+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

grafik is im ar***

Eine Diskussion über grafik is im ar*** im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also hier is das problem : ich fahre den pc ganz normal hoch , komme in windows rein , will ...

  1. #1
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW

    grafik is im ar***

    also hier is das problem :
    ich fahre den pc ganz normal hoch , komme in windows rein , will ein spiel starten funzt net !nur schwarzer bildschirm .... man kann sound hören undsonst nichts !!!
    da fällt mir auf das die icons und alles andere was als icon dagestellt wird im 16 bit modus sind ... doch ich bin im 32 bit modus !

    also was soll das ?

    beui einem anderem spiel kommt ne fehlermeldung : auf dem pc ist keine 3d-hardware installiert !!! HÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ????
    also ich bekomm ne kriese !!!
    3d hardware is installiert und bei system in der system steuerung is kein ausrufezeichen oder so !

    also was is das problem ?
    also ich will net dem pc platt machen deswegen!
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  2. #2
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    falsch0r treib0r???
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  3. #3
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    was für ein betriebsystem, was für ne grafikkarte motherboard etc...



  4. #4
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    is kein falscher treiber !

    ohh sorry vergesse ich imme r

    also : grafikarte asus geforce 3 Ti 200
    mainboard : msi 845 ultra
    ram : 256
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  5. #5
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    fahr inden abgesicherten hoch, lösche den treiber aus dem gerätemanager, und fahr neu hoch, normal, dann is wieder gut, sollte.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Original geschrieben von TraXX
    fahr inden abgesicherten hoch, lösche den treiber aus dem gerätemanager, und fahr neu hoch, normal, dann is wieder gut, sollte.
    Haben du komisch deutsch geschrieben,seltsam

  7. #7
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Original geschrieben von asunflash


    Haben du komisch deutsch geschrieben,seltsam
    Fahre in den Abgesicherten Modus hoch; Lösche den Treiber aus dem Gerätemanager, fahre danach ernut den Rechner hoch, aber im Normalmodus dann ist alles wieder gut; sollte zumindest.


  8. #8
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    ok werde es dann gerade m la versuchen !

    und wen nes dann nicht geht ?
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  9. #9
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Windows OS Cd einlegen, hochbooten, Recovery Console, und dann die Install reparieren, aber eigentlich sollte das mit dem Agesicherten und Treiber raushauen funktionieren

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Möglicherweise liegt es auch nicht an der konfig vom Pc.
    Vielleicht hat die grafikkarte auch einen knacks.
    Tausch sie evtl mal kurz aus.

  11. #11
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    ja also das mit dem abgesicherten modus funzt nicht !

    und wie soll ich die installation reparieren ?
    erkläre mal ich kann mit diesen wörtern nichts anfangen (
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  12. #12
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Sowas ähnliches hatte auch mal bei mir lag es nur daran der mein Bildschirm schon so alt war das er die grafik net mitmachte aber net von der quali sondern aufeinmal ging die Auflösung 1024x800 net mehr die aber vorher ging....
    Kann es sein das es bei dir auch so ist???
    s' glatscht glei!

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    also wenn ncihts funkst den sag ich nur format c:

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Grafik-Thread
    Von ill rage im Forum [Fs-A]
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.04.2003, 15:28
  2. grafik hp suche
    Von CnCMoonX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2003, 12:14
  3. Grafik Problem:(:(
    Von Jörg im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.02.2003, 00:51
  4. Grafik & HTML Anwendungen
    Von TraXX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.11.2001, 23:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •