Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 36

Grafikkarte funkt net

Eine Diskussion über Grafikkarte funkt net im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also ich habe mir eine neue Grafikkarte besorgt,nur die scheint net zu funktionieren, Also es kommt folgender Fehler : "You ...

  1. #1
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless

    Grafikkarte funkt net

    Also ich habe mir eine neue Grafikkarte besorgt,nur die scheint net zu funktionieren,

    Also es kommt folgender Fehler :

    "You have not connected one of your video cards power connectors to the power supply."

    Das steht dann auf dem Monitor,und der PC bleibt das beidieser Stelle,ausserdem piepst der pc jede Sekunde....


    Weiss echt nicht mehr weiter.

    mfg
    nuke

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  2. #2
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    das heisst: du hast eine GRAKA die 2 6Pin PCie stecker braucht, aber nur einen angesteckt, also gehäuse auf und stecker dran, dann sollte das gehen ^^

    btw wenn die graka funken würde, also funken sprühen, dann wäre was falsch
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  3. #3
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Du musst die Graka noch mit Strom versorgen^^
    Soll heißen, die Graka hat einen eigenen Stromanschluss.


  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Bitte den Strom direkt von einem Strang nehmen, nicht über einen Y Verteiler gehen

  5. #5
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Ich hab einen 6-pin PCI Express power cable,welchen ich an die garfikkarte stecke(radeon hd 4870 gainward sample),der stecker hat 2 ausgänge,un dich weiss net wo ich diese anschliessen muss ........

    oder brauche ich 2x 6-pin PCI Express power cable,aber mir wurde nur einer gegeben....

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  6. #6
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    2X die HD4870 will 2X 6pin anschluss ^^

    also brauchste entweder ein neues netzteil (wenns nur 1nen 6pin hat) oder nene adapter der dir ausm 8er für sata hdds nen 6er für die graka macht ^^


    sagte ich doch im ersten post nur einen von 2 benötigten steckern dran ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  7. #7
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    nene mein netzteil hat 2x 6-pin,muss ich jetzt von der graka aus mit den 2 steckern jeweils in einen?oder reicht nur einer 6-pin?

    Aber leider peipt der immer noch rum...

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  8. #8
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    jeweils 1 stecker in 1 ein anschluss, wenn beide drinnestecken und sonst alles ok ist sollte das gehen !
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  9. #9
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    also beide stecker in in zwei netzteilstecker?

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  10. #10
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    die 2 6pin netzteilstecker ( also die vom NETZTEIL MITN KABEL kommen) in die 2 buchsen am oberen rand der grafikkarte, evtl. steht a+b drauf dann entsprechend !
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  11. #11
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    da klappt nicht,da die 2 stecker vom netzteil 4 pins haben und die bei der grafikarte sind 6 pins anschlüsse,aber ich hab ein y kabel,wo ich in ein 6 pin bei der grafikarte das y kabel reinstecke wo ich dann zwei 4 pin ausgänge bekomme,die ich dann in die 4 pin netzstecker reinstecken kann,das klappt aber nicht.



    die netzstecker kann ich net in die grafikkartenanschlüssen reintsecken.

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  12. #12
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    so sollte das aussehen :
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	BILD0268.jpg 
Hits:	6 
Größe:	734,2 KB 
ID:	37898   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	BILD0267.jpg 
Hits:	2 
Größe:	763,5 KB 
ID:	37899  

    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  13. #13
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    okay,das sidn auf jedenfall nicht die stecker die ich habe^^.die graka habe ich :
    http://www.alternate.de/html/product...en+PCIe&l3=ATI

    Naja muss wohl zu nem Computerfachmann.

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  14. #14
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Nuke-lear Beitrag anzeigen
    okay,das sidn auf jedenfall nicht die stecker die ich habe^^.die graka habe ich :
    http://www.alternate.de/html/product...en+PCIe&l3=ATI

    Naja muss wohl zu nem Computerfachmann.
    mach ma screnn von deinem netzteil, bzw schick mir ma die daten

    weil die hd4870 braucht 100% 2X 6 pin, es gibt aber adapter, wenn ich jetz weiss welches netzteil dann kann ich dir da helfen.

    mfg appo
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    Jo, ich hab die auch. 2 * 6 Pin Stecker, sonst wird das nix.
    ]

  16. #16
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Derksowitch Beitrag anzeigen
    Jo, ich hab die auch. 2 * 6 Pin Stecker, sonst wird das nix.
    oder halt adapter auf die anderen, dafür müsste man aber ma wissen welches netzteil
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  17. #17
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wenn das netzteil keine 2 pci-e-stromstecker hat, dann wird das wohl eh nix, weil das netzteil dann wohl auch zu schwach sein wird. ohne pcie stecker kanns ja eigentlich nur ein altes netzteil sein und wird wohl max. 350 watt haben...was definitiv zuwenig ist. mit blick auf dein profil (hast du wirklich noch nen p4?) bestätigt sich das eigentlich.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  18. #18
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    wenn das netzteil keine 2 pci-e-stromstecker hat, dann wird das wohl eh nix, weil das netzteil dann wohl auch zu schwach sein wird. ohne pcie stecker kanns ja eigentlich nur ein altes netzteil sein und wird wohl max. 350 watt haben...was definitiv zuwenig ist. mit blick auf dein profil (hast du wirklich noch nen p4?) bestätigt sich das eigentlich.
    tjo da lob ich mir meinen kuhbrutzler aka Tagannetzteil mit 800 W und kabelmanagement ^^

    perfekt für HD4870 CF
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  19. #19
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Warum schreib ich eigentlich das man NICHT über Y Verteiler gehen soll

    Wenn man 2 x Strom braucht, is wie zb 2 Phasen

    Dann bringt es nichts eine Phase zu teilen...

  20. #20
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    wenn das netzteil keine 2 pci-e-stromstecker hat, dann wird das wohl eh nix, weil das netzteil dann wohl auch zu schwach sein wird. ohne pcie stecker kanns ja eigentlich nur ein altes netzteil sein und wird wohl max. 350 watt haben...was definitiv zuwenig ist. mit blick auf dein profil (hast du wirklich noch nen p4?) bestätigt sich das eigentlich.

    nene,die daten sind veraltet.

    Hab :

    8 Ram
    hd 3600
    intel quad core 2.4
    windows vista
    nur weiss leider net welches oder wie viel watt das netzteil hat....

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. weiss net
    Von Broadwinn im Forum L-O-F
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 15:27
  2. spielt net gegen gammler1
    Von Warlogin im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 08:32
  3. tzz b1 hätt ich net gedachtz von dir lmao
    Von DaChJuReL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 23:17
  4. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 20:47
  5. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •