+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

generals + direkt x prob bzw graka

Eine Diskussion über generals + direkt x prob bzw graka im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hallo Fachmänner Ich wollte mal unser Spiel mit voller auslastung spielen daher hab ich mir einen neun PC zugelegt 3 ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    3

    generals + direkt x prob bzw graka

    hallo Fachmänner

    Ich wollte mal unser Spiel mit voller auslastung spielen daher hab ich mir einen neun PC zugelegt

    3 GHZ 64 bit AMD +geforce 6600 128 MB + 1GB RAM mit Win XP Home + SP2 dirext x 9,0c

    müsste ja eigentlich gut gerüstet seien oda ??

    aber was kommt nachdem ich es installiert habe

    windows fehrlermeldung mit überprüfen sie ob ihre Grafikkarte die mindest anforderung erfüllt oder

    ob dirextx größer 8,1 installiert ist

    so da mir aber dxdiag anzeigt das 9,0c installiert und 3DMark05 ca 2500 Poinst auch läuft weiss ich

    nun auch nicht mehr weiter und wäre für euer hilfe dankbar

  2. #2
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    hmmm kannste das mal ohne sp2 probieren?
    cya

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    3
    nä geht nit da ein backup gemacht wurde *schäm*

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Falls vorhanden prüfe ob ein Stromstecker inner Graka steckt, einige Modelle brauchen extra Saft für volle Leistung (wenns ein AGP Port is).
    Außer formatieren.... naja gute Frage Grakatreiber auf dem neusten Stand? nichts locker oda so? Installations.Exe ma im Kompimodus getestet?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    3
    so nach dem ich direkt x runtergehauen hab und wieder drauf geht wieder danke nochmal an alle

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Generals bzw ZH?
    Von Black_Hawk0V im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.12.2008, 00:15
  2. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 10.03.2007, 20:48
  3. CnC Generals ZH Prob
    Von xYALEXx im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.08.2005, 17:39
  4. graka bzw fps
    Von MANIAC im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.10.2001, 15:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •