+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Gamepad problem

Eine Diskussion über Gamepad problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hallo leute also ich hab ein problem mit meinem gamepad hört sich einfach an isses aber net.! also ich hab ...

  1. #1
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1

    Gamepad problem

    hallo leute
    also ich hab ein problem mit meinem gamepad hört sich einfach an isses aber net.!
    also ich hab nen microsoft sidewinder gamepad (pro oder sonstiges nein ) und ich hab den nun bei meinem pc hintenreingesteckt bin auf systemsteurung und dann spieloptionen ::danach bin cih auf hinzufügen und will den sidewinder hinzufügen, aber immer wenn ich das tuen will kommt so nen fehler das etwas nicht funktioniert und dass man bei geräte manager nachgucken soll.
    gut und schön nu hab das au gemacht nix gefunden...hab mir gedacht bei win2k brauch man die cd dafür und diehab ich nemer => ich hab mich im netz auf drivers suche gemacht und schnell was gefunden (microsoft) naja und nu gehts immer noch net, habt ihr lösung?

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Crusher
    Registriert seit
    29.08.2002
    Ort
    Werne an der Lippe
    Alter
    32
    Beiträge
    470
    Mein Vorschlag:
    Überprüf mal ob du den richtigen Anschluß genommen hast, hört sich dumm an, kann aber mal passieren.
    Zweitens guck mal ob der Gameport an der Grafikkarte ist, dann kann es sein das der noch extra installiert werden muss.

  3. #3
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    nene der steckplatz für den controller is genau neben den sound steckern !
    was ich aber komisch finde, wenn ich andere gamepads auswähle aus der liste kommt das selbe problem ! außerem is doch das immer so , dass man immer ok machen kann und dann prüft er ob der controller angeschlossen is !

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    Software

    Hm, hatte dir ja schon sowas @ msn gesagt..Du brauchst die Sidewinder Game-controller Software 4.0, leidergibts die bei Microsoft nicht zum downlaod, die haben nur die 3.x und die istr nicht Win2000 kompitable -_-
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    UnErtL
    Gast
    wenn du dein gamepad an dem gameport am mainboard (sofern du sowas hast) angeschlossen, liegt es daran, dass dein mainboard zu wenig spannung dafür liefert. du brauchst dann eine soundkarte mit gameport anschluss bzw. eine gameport karte. dann funtzt das

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wus...nein Er bruacht nur die Software / Treiber.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    Original geschrieben von aRA2h8ter
    wenn du dein gamepad an dem gameport am mainboard (sofern du sowas hast) angeschlossen, liegt es daran, dass dein mainboard zu wenig spannung dafür liefert. du brauchst dann eine soundkarte mit gameport anschluss bzw. eine gameport karte. dann funtzt das
    wenn ich das bräuchte wäre es verschwendung !! ---weil ich hatte vorher xp drauf und da ging alles, der findet sogar netamal mein trushtmaster flugsteuerknüppel !! ich glaub liegt an win2k

  8. #8
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    ist dein gameport überhaupt aktiviert?

  9. #9
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    nene max ich hab wieder installation cd gefunden abersie geht net, sie sagt sie kann auf win2k net installen..!! ich glaub es liegt an win2000

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich hab bei mir auch Win NT / 2k bzw XP drauf, da läßt sich die Software installieren, auch wenn da eine Meldung kommt es ginge nicht, mußt einfach auf weiter oder ja oder so klciken, wo es dir weißmachen will, dass es auf keinen fall gehen wird
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  11. #11
    UnErtL
    Gast
    dann mach in zukunft mal genauere angaben du hans wurst da kennt sich doch keiner aus.

  12. #12
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    tztztz is halt dummes win2k = is eher für geschäftlich, hatte es mal draufgemacht um zu gucken obs stabiler ist als die anderen .

  13. #13
    UnErtL
    Gast
    jo win2k is das beste windows von microsoft, das stabilste, gut das schnellste nicht gerade, aber ich find es nicht schlecht, man braucht natürlich auch die nötige hardware, sonst hat man mehr ärger als freude daran

  14. #14
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068
    ich bin da anderer meinung, seid ich win2k drauf hab, is die kiste langsamer und etc, ich mach wieder windoof 98 sec, <==find ich am besten
    btw. seid dem ich win2k drauf hab erkennt die kiste den treiber von meinem drucker net mehr

  15. #15
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    ich bin blöd und wer millenium draufmachen
    jo alle denken nu dummkopf is aber so..!! hatte mit me nie probleme , ging alles super !

  16. #16
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von David
    ich bin blöd und wer millenium draufmachen
    jo alle denken nu dummkopf is aber so..!! hatte mit me nie probleme , ging alles super !
    naja kommt immer aufs system an wie gut ME läuft ich hab XP druff und bin damit zufrieden obwohl bei dem XP alle immer sagten es wäre schrott und ich mich davon beeinflussen hab lassen hät ich nur net da drauf gehört hät ich schon n jahr früher ruhe gehabt

  17. #17
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    xp is nur schrott wenn man es nicht richtig eingestellt bzw, konfiguriert hat

  18. #18
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja das stimmt meins is aber gut konfiguriert hehehehehe

  19. #19
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    na alla findest du nit dass es schrott is oder??? naja du hast ja auch 2 os

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Gamepad Problem
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.08.2005, 20:07
  2. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  3. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •