+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Grafikkarte macht Probleme bei CoD

Eine Diskussion über Grafikkarte macht Probleme bei CoD im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Nabend, also hab folgendes problem, wenn ich das neue CoD zocke (Call of Duty Modern Warfare 2) dann startet mein ...

  1. #1
    Jünger der Mützen
    Avatar von PeacenWarrior
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Gersthofen
    Beiträge
    1.941
    Name
    Philipp
    Nick
    PeacenWarrior
    Clans
    Clanlos

    Grafikkarte macht Probleme bei CoD

    Nabend,

    also hab folgendes problem, wenn ich das neue CoD zocke (Call of Duty Modern Warfare 2) dann startet mein pc einfach mitten im game manchmal neu, wies ihm grad passt, bevorzugt bei stellen die ziemliche viele special effects enthalten

    von den ganzen neustarts hab ich bis jetzt eine Meldung bekommen, das meine Grafikkarte oder Monitor keine Signale mehr empfängt, ich hab mir gedacht das liegt am Grafiktreiber, hab den bis jetzt eigentlich noch nie upgedated

    nur ich hab ma gegoogled und ich find einfach keinen treiber^^, nur so teile die nach treibern suchen und da muss man sich registrieren und das möchte ich eigentlich eher weniger^^

    Kenn mich jetzt mit Treibern auch eigentlich garnicht aus

    System:
    ATI HD Radeon 4850
    4 gb RAM
    Intel Core Duo 3,0 ghz

    Also ich weiß nicht obs auch an was anderem liegt, vllt is die grafikkarte für das spiel auch einfach zu schlecht, doch davon gehe ich jetzt eher weniger aus

    schonma vielen dank

    Edit: jo natürlich war ich ned so schlau auf die homepage von ati zu gehen, hab mir da jetzt mal nen treiber gezogen muss kurz testen ob des problem immernoch besteht
    Geändert von PeacenWarrior (12.11.2009 um 22:08 Uhr)

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx

    haste das spiel gepatcht?

    Geh ma in die Systemsteuerung unter System/Erweitert/Starten und Wiederherstellen/Einstellungen

    Automatisch Neustart durchführen abschalten

  3. #3
    Jünger der Mützen
    Avatar von PeacenWarrior
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Gersthofen
    Beiträge
    1.941
    Name
    Philipp
    Nick
    PeacenWarrior
    Clans
    Clanlos
    Danke für die Hilfe

    Also hab mir jetzt den Treiber geladen und installed, mittlerweile funzt mein spiel wieder wunderbar ohne Abstürze/Neustarts

    hab vorher die setts auf mittel gestellt, was eigentlich unter dem niveau meines pc´s ist xD und trotzdem isses abgestürzt aber jetzt funzts auch wunderbar auf Hoch/Sehr Hoch

    thx

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das freut mich

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    hat n kumpel auch und bei mir kommt manchmal n bluescreen und pc startet neu... is nur bei cod mw2 so sonst nirgendwo...

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Haste mal das selbe getan wie oben beschrieben?

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    nee hab keine ati/amd graka
    hab das prob schon gelöst... version 195.07 heißt sie die neueste beta version des nvidia treibers ist schuld... einfach version 190.7 installen und alles ist gut

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Darum heißt Beta ja auch Beta weils noch Beta ist

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    ja ich weiß, aber meist sind beta treiber ja schon fast fehlerfrei... ganz selten is das mal so das die fehler haben

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich würde nie Beta Treiber empfehlen wenn man den Rechner richtig nutzen will. Beta Treiber sind an sich nur zum testen da am besten auf sekundär Systemen.

    Wenn man sicher gehen will immer richtige Treiber nehmen keine Betas.

  11. #11
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    also ich hab bei MW2 auch extreme Probs. Bei mir flackert manchmal der Bildschirm dann muss ich die Mission neu laden und es geht.

    Oder ich bekomm ide Meldung "Schwerwiegender Directx Fehler"...

    hab auch neustes DirectX + neusten Treiber...

    glaub das Spiel ist auch etwas Buggy
    Der Klügere kippt nach!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. PC Probleme: Festplatte und Grafikkarte?
    Von Havoc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.10.2009, 20:49
  2. Brenner macht Probleme.
    Von Wordone im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 18:08
  3. Probleme mit Grafikkarte
    Von AceCombat im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.08.2007, 23:37
  4. PC macht probleme
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 18:23
  5. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •