Thema geschlossen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 41

GF4 prizes

Eine Diskussion über GF4 prizes im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ERRRRRRRRRRRRRRRRR mata du h0nk das steht doch oben, darum gehts hier eigentlich lol btw lol @ max' rätsel btw² ya ...

  1. #21
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ERRRRRRRRRRRRRRRRR mata du h0nk das steht doch oben, darum gehts hier eigentlich lol
    btw lol @ max' rätsel
    btw² ya dennis da hast ausnahmsweise recht lol, trotzdem find ich vom desihn mein 3210er noch immer am schönsten obwohl das 6250er oder wie auch immer der shice heißt (bei den 62er und 52er komm ich immer voll durcheinander lol) auch g0il aussieht

  2. #22
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    ich wollte damit nur sagen dass nicht alles was glänzt gold ist
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  3. #23
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    eh ned, aber alles gold glänzt außer es is verdreckt lol

  4. #24
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    anyway ich hab im moment net das geld um neue hardware zukaufen.... muss mich mit meinem k7 650 mhz zufrieden geben.... bzw hab selber ne ati.... aber wenn ich das geld hätte würd ich mir ne gf3 kaufen... anyway spare auf auto+führerschein



  5. #25
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    anyway spare auf auto+führerschein
    y0 sowas versteht sich eigentlich von selbst btw. kenne leutz die hardware bzw. nen neuen compi vorziehen würden:
    bei mir war auto + führerschein auch erstrankig
    womit willst denn sonst zu weit entfernten lan partys kommen

  6. #26
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    führerschein bekomm ih gesponsort und auto auch ^^ hehe, hardware spar ich mir zusammen, hab scho 600 euro *hechel*

  7. #27
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    aber wenn die karte noch so gut is wer sie sich am anfang kauft wenn sie raus kommt is @"=!&()/& weill man für genau das gleiche mit besseren treibern 2 monate oder so später gutes drittel vom preis spart....3:
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  8. #28
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    n0e isser ned, er zahlt etwas mehr, hat aber dafür die karte früher. Manche können warten, andre brauchen halt sofort ne neue und holen sie sich, fertig. Un die treiber kommen sowieso erst später und die kann man sich eh zu jedem zeitpunkt ziehn, so wat?

  9. #29
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    Sorry Kili! Wollte eigentlich fragen, wann das Teil heraus kommt!

  10. #30
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind
    yo ich werde sie mir auch holen... habe jetzt gf3ti500

  11. #31
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    irgendwann ab mitte februar soweit ich weiß
    btw nepi wenn du schon gf3ti500 hast dann würd ich mir keine neue holen, aber da du ja money hast und es wohl billiger bekommst issez ok =)

  12. #32
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    eine Frage
    wozu brauchst du killy neue grafikkarte? für welche Spiele?
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  13. #33
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    es gibt derzeit keine spiele die sone karte brauchen..... aber vieleicht macht er ja jetzt bildbearbeitung oder vergrössert bilder in 1x100000 zoom, das würde die karte dann vieleicht rechtfertigen....:
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  14. #34
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ich brauch allein schon wegen cs eine neue karte weil die gf2mx dem spiel in keinster weise gerecht werden kann, dauerhaft max. fps hab ich nie, selbst in 800 nicht.
    Und b4 du jezz den mund aufmachst bzw. hier was unqualifiziertes schreibst sammle erst mal 17 monate erfahrung was cs betrifft, seine settings und über die halflife engine, dann reden wir weiter ok. CS frisst viel mehr als du denkst, außerdem isses nur dann optimal wenn man IMMER max. fps hat, auf azze laggts zB im wasser oder auf langen snipe-strecken.

    und m0ph, klar gibz derzeit keine spiele die eine solche karte brauchen, aber glaub mir, ich kann dir mit einigen spielen die derzeit am markt sind, die aktuelle hardware ausreizen, liegt nur an den settings.

  15. #35
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    @ Kili ^^

    Wegen cs? Hab auch ne Gf2mx/400 und die ownt! RtCW bei guter Grafikauflösung und cs! Wax hast denn an der karte auszusetzen?

  16. #36
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    @killi

    also wenn du das schaffst die auszureitzen zieh ich den hut vor dir.... computerbild und chip habens net geschafft......
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  17. #37
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    ne killy, ich zocke definitiv keine 3D-shooters in Ernst, weil da wirklich nur auf ping ankommt, schiessen kann ja jeder (das war jetzt nur ein Spass)
    Also für grafikaufwendingen Spielen wie etwa Emperor oder Red Faction braucht man wirklich gute Grafikkarte um in Grafikgenuss zu kommen. Aber für Spiele die schon über 3 Jahren da sind, braucht man doch keine Superhuperkarte. Oder wie meinst du, spielen die ganze CS-Freaks? Doch nicht alle mit Super PCs - darauf kann ich wetten.

    Und ATI in Asche zu ziehen, ist wirklich lächerlich
    geh mal auf ATI homepage und guck was die neue Graka alles so taugt - wirst dich wundern.
    Ausserdem sind die ATI-karten die sichersten. Ich hatte zumindest mit ATI 128 rage noch nie Abstürze bei Spielen was ich aber nicht bei Voodoo oder Geforce behaupten kann.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  18. #38
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Und b4 du jezz den mund aufmachst bzw. hier was unqualifiziertes schreibst sammle erst mal 17 monate erfahrung was cs betrifft, seine settings und über die halflife engine, dann reden wir weiter ok.
    wie war das nochmal mata? Wenn man 6 monate spielt oder so hat man einfach noch keine ahnung worauf es ankommt, ich mein ich spielte siher 8 monate in 1280x960 und ich fand es lief flüssig huh? Und jezz merk ich erst dass auf bestimmten maps bei bestimmten positionen ziemlich lahm abgeht (das würdest du garned merken), und deswegen fahr ich seit n paar tagen 800x600, davor n paar monate 1024.

    und ja dennis so ziemlich jeder top spieler hat nen monster pc, auflösung nie über 1024, hat seinen grund. PapsT zb von infernum (bekam award für besten österreichischen cs spieler 2001) hat nen athlon 1.4ghz, 256ram und ne gf2mx, und spielt cs in 800x600, WARUM WOHL?? (ich weiß das weil ich demo von ihm hab im spiel vs allstars [finnischer topclan] und die demo is in 800x600) Wers mir ned glaubt kann ja hier nachschaun.
    das alles jezz genau zu erklären würde stunden dauern, und das isses mir jezz nich wert.

    Und ich zieh ATI nich in den dreck, ganz und garned. Ich weiß wie gut die radeon8500 is und dass sie mit gf3 logga mithalten kann, trotzdem würd ich sie mir ned kaufen weil nvidia einfach die besseren karten hat. ATI is grad in nem harten fight, wenn se den gewinnen dann wirds wieder spannend ^^
    Dass ATI die sichersten karten hat...loel, das liegt ned an ati oder nvidia oder sonstwas sondern wies deinem pc geht, ob er frisch formatiert is, ob viel sht oben is auf pladde ob die hardware ausreichend gekühlt wird, ob übertaktet wurde usw. usf., gibt genug gründe.

    @m0ph: ei ja das sind ja auch n00bs lol
    Wenn ich die hardware hätt würd ichs dir zeigen ^^
    kA was zur zeit das am meisten power fressende spiel is...müßt ich mal suchen. Dann auf 1600x1200, 32bit, 4xAA maximal quality und ab geht die reibn lol

  19. #39
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja das bei cs durchs wasser laufe kenn ich killi

    aber am anfang gings noch

    jetzt nimmer sogut hab auch gf2mx

    gruß tak

  20. #40
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    Hmm ich hab ne Rage 128 und die läuft A1 selbst bei CS. Sicha mit einer besseren würds noch besser gehen aber für mich tuts die auch ^^
    Ich kenn mich zwar nicht so gut aus aber ich werd mir wenn ich im Sommer neuen pc bekomm wieder ATI zulegen.

Thema geschlossen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.12.2007, 20:11
  2. German LAN tournys + prizes.
    Von sixshot im Forum eSports
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.11.2007, 18:11
  3. LANS/Prizes question help plz german ppl! :)
    Von sixshot im Forum eSports
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 22:17
  4. gf4 ti 4200 prob
    Von aPaRaGi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.12.2002, 15:26
  5. Prizes = Unfair
    Von David im Forum RAP-1
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.03.2002, 01:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •