+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 24 von 24

frontpage

Eine Diskussion über frontpage im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; sorry, weiß ned was du meinst. sag mal url von der page...

  1. #21
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    sorry, weiß ned was du meinst. sag mal url von der page
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  2. #22
    Gefreiter
    Avatar von OnlY4GsF
    Registriert seit
    01.11.2002
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    27
    Beiträge
    180
    Also ich meine: Mit Fronzpage kann man auch anstatt Links auch Hoverhschaltflächen benutzten. Wenn ich dann die Seite mit den Hoverschaltflächen auf mein Webspace lade und die Seite dann anschaue sind die Hoverschaltflächen grau. Mir wurde schon gesagt das ich dazu eine bestimmt Datei mit Uploaden muss, ich weiß aber nicht welche...Weiß die jemand ??
    Ich kill die Gegner bevor sie mich killen:awp

  3. #23
    Gefreiter
    Avatar von cf.ru
    Registriert seit
    29.01.2003
    Ort
    Internat Hohenschwangau
    Alter
    29
    Beiträge
    146

    html

    ich kann html und habs mit fontpage gelernt. ich hab ne seite erstellt und mit dan den code angeschaut. fontpage kann ich inn und auswendig genauso wie dreamweaver. aber da musste einfach alles ausprobieren. nach ner weile gibt's dann erste brauchbare ergebnise.

  4. #24
    Gefreiter
    Avatar von Myri666
    Registriert seit
    23.01.2003
    Ort
    Kiel
    Alter
    39
    Beiträge
    147

    frontpage Hilfe

    Also ich benutze, wenn ich Hilfe zu Frontpage brauche, immer folgendes Forum:http://forum.frontpagefaq.de/fp/
    Dort wird einem eigentlich immer recht schnell geholfen - hat mich schon oft weitergebracht !

    Gruss, Myri666

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Mit Frontpage Passwortschutz erstellen?
    Von JoKe²°°³ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.2003, 16:09
  2. Frontpage
    Von Civilzero im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 01:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •