+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

G19 Makro klappt nicht

Eine Diskussion über G19 Makro klappt nicht im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin, versuche, mit der G19 Makros zu erstellen, klappt leider so überhaupt nicht. a) Normales Makro mit der Logitech-Software erstellt, ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2

    G19 Makro klappt nicht

    Moin,
    versuche, mit der G19 Makros zu erstellen, klappt leider so überhaupt nicht.

    a) Normales Makro mit der Logitech-Software erstellt, z.B. die Tastenkombination "# Verzögerung 5". Trotzdem ich "Keine Wiederholung" eingestellt habe, wiederholt er nur die letzte Taste (also die 5) endlos, ohne Möglichkeit, das abzustellen. Auch nachdem das Spiel beendet ist, wird z.B. dann jede Eingabe mit 5 gefloodet.

    b) Schnellmakro aufnehmen: "MR", die G-Taste, dann die Tastenkombi, dann soll man zum Beenden und Speichern wieder "MR" drücken. Kommt immer die Meldung: Makroaufzeichnung abgebrochen. Was soll das....?

  2. #2
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    ich traue mich gar nicht, es auszusprechen, aber in 90% aller Fälle sitzt das Problem vor dem Rechner

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    das ist richtig.

    dennoch, wirklich eine klasse, hilfreich antwort, danke.

  4. #4
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    Bei der G19 sollte das Marko-Erstellen wie bei der G15 funktionieren. Hier kann ich mit der standard Software (Logitech G-Series Profiler) genau das auch machen. Erstelle einfach ein neues Makro. Nun mit "Rechtsklick" eine Aktion einfügen (Maustaste klick/gedrückt/losloassen), oder eine Aufzeichnung starten. Das gleiche gilt für Verzögerungen. Diese kann man dann auch individuell einstellen durch Markieren und nochmaliges anklicken. Jetzt kannst Du über die Tastatur die Verzögerung eingeben. Details dazu kannst Du im Logitech G-Series Profiler der "Hilfe" oder dem "Lernprogramm" entnehmen.

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    ja, meinst Du etwa, ich habe das so nicht gemacht?

    Sonst würde ich wohl kaum fragen, warum die letzte Taste dann endlos wiederholt wird...

    //

    Hat sich erledigt, es liegt am Spiel (Renegade).

    In Windoof funktioniert
    a) das Aufzeichnen von Schnellmakros
    b) das Ausführen der Makros

    In Renegade funktiniert beides nicht. Weiss nur nicht, ob es am Spiel an sich liegt, oder ob der TT-Patch (mit eingebautem Anti-Cheat) das ganz einfach nicht zulässt.
    Geändert von rrutk (19.09.2011 um 14:31 Uhr)

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von katsch Beitrag anzeigen
    ich traue mich gar nicht, es auszusprechen, aber in 90% aller Fälle sitzt das Problem vor dem Rechner
    Verwarnung an katsch.

    Solche Beiträge brauchen wir in der Technik Ecke nicht.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CnC3 Online Konto klappt nicht
    Von Nytro im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.01.2009, 15:58
  2. Stundenull Patch klappt nicht
    Von Alucarth im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 01:14
  3. Direktverbindung! Klappt nicht!
    Von abbas im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 16.12.2005, 16:16
  4. LAN klappt nicht...!
    Von Eminenz im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.01.2005, 23:05
  5. Dfü Verbindung klappt nicht
    Von Trip im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.02.2004, 18:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •