+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Grafikchip SiS 741 entspricht welcher Graka?

Eine Diskussion über Grafikchip SiS 741 entspricht welcher Graka? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin ich bastel zur Zeit an einem Rechner für meine Vater zu Weihnachten rum, momentan ist eine Geforce 2 Ti ...

  1. #1
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

    Grafikchip SiS 741 entspricht welcher Graka?

    Moin ich bastel zur Zeit an einem Rechner für meine Vater zu Weihnachten rum, momentan ist eine Geforce 2 Ti eingebaut (für ihn völlig ausreichend) die aber ab und zu Lärm macht weil der Lüfter nicht mehr der jüngste ist.

    Hab gesehen onboard Grafik ist vorhanden, halt mit dem SiS 741 Chip

    Falls das onboard besser sein sollte als die Geforce würd ich auf onboard wechseln und die Karte ausbauen leider find ich bislang noch kein passenden vergleich zwischen

    SiS 741 und Geforce 2 Ti falls Jemand was finden immer her damit

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Erstmal vorweg: Kann ich nicht beantworten.

    Wenn dein Dad aber außer die Windows Games nichts damit spielen will, nur Textverarbeitung, surfen etc., ist es doch Hupe was stärker ist.

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ab und an spielt er schonma ein spiel nichts extremes aber wollt halt gern das bessere drin lassen.

    Momentan is die Karte leise nachdem ich auf den Lüfter was gedrückt hab wenns so bleibt issed ok ^^

    €dit: Juhuu glatte 19000 ^^

    €dit²: Kann heut ned Dienstag sein?

  4. #4
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Kannst auch die Geforce 2 TI drin lassen, denn ab Dienstag haste doch ne 6600GT über^^

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Neee die kommt in meinem 2. Rechner

    Der dient:

    A: Als Ersatzrechner

    B: Als Filmeguckrechner vom Bett aus

    C: Als Diablo 2 Mulehilfe

    D: als 2. Zockerstation wenn ich Besuch hab

    E: Als Notfallersatzteillager falls der Primärrechner ein Problem hat

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Einfach selbst testen.
    Der Chipsatz ist aus dem Jahre 2004 --> Enemy Territory, Battlefield 2, Generals

    Benchmark: PCMark 05 oder vielleicht noch etwas Älteres: PCMark 02
    http://www.futuremark.com/products/pcmark05/

    Die Geforce 2 TI ist ein Stückchen älter als der Chipsatz. (2001)
    Ich schätze mal, der Chipsatz ist besser...
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ai darauf hätt ich auch ma kommen können

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    So MAdonion 2003 drüber laufen lassen, mit der GF 2 Ti 197 Punkte (woooow ^^) und mit dem Chip 0 Punkte, NOT SUPPORTED ^^

    Damit bleibt die Geforce drin

    Btw hab ich mich leicht vertan Sis 741 is der Chipsatz der Grafikchip ist SIS 330 Mirage

    für eure Hilfe

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Graka Ram
    Von Chucky^ im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 21:52
  2. Mit welcher GraKa höchste Grafikeinstellungen?
    Von rrutk im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 17.03.2007, 01:21
  3. 256 Bit bei der GraKa?
    Von Stalker im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.12.2004, 19:48
  4. graka bzw fps
    Von MANIAC im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.10.2001, 15:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •