Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 36 von 36

Grafikkarte funkt net

Eine Diskussion über Grafikkarte funkt net im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; mach maln bild von deinem netzteil und nenn denn hersteller dann versuch ichs rauszufinden xD...

  1. #21
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    mach maln bild von deinem netzteil und nenn denn hersteller dann versuch ichs rauszufinden xD
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  2. #22
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Muss auf dem Typenschild an der Seite stehen

    zb wie das hier:



    Combined Power oder Total Power oder Continious Power Output oder so

  3. #23
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ist das ein komplett-pc? wenn ja, dann ist da wohl am nt gespart worden (die 3600 braucht ja keinen extraanschluss). ich schätze das nt dann jetzt einfach mal auf 450 watt ein, wegen dem quad...das müsste über y-kabel also zumindest machbar sein...es sei denn das nt is einfach nur billigbilligbillig. wie thunderskull schon sagt musst du dann aber drauf achten dass jeder pci-e stecker an einem anderen kabelstrang hängt, um die einzelnen leitungen nicht zu überlasten. das dürfte bei dir im moment das problem sein, dass die spannung einbricht, da das netzteil einfach nicht die erforderlichen ampere verkraftet. versuch mal die molex-stecker (das sind die, die man auch an ide-festplatten oder dvd steckt..so flache 4polige) anders zu verteilen. wenn du allerdings nur einen adaper hats bringt dich das ja auch nicht weit, wenn du 2 brauchst.

    ich persönlich würde übrigens den adapterquatsch wegfallen lassen (wenn du wirklich keine pci-e-stecker hast..oder nur einen, denn dann ist das nt eh nicht für die doppelbelastung ausgelegt) und direkt ein neues nt besorgen, da es nicht wirklich sicher ist, dass die adaperlösung auch wirklich stabil funktioniert...und dann hat man schon das geld für die nutzlosen adapter ausgegeben. 550-600 watt solltest du da schon einplanen.
    Geändert von Fachkraft (29.12.2008 um 22:41 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #24
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Da steht irgendiwe was von:

    Model: DPS-300AB-19B REV

    Input 100-127V / 8A
    47Hz-63Hz 200-240V / 4A

    MAX Power blablabla.....
    +300W
    +5V & +12V TOTAL POWER OUTPUT CANT EXCEED 268W
    +5V & +3.3V TOTAL POWER OUTPUT CANT EXCEED 175W

    Blick hier net zwar net durch,aber ich denk mal das Netzteil ist zu schwach wenn ich das hier so lese ......

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  5. #25
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    ist das ein komplett-pc? wenn ja, dann ist da wohl am nt gespart worden (die 3600 braucht ja keinen extraanschluss). ich schätze das nt dann jetzt einfach mal auf 450 watt ein, wegen dem quad...das müsste über y-kabel also zumindest machbar sein...es sei denn das nt is einfach nur billigbilligbillig. wie thunderskull schon sagt musst du dann aber drauf achten dass jeder pci-e stecker an einem anderen kabelstrang hängt, um die einzelnen leitungen nicht zu überlasten. das dürfte bei dir im moment das problem sein, dass die spannung einbricht, da das netzteil einfach nicht die erforderlichen ampere verkraftet. versuch mal die molex-stecker (das sind die, die man auch an ide-festplatten oder dvd steckt..so flache 4polige) anders zu verteilen. wenn du allerdings nur einen adaper hats bringt dich das ja auch nicht weit, wenn du 2 brauchst.

    ich persönlich würde übrigens den adapterquatsch wegfallen lassen (wenn du wirklich keine pci-e-stecker hast..oder nur einen, denn dann ist das nt eh nicht für die doppelbelastung ausgelegt) und direkt ein neues nt besorgen, da es nicht wirklich sicher ist, dass die adaperlösung auch wirklich stabil funktioniert...und dann hat man schon das geld für die nutzlosen adapter ausgegeben. 550-600 watt solltest du da schon einplanen.


    Ich konnte ja net ahnen das er, wie unten beschrieben nur ein 300 watt nt hat xD

    ich dachte da sind minimum 500W die aber halt nur einen stecker haben, und dann wäre nene adapter die günstigere lösung.


    wenn deine daten stimmen würde ich dir ebenfalls zu nem neuen NT raten, ich kann dir paar günstige aber gute raussuchen wenn ich zeit hab nachher.


    mfg Appo
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  6. #26
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    PC grad mal 4 Monate alt,(hat 900) gekostet,und die stecken mir nen 300 Watt nt rein .....

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    Oh man.... Mein PC, den ich vor 4 Monaten gekauft habe, hat grad mal 800 gekostet und ich hab wirklich alles top^^

    Das ist der Vorteil beim selbst Zusammenbauen und einzeln Bestellen.

    Also ich hab mir

    Mainboard: Asus P5K/EPU
    Arbeitsspeicher: MDT 4GB Twinpack
    Graka: Asus EAH4870/HTDI
    Festplatte: Maxtor STM3500320AS
    CPU: Intel® Core2Quad Q9300

    und passend dazu (DENN EINE GRUNDREGEL: AM NETZTEIL SPART MAN NICHT!!!!):
    be quiet! BQT P7-PRO 650W

    bestellt und bin 100%ig zufrieden.


    Empfehle dir definitiv dieses Netzteil oder ein vergleichbares von Enermax. Die Dinger halten auch ewig, kannste also in Zukunft in weiteren PCs verwenden, wenn deiner mal veraltert ist.
    Finger weg von Billignetzteilen.
    ]

  8. #28
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Top Marke weiterhin be quiet, dahinter Enermax und Tagan soll angeblich noch gut sein.

    andere MArken würd ich nicht nehmen, und auf garkeinen Fall passiv gekühlten Mist kaufen

  9. #29
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Top Marke weiterhin be quiet, dahinter Enermax und Tagan soll angeblich noch gut sein.

    andere MArken würd ich nicht nehmen, und auf garkeinen Fall passiv gekühlten Mist kaufen
    also ich bin mit meinem Tagan SUPER zufrieden, 4 jahre garantie, kabelmanagement hübsch beleuchtet und konstante energieabgabe ohne spitzen ^^

    http://www.alternate.de/html/product...3=bis+600+Watt

    http://www.alternate.de/html/product...3=bis+600+Watt

    http://www.alternate.de/html/product...3=bis+600+Watt

    http://www.alternate.de/html/product...3=bis+600+Watt
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  10. #30
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Nuke-lear Beitrag anzeigen
    PC grad mal 4 Monate alt,(hat 900) gekostet,und die stecken mir nen 300 Watt nt rein .....
    jo..ich sach mal das war ein sehr schlechter kauf...nur 300 watt bei nem quadcore, bei dem man davon ausgehen kann, dass die graka in dessen lebensdauer evtl. sogar noch 2 mal gewechselt wird is schon ne frechheit. man muss mal bedenken, was ein überlastetes nt für schaden anrichten kann..ohoh..
    naja..jedenfalls is jetzt eindeutig das problem identifiziert...das is man das positive daran
    ich hoffe nur du bist hardwaretechnisch fit genug, um ein neues nt auch anzuschliessen...anhand deiner fragen hab ich da so meine zweifel...also lass das von jemand machen der sich auskennt!!!
    Geändert von Fachkraft (31.12.2008 um 01:32 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  11. #31
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Jo werde ich machen,danke für die Hilfe

    Ist zwar nervig,aber was soll man machen.......

    Mfg

    Nuke

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  12. #32
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    So hab jetzt alles erledigt,Graka läuft

    Habe alles installiert,nur eider steht bei "Anzeige" ---> ATI Radeon HD 4800 Series,

    obwohl ich eine 4870 drin habe...


    Steht des dort weil ich ne 4800 serie habe oder stimmt da was nicht...

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  13. #33
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Und beim AtI Center,steht überall radeon 4800 Series,bin langsam skeptisch,kann ja auch sein das nur die Serie gezeigt wird..


    pls help


    edit:sry für doppelpost

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  14. #34
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von Apocalypso Beitrag anzeigen
    also ich bin mit meinem Tagan SUPER zufrieden, 4 jahre garantie, kabelmanagement hübsch beleuchtet und konstante energieabgabe ohne spitzen ^^
    Energie kann man nicht abgeben...

    Woher willst du das mit den Spitzen wissen? Spannungsspitzen zu Kompensieren kann wohl auch jedes nicht so gute Netzteil, da diese durch einfache Filter entstört werden.

    Ein gutes Netzteil zeichnet sich durch Stabilität der Ausgangsspannung trotz änderung der Last aus.

    Und wie schon beschrieben sind Y-Verteiler für ein Modul total sinnlos, dann könnte man auch gleich die Eingänge brücken, da der Ausgang vom Netzteil doppelt belastet wird und dann meist in die Knie geht.
    Der Klügere kippt nach!!!

  15. #35
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    okay läuft alles


    Kann geclosed werden .

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  16. #36
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Da das Problem gelöst ist.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. weiss net
    Von Broadwinn im Forum L-O-F
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 15:27
  2. spielt net gegen gammler1
    Von Warlogin im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 08:32
  3. tzz b1 hätt ich net gedachtz von dir lmao
    Von DaChJuReL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 23:17
  4. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 20:47
  5. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •