+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

FSB lässt sich nichtmehr ändern

Eine Diskussion über FSB lässt sich nichtmehr ändern im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; System: Intel Core 2 Duo E6400 + Titan Amanda Gigabyte P35-DS3R (F11 Bios) 4x 1024MB DDR2 800 GeiL Ultra Edition ...

  1. #1
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.

    FSB lässt sich nichtmehr ändern

    System:
    Intel Core 2 Duo E6400 + Titan Amanda
    Gigabyte P35-DS3R (F11 Bios)
    4x 1024MB DDR2 800 GeiL Ultra Edition
    Leadtek Winfast PX8800 GT
    X-Fi Elite Pro
    Samsung HD753LJ
    BeQuiet Dark Power 530W
    Windows XP X86 SP3

    Als ich letzte Woche die neue GeForce 175.16 Software installierte, bekam ich beim starten von Windows immer einen Bluescreen und nach dem zweiten Neustart setzte sich der FSB im Bios zurück. Seitdem werden die FSB-Änderungen im Bios einfach nichtmehr übernommen, also ich kanns zwar einstellen, PC rebootet (wie als wenn er den veränderten FSB übernehmen würde) und dennoch kommt im Loading Screen 267x8 (Werk Standardtakt). Multiplikator und sonstige Änderungen gehe nach wie vor problemlos und im Bios selber wird auch der veränderten FSB (425) angezeigt.

    Ich bin grad ein bissche ratlos, weil der Fehler schon recht seltsam ist, wenn jemand eine Idee hat, die das Problem beheben könnte, wäre ich recht dankbar, da man 60% weniger Leistung schon recht deutlich merkt.
    Geändert von atom1c (08.06.2008 um 00:24 Uhr)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Kann dir da gerade nicht wirklich weiterhelfen. Der erste Ansatz für mich wäre, eine Systemwiederherstellung vor der Treiber-Installation zu wählen um zu beobachten ob der Fehler auch mit dem alten, funktionierendem Treiber ebenfalls vorhanden ist.

  3. #3
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Das hab ich damals schon gemacht, hat aber am Bios nichts geändert, mittlerweile hab ich auch Formatiert und dann ging der Treiber auch ohne Probleme, dran kanns aber nicht liegen, weil es zwischen Grafikkartentreiber und Mainboardbios ja keinen Zusammenhang gibt. Das Bios hat sich wohl automatisch nach den 2 Bluescreens zurückgesetzt :/ Bios reset hab ich auch schon probiert.
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Im Loading screen kann doch stehen was will.
    Wenn im Bios 425 steht, hat der auch 425

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Guck mal mit diesem Programm was das sagt

  6. #6
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Aber bei last, oder deaktivere EIST und C1E vorher, weil sonst der Stormsparmodus angeht und du nur ~ 2000 mhz haben wirst =d

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Trillian Icon lässt sich nicht ändern?!
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 17:51
  2. Windows lässt sich nicht runterfahren
    Von BencH im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.02.2004, 02:23
  3. Multiplayermenu lässt sich nicht starten
    Von Sense im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.10.2003, 16:53
  4. Godnukem lässt sich pts von topplayer holen
    Von tomate2k im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 165
    Letzter Beitrag: 21.07.2002, 21:25
  5. An Alle, Es Wird Sich Einiges Ändern!!!!!!
    Von doubleJay im Forum *LoYR*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 22:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •