+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Grafikkarte mit DX10?

Eine Diskussion über Grafikkarte mit DX10? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also soweit ich weiß, hat meine Grafikkarte DX11 (HD5870) Aber jetzt wird mir im Windows Leistungsindex angezeigt, dass ich nur ...

  1. #1
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.725
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare

    Grafikkarte mit DX10?

    Also soweit ich weiß, hat meine Grafikkarte DX11 (HD5870)
    Aber jetzt wird mir im Windows Leistungsindex angezeigt, dass ich nur DX10 hätte:
    Siehe hier:
    http://imageshack.us/photo/my-images/803/dx10.jpg/
    Könnte das vielleicht auch der Grund sein, warum bei mir z.B. Battlefield 3 meiner Meinung nach schlechter aussieht, als auf den ganzen Ultra Screenshots?

    Jedenfalls, habt ihr eine Ahnung, ob das so stimmt, und wenn ja, was ich umstellen muss, um auch wirklich DX11 zu haben?

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Ich würde DirectX und die GraKa Treiber neu installieren. So als erster Versuch.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  3. #3
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.725
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    In dxdiag steht aber DX11 drin.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Mh. Gibts ne Möglichkeit BF3 zu zwingen im Dx11 Modus zu starten? Wenn es das nicht richtig erkennen würde dann dürfte es ja nicht starten oder einen Fehler bringen.
    Kann halt auch einfach ein Anzeigefehler in Windows sein.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  5. #5
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.725
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Von einer BF3 ini wüsst ich nix, für BC2 gabs das ja.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    dxdiag sagt dir nur welche direct x version du drauf hast, egal ob die graka das beherrscht oder nicht. abgesehen davon, kann die graka direct x 11, hab dieselbe. aber ka was man da machen kann

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Orion
    Registriert seit
    02.09.2006
    Beiträge
    2.641
    hast du windows7? dx11 geht ja nur mit 7, nicht mit vista oda xp

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    dx 11 geht auch mit vista, nur mit xp nicht, aber da dürfte bf3 GAR nich starten

  9. #9
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Bei mir steht das auch
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	leistungsindex1.jpg 
Hits:	12 
Größe:	108,5 KB 
ID:	82218  

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte mit TV Verbinden aber nur HDMI Ausgang
    Von Psy-FoXz` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.11.2008, 00:08
  2. Problem mit Grafikkarte
    Von Nickel im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 26.11.2005, 17:38
  3. Problem mit Grafikkarte!!!!
    Von kaiminator im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.09.2005, 18:17
  4. Anzeigenprob mit Grafikkarte :)
    Von CrImInAl im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.08.2005, 20:25
  5. Notebook mit austauschbarer Grafikkarte
    Von cf.ru im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.07.2003, 16:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •