+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

gf4 ti 4200 prob

Eine Diskussion über gf4 ti 4200 prob im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hab 98 und hab meine gf4 ti eingebaut treiber installiert und so und habe imma noch 60 frames kann mir ...

  1. #1
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide

    gf4 ti 4200 prob

    hab 98 und hab meine gf4 ti eingebaut treiber installiert und so und habe imma noch 60 frames kann mir da jemand weiter helfen ????

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    wie 60 frames in cs ?

    nur teilweise also dasse so abkacken oder einfach nur immer 60 ?

    das prob hab ich auch^^

    und ich hab schon x millionen möglichkeiten ausprobiert naja irgendwann krieg ichs hin

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Also ich weiß nicht, was an 60 frames auszusetzten ist Ich glaub ab 30 oder sowas sieht das menschlcihe Auge eh keinen Unterschied mehr...
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    toll 30 - 60 bei cs goil echt ................ dann hätte ich auch meine alte gleich behalten koennen dat hat sogar meine ati 128 pro geschafft
    einer meintei ch soll mal formatieren meint ihr bringt dat was???
    Geändert von aPaRaGi (28.11.2002 um 20:36 Uhr)

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    fix: man merkt ob man 60 oder 100 fps hat in nem spiel, kannst das so ned vergleichen.

    @alle mit dem 60fps problem: das liegt daran dass euer monitor auf 60hz läuft und ihr die vertikale synchronisation ein habt. Also entweder stellt ihr euren monitor auf 100hz (müsst aber aufpassen ob euer monitor das in der jeweiligen auflösung schafft) oder ihr schaltet die vertikale synchronisation (vsync) in den treiber-optionen aus.

  6. #6
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    hab ich beides schon versucht und nun ?`??

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    falsch para, weil es funktioniert so ^^.

  8. #8
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    komm hoer auf alta kannst mir nich erzählen ich kann lesen und nen bissel ahnung hab ich bei vielen geht es dat stimmt bei mir ging es nich ............. hab mehrmals vebrschiedene sachen probviert alles geht nich

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    du kannst lesen, gut, das is schon mal eine sehr gute vorraussetung =). Und du meinst n bissel ahnung hast du auch, seeeeehr schön.

    Wenn du IMMER 60 fps hast in cs (nie mehr, aber auch ned weniger), dann KANN ES garkeinen anderen ursprung haben außer die 2 sachen da. Und wenn du ahnung hast dann solltest das ja auch wissen ^^.

    aber wie dem auch sei, es is mir keine andere möglichkeit bekannt und wenn du meinst du kennst dich aus und nix davon geht, ja dann wird dir niemand helfen können ^^

  10. #10
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    doch kili hat recht, bei Opengl einstellungen musst v.syncronisation aus machen !

  11. #11
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    kkk wenn ihr alles checker sei )) dann stell ich euch nen paar fragen k ???darf ich doch mal
    1 wieso hab ich dasd gemacht und es hat nichts genutzt ???????????
    2 wieso hab ich dat tausendmal gemacht und es hat nichts gebracht???????????
    ihr koennt mir doch nich sagen das ich zu dumm das einzustellen das hab ich mehrmals gemacht und ?????????? 30 - 60 frames das ergebnis

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ehm 30-60 fps is was anderes als immer 60 fps, das hättest gleich sagen können ^^. Steht zwar oben, habs aber irgendwie ned wahrgenommen hehe.

    Naja auf jeden fall is das ein fetter bug was cs und gf4 karten angeht. Was für ein mainboard hast? Es gibt einen bug mit mainboards mit ali-chipsatz und gf4 karten. Wenns das ned is, dann gibts da noch irgendwas...muss ma suchen dann

  13. #13
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    vielleicht hast in cs die falsche video configuration hmm neeee

  14. #14
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    wieso was meinste mit mainboard was könnte damit sein ????

  15. #15
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    junge ich hab gefragt was für ein mainboard du hast, also antworte einfach, ich glaub ned dass das zu schwer is

  16. #16
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    sry war zur zeit nich so oft am rechner sooooooo kannst auch mal nen bissel netter sein killi also MS-6154 (VT693A)

  17. #17
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    ja kann mir trotzdem noch wer helfen ?????????????????

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. sv_contact not found!! Prob mit PB!!
    Von [GAHQ]TheOutlaw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 10:51
  2. Großes Prob mir Yuri
    Von Chucky33 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 21:59
  3. hab 1 prob....
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 21:10
  4. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13
  5. Mögliches Prob bei der neuen HP !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 01:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •