hab auch die x1950 pro, aber die hat keine zwei slots
    ist nur ultra lang

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  19. #19
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Nvideas sind NOCH länger
    ich hat meinen lieben spaß bei meiner ersteb Wakü in nem Minigehäuse als ich mal die Graka aufrüsten wollte *g*

    @Rush: wieso hast du keinen Slot mehr frei ? was hasten noch eingebaut ?
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  20. #20
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    ei die öffnung der graka is das ganz obere teil...(wie man bei deinen geposteten bilder auch sehen kann@mop)
    da is von natur aus kein platz mehr da...
    ahja meine graka is von palit: link:http://www.mad-moxx.de/shop/articleD...eId=1005.10539
    €dit: bilder sind zu groß kann se nit posten

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte!
    Von Ra2GanG im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.10.2002, 19:11
  2. welche grafikkarte
    Von oldstars im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 01:34
  3. welche grafikkarte
    Von oldstars im Forum .BL00D
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.12.2001, 16:17
  4. welche grafikkarte?
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.12.2001, 15:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •